|
на кого она оформлена?
Вы можете как указать ее, так и нет. на ваше усмотрение.
если надумаете то нужна будет справка с поселкового совета о том что есть земельный пай и документы о доходах с этого пая за последние 6 месяцев(договор купли-продажи)
Я и говорю что можете, но если узнают конечно ничего хорошего не будет
Ланочка, спасибки!![]()
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
подскажите пожалуйста, оформляла пособие с учетом доходов в конце февраля, с марта начала получать повышенную сумму, а в августе почему-то получила только 130. оформляется же на 6 месяцев? сейчас занимаюсь переоформлением, собираю документы. почему в августе могли не начислить повышенное????
Девулечки, направьте меня. У меня ситуевина вообще шик))
Прописки Одесской ни у меня ни у гражданского мужа нет. И я ко всему еще и безработная. Какие нужны документы для собеса на пособие, и придется оформлять как мать одиночку или как это все будет? Расписаться нам вероятнее всего не получится... Я в таком замешательстве...
если Вас не затруднит, то подскажите ссылочку где можно это прочитать, ато читала не нашла. Или расскажите кто сталкивался, или знает что делать?!
С меня +++) Спасибо всем!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
1.Можно оформлять по месту жительства, т.е в Одессе просто с собеса по месту прописки предоставить справку что там пособие не оформляли и денег не получаете.
2. Список документов в первом посте темы
3. А чего оформлять мать одиночку? С отцом ребенка идете в ЗАГС и он регистрирует на себя ( если конечно у него есть такое желание), можно и не расписываться для этого.
Ну, я думала что я одиночка по сути дела)))) Просто он в паспорте еще женат, хоть и живем с ним уже 4-е года)) Ему не до бракоразводных процессов))) Вот тут и возникает еще вопрос, если ему впишут в паспорт нашего ребенка, то как это будет выглядеть? И впишут ли ребенка вообще... Даже не представляю)) Самой смешно))))) И у кого спросить не знаю)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Подскажите, пожалуйста, какой размер мат.помощи по беременности для ФЛП на ед.налоге?
у всех разный размер![]()
Девочки, подскажите,пожалуйста - для оформления помощи при рождении на второго - первый должен быть прописан? Какие-то справки по этому поводу нужно им нести?
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Социальные закладки