Ребята, как вы думаете, в декабре сдадутся или опять оттянут сдачу?
|
Ребята, как вы думаете, в декабре сдадутся или опять оттянут сдачу?
Должны,ёксель-моксель,всё время езжу мимо с надеждой что начнут стеклить Д,Е![]()
Moscovia delenda est!
Вчера ветер поменялся и пахло: жареным луком, соей и что там ещё за овощи в пельменях.
Пятн. суб. воск. отдыхают строители и наша стройка. Отмечают день строителя (сегодня что ли)
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 12.08.2012 в 09:14.
Хочу вернуться к вопросу перестенков.При их возведении,Стикон выдает клей?И если вдруг не хватит пенобетона, они тоже его выдают?Планируем уже скоро строиться, к кому же все же обращаться, чтоб получить клей(если его выдают)?
СТ21 в фасовке по 25 кг стоит в розницу около 60 грн.
это так, чтоб понимать цену вопроса ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Если я не ошибаюсь, то компания на каждую квартиру должна предоставить свое количество газобетона, гипсолита для устройства перегородок. Не смотря на то, что будет хозяин квартиры делать перегородки по их проекту или по своему. А насчет клея, то вряд ли предоставляют. По их планировке вам хватит камня, но если вы делаете свою планировку и вам не хватит, то за свой счет недостаток.
Добрый вечер форумане!
Присматриваю квартиру в секции "Ж", кто знает реальные сроки приблизительно этой секции, и сколько выходит оформление 48,7кв м.
и если скидка на секцию"Ж".
Спасибо за информацию.
Жемчуг
скидку делают . Оформление после сдачи . При оформление СПС - 1%(пенсионный) +1%(налоговая) + нотариус , где-то 1 т. обойдется Вам.
В каждой секции есть служебный лифт для подъёма материалов и рабочих, могут сделать одолжение и инвесторам иногда.( и делают)
кто знает секцию Б уже сдали???
на секции "В" уже начали накладки клеить . Секцию "б" со стороны косвенной, уже усе .
Скиньте фото.Нету возможности поехать и посмотреть.....
Социальные закладки