Люди добрые, близится конец света!
|
Люди добрые, близится конец света!
Все намного проще. Узнаете в интернете кто при демократичной, померанчевой власти приватизировал Севертранс и Автовокзал. Обратитесь, для начала с оф.жалобой в эту контору. А дальше будем думать!
Не нужно сарказма. Звонок 102 с внятным объяснением ситуации, так, чтобы ваш прогоняющий герой-оппонент это слышал, изменил бы ход вещей в большинстве случаев (даже если бы вас на том конце, 102, проигнорировали). Письменное заявление - это следующий уровень, до него Вам как до Луны, поверьте, там надо знать что писать.
Последний раз редактировалось flare; 13.08.2012 в 01:38.
В соседней темке есть результаты их (наших правителей) деклараций по доходам, вы думаете им до наших Одесских циган, им пофиг, что тут на местах творится, надо было взять пару крепких паскотовских парней, навялять цигану по харе. Пока люди будут голосовать за регионалов, так и будут жаловаться на быдло во власти! Я еще в 2004 году всем своим знакомым кто меня окружает, что кто бы не пришел, не будет такого хаоса и беспридела, как если к власти дорвутся Партия Регионов! Так и получилось. Увы, но это фахт.
Может и не совсем к теме, но на остановке 6-ой маршрутки, которая на 7 км с посёлка Котовского ездит, тоже война на остановке началась за количество пассажиров.Только там водилы 6-й воюют с водителями нового маршрута,или 98 или 88 (направление на Ильичёвск или Овидиополь )которые ездить начали не так давно.Они им тоже запрещают на остановке людей забирать...в прошлый раз ехали и были свидетелями этой сцены и фраз .....в следующий раз урою, если ещё здесь остановишься и т.д и т.п Реально мне страшно стало за тех ребят, которые на новом маршруте ездить начали...так как морды водителей 6-го маршрута обещают беспредел((((
Последний раз редактировалось Jukiya-ukr; 15.08.2012 в 12:34.
У меня в своё время были бусы в Симферополе, так мой водила на татарском маршруте толпой татар был избит и загнан под бус!!!! Но водила бывший участник боевых действий (контужен был) взял у меня 3 дня отгула (я знал ситуацию, понял что он будет делать и отпустил) он ездил по маршруту, где видел одного из тех водил вынимал из буса и жёстко бил (мягко скажем) КАЖДОГО он достал!!!! После этого его на конечке хором звали чай пить и место в очереди держали, когда он кассу сдавал ))) А Вы говорите 6 маршрут...![]()
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Так может начинать с того, что бы в сесть в автобус подходит избивать диспетчеров, что бы они тебя не избили и только потом спокойно садиться в нужный автобус и ехать куда надо. Маразм крепчает. Джгунгли отдыхают по сравнении с нашей цивилизованной страной.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Благодаря ТС мы теперь знаем что если ловить левого кастрюльщика на маршрутной конечной, то выбежит озлобленный нерусский диспетчер и начнёт орать. И то, только если он это заметит.
Что вы тут раздули конфликт и приплели к этому власть, прямо как бабки у подъезда?
Социальные закладки