Тема: ул. Глушко, открытая торговля наркотой.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ну а на ФИлатова угол Космонавтов 2 зала с игровыми автоматами ... один в бывшей "Ивушке", а там площать метров 250 внутри ... и один в бывшых спорттоварах, там метров 70 ... и чо ?
    А рядом как раз райотдел милиции))). И всё))
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

2. Вверх #22
    Эту ветку можно объеденить с соседней, там где Куяльник пересыхает. Объеденитб и крестить истово. Авось получиться отмолить.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Каждого ребенка к наркотикам толкают родители. Простым отсутствием искренней любви, жизнью под давлением требований, как в школе, так и дома.

Когда Вы в последний раз искренне обнимали своего ребенка? Не помните? А когда накричали на него? Помните... Потому что это случается каждый день... Вот тут ищите причину проблемы, а не в ларьке.
    Почему бы вам не открыть тему со своими нравоучениями в соответствующем разделе, может помогли бы кому-то. Какой толк в ваших нотациях тут. Самоутверждение?

Вот когда реально нужна помощь детского психолога, то все только за бабки помогать соглашаются. Так ли вас волнует наше больное общество, чтобы сделать что-то хорошее бесплатно, только для светлого будущего ?

Мне вот надоело читать такие выпады.

Что вы сделали для того, чтобы наше общество стало лучше ?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от seregka Посмотреть сообщение
    к сведению по закону эти смеси запрещены
    бум на них был года 3-4 назад, спустя 2 года на них наложили запрет в 2010
    Как наложили,так и "положили"!!!Запрещены смеси,в составе которых есть каннабиноид.Но оказывается,есть еще хуже,которые свободно продаются в магазинах (восточно-культурных),и даже в аптеках.И ни кто запретить их не может!Они не для курения предназначены,а дЭбилы курят.
    Могут запретить "Момент" и целлофановый пакет?!НЕТ!!!))))))))
    Последний раз редактировалось aesthetics; 14.08.2012 в 02:09.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Рядом с домом был такой магазин, на Арнаутской. Закрыли, и прекрасно) Там такие кадры интересные стояли по утрам, открытия магазина ждали... Жесть...

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Как наложили,так и "положили"!!!Запрещены смеси,в составе которых есть каннабиноид.Но оказывается,есть еще хуже,которые свободно продаются в магазинах (восточно-культурных),и даже в аптеках.И ни кто запретить их не может!Они не для курения предназначены,а дЭбилы курят.
    Могут запретить "Момент" и целлофановый пакет?!НЕТ!!!))))))))
    Не вводите людей в заблуждение т.к. как раз для курения они и предназначены, для этого они и вымачивают бурьяны в не дешевых синт. канабиноидах, и если бы их не курили, то бизнес был бы не рентабельным. При чём делают их тут в Украине в кустарных условиях с неизвестно какими бурьянами, и на упаковке можно всё что угодно нарисовать и написать.

И запрет их нифига не даст, кроме появления новых составов, более вредных для употребляющих. Вот и получается, что одно запретили а получили более ядовитую дрянь для молодёжи на которой как всегда напишут, что не для курения.

Правительство наверное понимает что паленной водкой славянскую молодежь травить дольше.
    И кстати убивают в человеке они самое дорогое (его интеллект). Когда нация зависима, больна и дурна ею проще манипулировать.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для mashulia-n

По умолчанию мы семья, мы команда , один за всех и все за одного!

Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Вам что не продали? или долей не поделились)
    Я не курю, пусть там хоть героин продают.. если он не нужен, то он не нужен
    понятно что самодостаточный человек покупать и пользовать это не будет, а вот юнная натура , проявляющая интерес ко всему современному и развлекательному , в том числе ваши внуки , дети, племянники , правнуки будут покупать . Товар появляется когда есть спрос, и покупают его люди мало думающие или просто не думающие. В стране должны работать законы и организации думающие и заинтересованные в здоровом обществе, а каждый из нас должен быть на чеку, чужой беды не бывает.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Каждого ребенка к наркотикам толкают родители. Простым отсутствием искренней любви, жизнью под давлением требований, как в школе, так и дома.

Когда Вы в последний раз искренне обнимали своего ребенка? Не помните? А когда накричали на него? Помните... Потому что это случается каждый день... Вот тут ищите причину проблемы, а не в ларьке.
    Вы можете безгранично любить своего ребенка, быть самыми лучшими родителями, но ваш ребенок сам может совершать какие-то поступки не осознавая тяжести их последствий. Вспомните сами или спросите друзей, когда впервые они начинали курить или пробовать спиртное? - наверное в школе, и происходило это не оттого что их плохо воспитывали, а по тем причинам что описала mashulia-n (см. ниже). Конечно воспитывать, объяснять, приводить примеры и пр. это наша святая с вами обязанность, но и пресекать работу подобных заведений необходимо ЖЕСТОЧАЙШИМ образом. Прискорбно осознавать, что власть во многих подобных случаях бездействует. Вы знаете мне нравится методика борьбы с незаконными игровыми залами в Киеве (были сюжеты по ТВ) так вот там ребята врывались в подобные заведения и просто громили их. Суть такова что и в данном случае видимо по другому вопрос не решится.

Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    понятно что самодостаточный человек покупать и пользовать это не будет, а вот юнная натура , проявляющая интерес ко всему современному и развлекательному , в том числе ваши внуки , дети, племянники , правнуки будут покупать . Товар появляется когда есть спрос, и покупают его люди мало думающие или просто не думающие. В стране должны работать законы и организации думающие и заинтересованные в здоровом обществе, а каждый из нас должен быть на чеку, чужой беды не бывает.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    эти смеси бьют по самому важному - по интеллекту и по потенции - как раз по тому, что нужно для развития здоровой нации, не думаю, что это случайность

п.с. в последнее время в таких вопросах чувствую себя "ребята, объединяйтеся! америка заметает следы!"

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Где же Гончаренко со свитой ?
    Ждут пока Дарт Вейдера попустит)))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для seregka
    к слову загуглите и почитайте "План Даллеса"
    правда это или вымысел не знаю
    одно понятно, чтобы легче управлять - нужно растлевать

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для ceriel
    А я все ждал, когда-же вылезет на свет божий теория заговора)
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Вам что не продали? или долей не поделились)
    Я не курю, пусть там хоть героин продают.. если он не нужен, то он не нужен
    узко мыслишь.
    когда "это" под наркотой сядет за руль, к примеру, и натворит беды .... тогда, ты по другому запел-бы

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для seregka
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    А я все ждал, когда-же вылезет на свет божий теория заговора)
    как раз думал приписать в своем предыдущем посте, чтобы не принимали написанное близко к сердцу (но передумал)
    написал только свой вывод из прочитанного, троллить про заговоры не собирался)

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Почему бы вам не открыть тему со своими нравоучениями в соответствующем разделе, может помогли бы кому-то. Какой толк в ваших нотациях тут. Самоутверждение?

Вот когда реально нужна помощь детского психолога, то все только за бабки помогать соглашаются. Так ли вас волнует наше больное общество, чтобы сделать что-то хорошее бесплатно, только для светлого будущего ?

Мне вот надоело читать такие выпады.

Что вы сделали для того, чтобы наше общество стало лучше ?
    Aleliren, Вы бы не поленились почитать мои, хотя бы последние 20 сообщений на этом форуме, где в другой ветке я писала, ЧТО я делаю. МНОГО делаю. Без денег, просто так. ОЧЕНЬ МНОГО. Поэтому и знаю, о чем пишу.

Вам надоело читать? не читайте. А мне надоело смотреть, как рожают детей для галочки, чтобы удержать мужа, чтобы быть как все. И НИ ОДНОЙ КНИГИ по их воспитанию не читают. И об этом говорят с гордостью. И лупят их, ибо ТАК НАДО ВОСПИТЫВАТЬ. А после развода относятся к ним, как к последним отбросам, потому что они напоминают мужа! Причем подсознательно - внешне все очень даже благополучно. Только дети очень тонко чувствуют это...

А потом, когда дети начинают чудить в 13-15 лет рыдают - мы ему все, мы ему самое лучшее, а ОН/ОНА... и дальше стандартный набор жалоб.

Знаете, как МНЕ ЭТО НАДОЕЛО? Мне больно видеть забитых детей с взглядом из-подлобья, мне больно смотреть на то, как на улице женщины лупят своих детей с исступленными лицами... Мне жаль этих детей, которых никто в этой жизни давно уже не прижимал к себе, не гладил ,не хвалил, не говорил им, как их рады видеть и как без них скучно... Это за многих родителей делаю я. Чужая, в принципе, тетя... Да, я не могу охватить ВСЕХ детей страны. Но я делаю то, что могу.

А частично (часть работы) можно посмотреть на сайте класса, где учился мой ребенок - www.gymnasia.od.ua - мы ходили в детдом с концертом, мы делали кормушки и скворечники, мы ходили в приют для животных и в этом году продолжим.

А теперь, умница, Ваш выход - что Вы сделали, чтобы таким небезразличным, как я не приходилось писать такие выпады?
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 14.08.2012 в 12:50.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Да, к слову, для тех, кто все еще считает, что ребенка к этому подталкивает НЕ СЕМЬЯ - берем и читаем простое произведение - Марина и Сергей Дяченко. Алена и Аспирин. Это не про наркоманов. Это про отношение к детям. Очень жизненно...

А про наркоманов читаем или смотрим - Реквием по мечте. Хьюберт Селби. Лучше прочесть книгу, а потом посмотреть фильм. Различия есть, особенно в том, что утеряны (в фильме) многие важные монологи...

17. Вверх #37
    Посетитель
    Вот после последних двух постов любой нормальный подросток не только травку побежит покупать, но и черт знает что выкинет только бы не слышать подобных занудств с книжечками и кинофильмами и вычитаными их них правильными словечками. Я немало видел пацанов из благополучных семейств - не били, ласкали, ,,общались,, (до тошноты) и учили-учили-учили своему богатому опыту - а пацаны бежали прочь из этого дома: хоть в наркоту, хоть в бордель, хоть вон из города потому что ДОСТАЛИ не по делу мамаши-мармеладные педагожицы.

А по делу: специально для девочки-отличницы Наты. Сабж о том что крышуемые кем надо наркоторговцы под видом смесей нагло на глазах всего города - милиции, обнона, налоговиков и пр. - втюхивают молодому и просто нестойкому поколению привычку к наркоте. Может надо и "в консерватории (семье) что-то поправить"(С) но в первую очередь поправлять надо то, что несет прямую угрозу, т.е. нарколавчонки, травящие и развращающие наше потомство.
      Показать скрытый текст
    ,,Учителям" (учительнице) конечно спасибо за ценные дополнения, но основной вопрос к тому кто эти провода нам подсовывает.

PS.
    для тех, кто все еще считает, что ребенка к этому подталкивает НЕ СЕМЬЯ
    А шо, таки семью сделаем виноватой? ... хм-хм... неплохая индульгенция для наркодельцов. Вы не в доле?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    А рядом как раз райотдел милиции))). И всё))
    Жаль, что милиция об этом не знает!!!

19. Вверх #39
    Посетитель
    Милиция все знает - не зря "она плоть от плоти народа и связь между ними нерушима" (с). Но ... рыночные отношения подразумевают и рыночный характер связи, причем не со всем народом, а только с теми, кто чутко откликается на все возрастающие запросы наших бывших "слуг". А тем, кто требует, да еще за просто так, чуткого отношения к своим вздорным жалобам, вежливо объясняют - хорошие мальчики наркоту не курят, идите воспитывать детей и не мешайте органам.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Есть! Таки есть тут люди, которым башню снесло напрочь. Как в песне. Лучше бы пил и курил...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права