|
судя по фото ,виноват останется гаишник![]()
Не понимаю одного, почему, если машина чуть дороже, чем у большинства, то ее владелец автоматически приписывается к мажорам, быдлу и чуть ли не убийцам? То, что деньги можно зарабатывать честным путем, люди забыли? Не у нас, а у другого государства, например, как написано в четвертом посте. Не скажу, что владелицы данных авто зарабатывают именно так, но зачем всех под одну гребенку?
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Фото - супер! Это охрана одного депутата местного так паркуется. Тупорылые создания. )))
А зависть из некоторых желчью льётся, «на&о&али, подарили». Вы бы и рады были &о&ать и днем, и ночью, без остановки, да только за свой &о& имеете не порш, а то, что имеете - дулю с маком)))...
Этот высер столл того,чтобы зарегатьсяУже увидела,что не сегодня.
А на личности на форуме переходить как-то не принято,ага
К слову,хотела в 18 посту изначально написать,что это шутка,если кто не понял,но передумала.Умные и так поймут,а на дураков я как-то не ориентируюсь![]()
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 14.08.2012 в 11:47.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
в общем для простых людей тема для радости
/dev/php
это можно расценить как резонанс из-за того что один по встречке... а с другой стороны просто смешная ситуёвина2 порша каждый день не сталкиваются... это вам не копейки..
[MOD]
а Рэндж роверы я один раз видел на Преображенской... там один дядечка приезжал в аптеку... а ещё 2 Ренджа спереди и сзади никуда не отъезжали а стояли мешая движению... Он вышел и все дружно уехали... Это тупо охрана... и номера типа таких... только серия отличалась...
[MOD]
Как же этому бедному дядечке страшно жить!!!!!)))))))
Очередные две страницы желчи о том, как у нас ненавидят и завидуют тем, кто зарабатывает/ворует/отсасывает больше других)
Причем некоторые авторы во всех темах успевают брызнуть проедающим металл ядом)))
Откуда в вас столько этого г..на??? Ну столкнулись две машины, никого не убили, не травмировали, сами разберутся - нет - резонанс блин, два кайена)))) у нас этих кайенов больше чем Жигулей)))
Скуззи, что подливаю, но забавный случай недавно рассказали. Мой знакомый едет по дороге на посёлок Котовского (там где реверсные светофоры), на свою зелёную стрелку, а навстречу ему по той же полосе летит и нервно мигает дальним светот что-то большое и дорогое. Ну ему перестраиваться некуда и незачем, вообщем останавливаются буквально в считанных метрах друг от друга. Из большого и дорогого вылетает фурия с криком типа - ты что, козлина, по ВИП полосе едешь!
И всё же есть исключения. Я лично знаю девушек, которые некоторым парням фору дадут.
We're both shadows and light
Социальные закладки