|
Это особая, оранжевая логика.Не вижу логики
Она основана на 2х постулатах:
1. во всем всегда виновата Россия.
2. если россия не виновата - смотри пункт 1.
Какие населенные пункты Грузии в настоящий момент захвачены Россией?Товарищ, у Вас явная прореха в знании материала. Оккупация - это временный захват вооружёнными силами одной страны территории другой. Что и наблюдается сейчас в Грузии.
Кстати, не так давно Украина являлась страной-оккупантом, она оккупировала Ирак и Сербию.
да нет !!!! я думаю , что там бы был поставлен вопрос совсем иначе . И все наши СМИ кричали о всемирной поддержке всех прогресивных сил и о том , что незалежна и демократычна Украина дала отпор экстремистам и террористам и т.д. и над всем этим развивался бы американский флаг!!!!!!!!!!!
И что, что оккупация. Вопрос, насколько в современном мире это допустимо. Вот при Союзе каждый (СССР и США) окучивал свою территорию. С распадом СССР я думал начнут жить на основе международных законов. Нельзя нападать без санкции совбеза ООН. Нельзя расчленять гос-во без согласия страны. Но недавно были оккпуация Ирака, Афганистана. Отделение Косово. Значит законы не рабатают, а есть право сильного. В современном мире это данность. (И заметте, не Россия до этого состояния довела).
Конечно нельзя , ввот США можно!!! На Гренаде двум американским студентам начистили рыло, так США сразу ввела туда войска и установило своё марионеточное правительство, обья вили Хусейна террористом и захватили Ирак (для контроля нефти) албанцы по указке штатов начали бузить,США разбомбили Сербию и создали Косово , а Афганистан ???? а господин Кот Да Винчичи обзывает Россию оккупантом , хотя она защищала свох граждан от агрессии
не верю
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки