Тема: На Молдаванке горит жилой дом (фото)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Луняша, я тоже свой дом не считаю ветхой лачугой, но ему 180 лет по документам, и он может в любой момент начать капризничать, так было с соседним двором, только в 94-м году - тогда их выселили на Поселок в новострои того времени, сейчас же обычно предлагают временные пристанища в каких-то общагах, после чего плавно забывают об этих людях, так и живут там друг у друга на голове, и Поселок был бы тоже в радость, но всем пофиг, хозяева новостроев не будут дарить, если можно продать

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Луняша, я тоже свой дом не считаю ветхой лачугой, но ему 180 лет по документам, и он может в любой момент начать капризничать, так было с соседним двором, только в 94-м году - тогда их выселили на Поселок в новострои того времени, сейчас же обычно предлагают временные пристанища в каких-то общагах, после чего плавно забывают об этих людях, так и живут там друг у друга на голове, и Поселок был бы тоже в радость, но всем пофиг, хозяева новостроев не будут дарить, если можно продать
    Так в цитате, которую я привела, речь как раз не идет о временном пристанище, их не устраивает именно новострой на Котовского.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    Так в цитате, которую я привела, речь как раз не идет о временном пристанище, их не устраивает именно новострой на Котовского.
    а это сейчас предлагается?

4. Вверх #24
    Я просто родилась и живу на поселке Котовского. Мне этот район очень нравится, и мне неприятно, что большинство форумчан нелицеприятно отзываются о нем. Я, например, не стала бы жить ни в каком другом районе города. Я могу сказать, что Таирово для меня очень далеко, а Слободка или Молдаванка мне малознакомы, но говорить, что Таирово, или Слободка, или Молдаванка, чем-то хуже я никогда не стану, потому, что Одесса это все районы, где каждый имеет свои прелести и недостатки. Когда собираются друзья из разных районов города, то ни по внешнему виду, ни по манере общения невозможно определить кто из какого района. Поэтому обидны фразы о том, что там и преступность выше, и люди тупее. И говорят это в основном люди, которые там не живут.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а это сейчас предлагается?
    Скорее всего сейчас нет. Но знаю случай несколько лет назад со знакомыми из аварийного дома, из коммунальной квартиры, на несколько семей, где душ был над унитазом, а унитаз в кухне за ширмой между плитой и одним из обеденных столов. Так вот когда им предложили квартиру в новострое на поселке они сказали, что пусть лучше им на голову рухнет крыша, чем они поедут жить на Поскот. Вот я именно об этом.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Я просто родилась и живу на поселке Котовского. Мне этот район очень нравится, и мне неприятно, что большинство форумчан нелицеприятно отзываются о нем. Я, например, не стала бы жить ни в каком другом районе города. Я могу сказать, что Таирово для меня очень далеко, а Слободка или Молдаванка мне малознакомы, но говорить, что Таирово, или Слободка, или Молдаванка, чем-то хуже я никогда не стану, потому, что Одесса это все районы, где каждый имеет свои прелести и недостатки. Когда собираются друзья из разных районов города, то ни по внешнему виду, ни по манере общения невозможно определить кто из какого района. Поэтому обидны фразы о том, что там и преступность выше, и люди тупее. И говорят это в основном люди, которые там не живут.
    Да но как только приезжаешь на поселок диву даешься от местных водителей, каждый раз как еду поселковские бумеристы и жигулисты такое исполняют что просто даже нет слов.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Да но как только приезжаешь на поселок диву даешься от местных водителей, каждый раз как еду поселковские бумеристы и жигулисты такое исполняют что просто даже нет слов.
    Мне по поселку ездить очень даже нормально. А вот например центр города в час пик напрягает от езды некоторых водителей. Но сомневаюсь, что все они с поселка. А Вы возможно привыкли ездить в определенных местах и попадая в другой район чувствуете себя на комфортно. В Одессе вообще водители ездят кое-как и это не зависит от района. И по поселку ездят не лучше и не хуже, просто там, где Вы живете Вам вероятно ездить привычней.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Мне по поселку ездить очень даже нормально. А вот например центр города в час пик напрягает от езды некоторых водителей. Но сомневаюсь, что все они с поселка. А Вы возможно привыкли ездить в определенных местах и попадая в другой район чувствуете себя на комфортно. В Одессе вообще водители ездят кое-как и это не зависит от района. И по поселку ездят не лучше и не хуже, просто там, где Вы живете Вам вероятно ездить привычней.
    Катаюсь много и почти во всех районах одинаково. Вы знаете чем цент хорош? тем что он загружен и нет таких скоростей как на поселке и столько стритрейсеров. Но это не факт, это всего лишь мое мнение.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете, что на Котовского водители ездят как-то по другому?))

А мне Поскот нравиться, хоть и живу на Таирова. Обычный район, ничего особенного.

Кстати, по поводу того, что сейчас жилье не выдают. У меня не очень близким знакомым выдали квартиры недавно. На Таирова, они жили в частном секторе, их дом собираются снести. На этом месте новострой будет, а им дали квартиры по соседству в уже построенной высотке. Так они за свою "халупу" без газа и с удобствами во дворе выбили несколько квартир, и еще возмущались, как же они теперь будут жить с "муравейнике" и куда денут своих н-цать кошек.

10. Вверх #30
    та ну, уже до смешного доходит)) представляю - как только водитель оказывается на поселке, так сразу начинает хамить и ехать как-то по-другому)))

мы что-то вообще от темы ушли, кстати...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Все именно в том, что люди привыкли жить в своем районе. Я живу всю жизнь на Молдаванке, и не перееду на Котовского или Таирова не потому, что там чем-то хуже, а просто потому, что мне там некомфортно. Так же как я понимаю многих своих знакомых, которые ни на что не променяли бы Котовского.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права