вот в том-то и дело что смущает экран..привык к большому 3.5 на 6** сериях кпк.....а вга на 750 - сырая ведь прошивка..а то что есть кнопки со стилусом на 750м - да..это бонус..но экран и сырая прошивка под вга![]()
|
вот в том-то и дело что смущает экран..привык к большому 3.5 на 6** сериях кпк.....а вга на 750 - сырая ведь прошивка..а то что есть кнопки со стилусом на 750м - да..это бонус..но экран и сырая прошивка под вга![]()
недавно взяла себе Toshiba Portege G900 -довольна безумно, на свои деньги (465 баксов) и с такой начинкой да и плюс большой экран 800*480- что еще для счастья надо![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
да..прикольная игрушка....этот тошиба...цена 465 за новый?и где? если было не 128\128,а 128\256 я бы тоже задумался бы насчет него
новый, в киеве, можно через розетку, идет 128\128 -хватает поверь) а то так и до мини-ноута дойти можно по хар-кам![]()
цена-качество отвечают на все 100
если что-пиши в личку![]()
а можно и тут: http://cyfra.com.ua/Toshiba_pda за $475.
но где-то читал неоднозначные отзывы о нём. советую поискать.
Неплохой девайсик да и достаточно дешевый + HSDPA. Из минусов наверное - нестандартный экран , слабая стандарт батарея ..
Обсуждение на 4пда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=45153&hl=Toshiba%20Portege%20G900&st=0
По крайней мере Асусы похужее будут
я так и думалОтсталый я имел ввиду 200 мегагерцовый![]()
на тот момент ни в неотложнике ни с сдма-клубе не было их,ровно как и по Одессе вообще. А взяла за 465-т.к. не было Визы карты для перевода денег и веб-мани,пришлось налом, и тогда курс скакал сильно
что касается батареи-держит два с половиной- три дня-активного использования
экран нестандартный-с прогами трабл не особый,а вот что-то в роде игр-... (но мне они не важны, езжу достаточно поэтому брала как для инета и различного софта для работы)
А вообще выбор КПК-дело тонкое![]()
вот именно что дело тонкое...я опять начал смотреть на етенеы..ну очень привлекают они по ттх и цене..+вга..отговорите меня?
насчет тошибы..дернулся я в его сторону..но gps нету![]()
Последний раз редактировалось temudgin; 20.08.2008 в 11:51.
На прошлой неделе с тем же вопросом излазил всю "розетку".
Имхо, лучшие:
Цена\начинка - уже упоминавшаяся Toshiba Portege G900.
Внешний вид\начинка - Diamond, TouchPro, Portege G910.
Остальные выглядят малость убого..
Хорошего сочетания по цене\начинке\виду не нашел ни одного, теперь смотрю в сторону Nokia N810+телефон.
ну с енотами имхо надо уметь обращаться..прошить его последней прошивкой сразу...и все будет кучеряво..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А почем он стоит на Украине , продаеться оффициально ли вобще и как с сервисом ? просто так , для инфы
зы про сервис , у меня тут на днях дочка в очередной раз свой S200 уронила да так что внешний динамик перестал работать , занес в сервис, думаю поскольку 1.5 года девайсу могут и по гарантии починить так когда через пару дней зашел забрать вручили новыйгрят так проще чем каждую мелочь чинить
К слову сказать девайс был реально заюзанный и хоть проживал в чехле но по курпусу все-равно мона было прочитать историю падений из шаловливых рук моей доченьки
![]()
Да, уже официальные поставки (проверял по ИМЕЮ).
У меня была похожая ситуация. НТС тач стал зависать и перестал грузиться. Отдал в контору где брал, правда месяц помурыжили, но вернули не 540 за которые брал а 580Поэтому у меня вопрос не стоял что брать - тач уже морально устарел, добавил денег и взял Даймонд.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки