Всем привет! Как считаете, если мужчина считает, что женщине лучше не работать, а быть исключительно хранительницей домашнего очага, при том, что женщина хочет работать, пусть не ради денег, но ради самоутверждения, как быть?
 Если женщина хочет работать, а мужчина этого не хочет.
 Если женщина хочет работать, а мужчина этого не хочет.
				Всем привет! Как считаете, если мужчина считает, что женщине лучше не работать, а быть исключительно хранительницей домашнего очага, при том, что женщина хочет работать, пусть не ради денег, но ради самоутверждения, как быть?
на то мы и люди что бы договариваться словами....если любит то ему немало важно ваши желания.Тут только компромис.Наверное любимый боится что ему будет меньше внимания.

Женщина должна смотреть за домом, а мужчина зарабатывать деньги.
Дело в том, что но вовсе не против работы, как таковой. Но но очень тяжело работает весь день для того, чтобы мы имели на хлеб с маслом. Прийдя вечером с работы хочет видеть активную, веселую и отдохнувшую жену, а не уставшую за день женщину, которая не всегда успевает приготовить достойный ужин. И я его прекрасно понимаю, но и отказываться от работы, которая нравится тоже не хочется.
Можно пообещать что он не останется без ужина и секса)))Я работаю по 12-15 часов....с голоду еще не умер муж.Ребенок чистый ухоженный...Зато до выходных успеваем соскучится.
Какая профессия?Если не секрет конечно...

milass , и кто за ребенком смотрит, если по 12-15 часов на работе ?
Ребенку 8-мь и она отлично завтракает обедает и ужинает сама...так же моется убирает(как может..не заставляем)гуляети выгуливает собаку.Перешла в 3-й класс.Мужу везет меньше..но и не напрягает с глажкой и стиркой.Как можем так и крутимся....
да это же целый рабочий день.....чего же он против.Даже если муж приходит в 19.00 домой...кучу дел можно переделать с 16.00 до 19.00
Я работаю до шести, в 7 дома. Иногда мы с ним почти в одно время приходим.
как вариант весело едим пельмени)))Или переходим в школу поближе с более лояльным графиком.
Даже если вас съели то есть как минимум два выхода))))
А так,для себя решите,чего именно вы хотите и действуйте.
Все правильно. Главное, чтобы сил на все хватало!

А что делать жизнь такая попа....Зато самоутвердилась в сласть...ставлю планки, достигаю...поднимаю выше....Конечно хочется быть девочкой,что бы тебя баловали,жалели,но.....зато я стою твердо на ногах.И не завишу от мужа который со временем может поменять на молодую модель и выкинуть как старую весчччч.Это так к слову.Мне почему то так кажется,что многие дамы на содержании мужей вынуждены больше помалкивать)

Социальные закладки