| ||
А вообще глупости какие-то.
Почему учёные испугались этой узкой полоски пониженной температуры, но не пугаются солнечных пятен, которые гораздо больше по площади, чем эта "трещина" - в миллионы раз!
Давайте солнечные пятна будем называть гиганскими ЯМАМИ, ДЫРАМИ, от которых Солнце скоро провалится и тогда ему капец.
Солнце треснуло? Как эта новость относится к Одессе? У нас своих проблем хватает.
Так, у кого там есть телескоп?...гигантские размеры - порядка миллиона километров, но гигантские - это по земным меркам, по меркам Солнца это не очень много. Она настолько большая, что можно видеть в простые любительские телескопы![]()
Меня вот эта фраза и смутила
...гигантские размеры - порядка миллиона километров, но гигантские - это по земным меркам, по меркам Солнца это не очень много. Она настолько большая, что можно видеть в простые любительские телескопы
Вроде, как между строк хотят сказать.
Тигра не очень большая. По сравнению со слоном, а тем более с Мамонтом даже маленькая. Но отлично вас скушает целиком. Может даже и косточки не найдут. Может быть....
Предлагаю эвакуировать Одессу на какой-то подходящий по размеру астероид в поясе Ориона
и сделать это пока новость о луснувшем Солнце не дошла до братьев Иеговых. Потому что, ежели они активизируются, будет плохо всем!
I send my best regards from hell
«Дорогие ученые! У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит»(с)
Всё сходится--- Вы видите , как ведут себя" сильные" мира сего , живут как в последний день, всё уничтожают.
Так это для того и сказал товарищ ведущий научный сотрудник Физического института имени Лебедева РАН Сергей Богачев, все равно фиг поймут, что я тут сморозил...)))
Пьяный лаборант муляж уронил. Теперь человечество вымрет. И Ванги нет, чтоб спросить.
Социальные закладки