|
Не верю, более того... сочуЙствую грузинскому народу.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Он пока очень покрыт мраком, как и ВВП вначале... Помните, как все над Путиным смеялись и говорили, что он пешка в руках "Семьи"?.. Поживём -- увидим...
У Николая 2-го тоже был Николай Николаевич... В общем я уже написал выше, что я думаю по этому поводу. Выводы делать рано. А прогнозы -- вещь неблагодарная...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я не верю ни одному президенту.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да уж. Маловато для доверия Михаила.
Я верю в то что Саакашвили болен.
И беда нации что ею управляет психически больной человек.
-Алкаголики наш профиль. Мы вас вылечим! (с)
Что думают по этому поводу одесситы по большому счёту продиктовано личными симпатиями и антипатиями к тому что происходит на кавказе.
Я проголосовал за "верю" по таким причинам : во первых, самая непримиримая грузинская оппозиция выступила единым фронтом в поддержку действий Саакашвили, а во вторых, недавно состоялся митинг в Тбилиси где массы народа выразили свою солидарность президенту!
А в своих интервью люди поражались лжи российских каналов и соглашались со словами и действиями Михаила Саакашвили.
Думаю что самим грузинам куда больше виднее кто прав а кто нет. Вот поэтому и не стал поддерживать кремлёвских телекликуш и отдал голос не так Саакашвили как гражданам Грузии!
Верующих аж целых семь штук.
Это определенно радует![]()
Давайте подержим Саакашвили в столь не легкое для него время и вышлим ему коробочку галстуков, пусть грызет на здоровье и радует нас.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Ммм, а неплохое будет у Буша меню
, испугавшемуся Карлсона /укороченная версия/ версия с привидением/![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 20.08.2008 в 00:25.
Весёлая рождается ситуация со США.
1. Они требуют вернуть от России захваченную трофейную американскую технику.
2. Саакашвили заявлял, что технику и прочее - купил, а не получил в кредит под войну.
Будем делать ставки, кто лжёт?![]()
Пошла игра в "Верю-неверю". Рациональный такой подход![]()
Социальные закладки