Аскольд. зеленый. листовой.
|
Из чаёв пью старый добрый листовой Липтон.Предпочитаю чёрные чаи.Иногда пью и зелёные чаи но с добавками:жасмин,клубника и пр.Вот и сейчас когда я пишу эти строки у меня на кухне заваривается Липтон.Буду пить его с свежим майским мёдом.Чай с мёдом куда лучше пива и водки.Чай это здоровье.![]()
Мне нравится очень 1002 ночь, смесь зеленого и черного
Иногда пью "Шотландский завтрак"чёрный чай фирмыХейлис.Очень ароматный и вкусный.
Сейчас много свежей мяты, очень здорово идет зеленый чай без ароматизаторов (типа сенчи) с добавленым листочком мяты!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Купил чай фирмы "Хейлис".Называется "Английский особый купаж",чай с добавлением нескольких капель апельсинового масла.Вкусный и ароматный чай а с мёдом просто прелесть.Наслаждаюсь им после работы.![]()
Сейчас всей семьей подсели на Ахмад,который идет в пакетиках.Да и ассортимент этого чая в этом году глаз радует,есть где разгуляться.
Ахмад с бергамотом. Всё таки самый любимый чай!
Вот как можно наслаждаться чаем в пакетиках понять не могу?!!
Я обычно сыплю чай в чашку, на глаз, и заливаю кипятком (перед этим чашку кипятком промываю). Чай должен быть тёмным и не должно быть видно дна.
Ох ... люблю почаёвничать)
В такую жару предпочитаю холодный "Наглый фрукт" вместо компота
Очень хорошо холодный каркаде жажду утоляет. Прокипятить его минут пять с лимонной цедрой, немного сахара,охладить, листок мяты в чашку и залить холодным каркаде.Кстати,холодный понижает давление, что для гипертоников в жару очень актуально!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Кто знает, где можно купить чай Тарлтон в железных банках?!
подаренный уже заканчивается, но ни в Таврии, ни в Фуршете не вижу его.
Очень вкусные чаи: Хайсон в Ж/б, и Ристон. Одни из немногих у которых отсутствует привкус чайной пыли...
Видела пару недель назад на рынке Черемушки, при входе в рынок был их прилавок, ассортимент большой.
Еще покупала на привозе Тарлтон зеленый с саусепом в большой жестяной банке.
И еще постоянно есть на выставке в ОЦЭНТИ на втором этаже, там весь их ассортимент, очень большой выбор и все вкусные.
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
а вот почему тут нет третьего варианта-по настроению когда листовой когда в пакетиках?
я исключила черный чай в обычном виде ,только с добавками всякими (фрукты ,травы)но в основном,пью зеленый чай(с жасмином или клубникой),завариваю его,очень люблю пить из пиал зеленый чай.
дополните третим вариантом опрос)
Пью только Тарлтон зеленый экзотич. фруктами саусеп. Еще у них есть зеленый "поцелуй навсегда" тоже вкусный.
Кто знает можно ли в Одессе купить такой чай?
http://www.chay.info/catalog/index.phtml?id_cat=12
А на подарок что посоветуете? Человек большой любитель чая и в нем очень хорошо разбирается. Так чтоб вкусно и красиво.
Социальные закладки