Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 388 из 734 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 14669
  1. Вверх #7741
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Пробывала вчера малышне давать сливки, чето не зотят пока(
    Аааа !!! Только не сливки ! И вообще молоко может вызвать обкакон... Тут говорили про специальный паштет, это лучшее чем вы можете помочь маме-кошке в кормлении. Удачи

2. Вверх #7742
    Живёт на форуме
    Мои засранцы выпили по очереди моё молоко из кружки...Пока я по телефону трещала там эта тройня орудовала над чашкой дрались за молоко(хотя раньше молоко им не нравилось)и в конечном итоге разлили его по всей кухне и напились)))

3. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    А у меня дочурка уронила на пол кусок арбуза и пока я её заставлял убрать , Тоффик его съел и пол вылизал )))
    Nothing is impossible

4. Вверх #7744
    Частый гость Аватар для Lola2010
    а моя чай и кофе с молоком ворует с чашек))))))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Какие сливки!!! Вы сорвёте им желудок!!! Их необходимо детским рояловским паштетом подкармливать!!!
    Я просто не хотела бы котят сразу к такому питанию приучать...Ну попробую всетаки купить рояловский паштет, посмотрим что из этого получится

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Простите, но чем их можно ещё кормить? Молоком, творогом нельзя. Мясо сырое тоже (глисты) да и маленькие они для мяса. Варёное мясо тоже нельзя, так как вывариваются все витамины и минералы, а им они сейчас ОЧЕНЬ необходимы, для нормального развития. Каши не предназначены для желудков хищников. Рыбой кормить тоже нельзя. Филе куриное - одни антибиотики.
    Выкормить маленьких котят априори предполагает приличное вложение денег. Для выкармливания котят (мама тоже кушает) сразу настраивайтесь на покупку как минимум 80 баночек рояловского детского паштета и 3 пакетов по 2кг Рояловского корма бэби кэт.
    Последний раз редактировалось lakrista; 09.08.2012 в 17:06.

7. Вверх #7747
    Посетитель Аватар для olchik-kolokolchi
    А супчики котятам можно давать. Я вот варила нам гречневый супчик и дала нашей девулечке. Не могу сказать, что прям много съла, но немного поела. А так кормим Рояловским беби кэт.
    Арбузик наша девочка иногда любит поооблизовать)
    Подросли мы уже) вечерком выложу красавицу. Ой как она с детьми стала играть вообще прелесть. У нас теперь дома 3 счастливых , активных ребенка! )

8. Вверх #7748
    Подскажите пожалуйста, и витаминки какие-то нужно давать малышке. спросила в магазине, сказали, что корм мы берем хороший, и ничего больше давать не нужно. но решила и у вас тут спросить.

9. Вверх #7749
    Цитата Сообщение от olchik-kolokolchi Посмотреть сообщение
    А супчики котятам можно давать. Я вот варила нам гречневый супчик и дала нашей девулечке. Не могу сказать, что прям много съла, но немного поела. А так кормим Рояловским беби кэт.
    Арбузик наша девочка иногда любит поооблизовать)
    Подросли мы уже) вечерком выложу красавицу. Ой как она с детьми стала играть вообще прелесть. У нас теперь дома 3 счастливых , активных ребенка! )
    Нельзя параллельно кормить ребёнка и кормом и натуралкой! И какая польза хищнику от супчиков? Никакой. Тем более, что ребёнку нужны витамины и минералы для роста, так как сейчас закладывается основа для дальнейшего развития организма. Если кормите хорошим кормом, то витамины не нужны - в нём уже всё сбалансировано. Так, иногда можете побаловать

10. Вверх #7750
    Получается. если я кормлю кормом, то натуралкой лучше не кормить? А вот пугают мочекаменной болезнью от корма и еще всякими плохими последствиями, это , что просто миф?

11. Вверх #7751
    Да, если Вы кормите кормом, то натуралку давать не следует, так это может быть одной из причин возникновения МКБ. МКБ может наступить от некачественного корма. Кстати, в линейке Рояловских кормов есть лечебный и профилактический корм от МКБ. Я думаю, что в профилактических целях можно иногда покупать именно профилактический вид корма. Например раз в пол года купить маленький пакетик - пусть схрумает для профилактики, но это уже когда Ваша малышка подрастёт.
    Пы.сы. вообще одной из основных причин возникновения МКБ является генетическая предрасположенность.
    Последний раз редактировалось lakrista; 10.08.2012 в 10:38.

12. Вверх #7752
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Получается. если я кормлю кормом, то натуралкой лучше не кормить? А вот пугают мочекаменной болезнью от корма и еще всякими плохими последствиями, это , что просто миф?
    мы много перепробовали разного корма и натуралки и смешивали тоже. Лучше не экспереминтируете, если есть время и возможность сбалансированно и правильно кормить натуралкой тогда кормите и не смешивайте с кормом, если такой возможности нет то кормите хорошим кормом там все есть для жизнедеятельности котов. А МКБ бывает только от некачественного корма типа фрискас, вискас и т.п.

13. Вверх #7753
    Частый гость Аватар для Марина13
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Нельзя параллельно кормить ребёнка и кормом и натуралкой! И какая польза хищнику от супчиков? Никакой. Тем более, что ребёнку нужны витамины и минералы для роста, так как сейчас закладывается основа для дальнейшего развития организма. Если кормите хорошим кормом, то витамины не нужны - в нём уже всё сбалансировано. Так, иногда можете побаловать
    А подскажите пожалуйста,почему нельзя кормить кормом и натуралкой?

14. Вверх #7754
    Цитата Сообщение от Марина13 Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста,почему нельзя кормить кормом и натуралкой?
    об этом Вы можете прочитать кучу статей да и тут много раз обсуждалось но если в кратце то в корме содержится сбалансированное количестве белков, жиров, углеводов и прочих веществ необходимых для здорового функционирования животного. Когда Вы даете натуралку например мясо а перед этим покормили кормом то получается избыток белков и еда уже не сбалансированна, точно так же если Вы даете кашу то избыток углеводов и опять нарушается баланс и т.п. от такой еды у котов может быть растройство, нарушается флора кишечника, поднимается температура и т.п.

15. Вверх #7755
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Тут есть все ответы на все вопросы! И про котят и про кошек-мамочек http://www.thaicat.ru/forum/98-8354-1

16. Вверх #7756
    МКБ - это болезнь, которая сопровождается образованием камней и песка на разных уровнях мочевыводящих путей. У кошек образуются камни преимущественно двух типов. Это струвиты и оксалаты. Основной причиной выпадения в осадок струвитов является несбалансированное кормление, а именно — избыток в кормах магния и фосфора и изменение кислотности мочи. На данный момент считается, что возможными предопределяющими факторами для появления нерастворимых соединений в моче являются: генетическая предрасположенность ,рацион животного (например, наличие рыбы, которая содержит фосфор), образ жизни (малоподвижность, ожирение) и т.д.
    В кормах премиум и супер-премиум класса витамины и минералы сбалансированы. Если же вы в добавок к корму будете давать животному ещё и натуральную пищу, то это обусловит наступление переизбытка того же магния и фосфора.
    Также желудок животного адаптируется к определённому типу пищи и если Вы его будете пичкать разнополярными продуктами, то ничего кроме как расстройства желудка Вы не добьётесь.
    Кормить натуралкой очень сложно. И это выйдет в разы дороже, так как у Вас должны быть схема сбалансированного питания, Вам нужно высчитать сколько каждый день животное должно получить витаминов и минералов, какие продукты, которые содержат необходимые витамины животному можно кушать. Плюс не все продукты животное захочет есть.

17. Вверх #7757
    все, спасибо большое за ответ. Теперь все стало по своим местам. будем кормить рояловским кормом и будем спокойным. Раз в пол годика буду давать профилактический корм.

18. Вверх #7758
    все, спасибо большое за ответ. Теперь все стало по своим местам. будем кормить рояловским кормом и будем спокойным. Раз в пол годика буду давать профилактический корм.
    не обязательно рояловский, есть еще корма супер премимум класса...
    в рояловском корме сухом содержится экстракт буряка который меняет окрас тайцев они становятся темно-грязно коричневого цвета...но если Вас не смущает окрас то корм безусловно хороший

19. Вверх #7759
    спасибо всем за ответы!

20. Вверх #7760
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    не обязательно рояловский, есть еще корма супер премимум класса...
    в рояловском корме сухом содержится экстракт буряка который меняет окрас тайцев они становятся темно-грязно коричневого цвета...но если Вас не смущает окрас то корм безусловно хороший
    а тогда какой корм подходит тайцам?У меня котенку 4 месяца почти и я ее кормлю про планом для котят

Ответить в теме
Страница 388 из 734 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права