Тема: Больной старый кот во дворе, нужна помощь советом

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
  1. Вверх #21
    Новичок
    Лапушка такая... по фото действительно нельзя сказать, что кот старый, зубки почти в порядке. Если ему даже 5-7 лет - разве это старость???? Моему старшему чуду 21 год, вот это старичок, хотя зубы у него почти все на месте, один клык только отколол, когда кость украденную грыз.
    А давайте людей старых тоже лечить не будем, или онкобольных??? Такие люди, как эта бабка, не вызывают уважения, несмотря на свой возраст, уважение заслужить нужно, и не тем, что ты прожил на свете столько-то лет, а тем, КАК ты их прожил. Я бы отматерила по полной программе, несмотря на возраст.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Nattally
    Клыки и вправду почти целы, только один верхний пополам сломан! у него гуля какая-то на животе, он когда дышит она двигается! но это уже второстепенное, его сейчас вывести из обезвоживания надо. Потом анализ крови, как там у него с почками, а дальше уже посмотрим! я очень надеюсь что он выкарабкается... вы же знаете, ты думаешь, что взял, поколол и всё... а ведь не всё от нас зависит. Я очень надеюсь, что кот боец и он будет держатся!
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

3. Вверх #23
    Котик успешно пережил ночь! всю ночь хрипел жутко, такое чувство было, что спим рядом со старым дедом! Сейчас как раз солнце на балконе, он греется! на удивление поел курочку, так что сейчас буду промывать ему нос и рот и ждём вечера для следующей капельницы! держите за нас кулачки и лапки!

4. Вверх #24
    Частый гость
    если ещё нужно у меня кокарбоксилаза есть несколько ампул, на черёмушках, , принесу куда скажете, тел напишу вам в личку

5. Вверх #25
    Котику промываю глаза и нос, капаю. Сейчас решается вопрос со сдачей анализов крови.
    Огромнейшее спасибо форумчанке Grek July (надеюсь правильно написала ник) и её мужу за невероятную помощь - 1000 грн! За все растраты отчитаюсь!
    Вот первые из них, не сочтите за параною, просто не хочется чтоб были лишние вопросы и т.д., чеки фоткала напросвет на клатке с котиком, чтоб уж наверняка)

Также заказала пелёнок на 100 грн, так как малыш на них спит и иногда подписевает, я уже не знала что под него подкладывать!
    Большое спасибо всем неравнодушным!
    Большое спасибо доброй фее за лекарства, которые нам вчера оставили! Маечке Марлен за помощь, за то что сидела со мной до глубокой ночи, поддерживала! и конечно большое спасибо ветеринару за так опертивно проведённое назначение!
    Теперь дело за котом, молюсь чтоб держался!

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Тоько зашла в инет, так лекарства уже не нужны, вы купили? Или нужны,то сколько? Очень рада,что у вас нашлись добрые помощники,удачи им и вам поскорее выздороветь!

7. Вверх #27
    Большое спасибо, добрая фея нам оставила лекарства! Пока у нас всё есть, если что-то понадобится я отпишусь

8. Вверх #28
    Наташик как котик сегодня? Есть какие-то новости?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #29
    котик плохо, он за 2 дня что у меня ни разу не писал и не какал! это очень плохо! вчера он очень тыжело успокаивался во время капельницы, всё время пытался встать, помыться, почесаться... так что капанье у нас затянулось на 4 часа, до 2 часов ночи мы его и себя мучали! сегодня он не ест((( очень печально, в течении пару часов везу в клинику, там видно будет! Кот очень умный, он всё пытался с пелёнок мне на руки залезть, последний час он капался лёжа у мужа на руках! сам понимает, что с клеточки надо выйти! я прямо не могу, так за него переживаю!

10. Вверх #30
    Скорая помощь форума
    держим все что можно.ттт
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #31
    Мы пописали и поели курочки! УРА УРА!!!!!!!!! при чём он не пальцем деланный, ест только варёную курочку, не мур-рыбку, не шебу... муж долго смеялся, что хоть один мужчина в доме мясо есть будет)

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для vesna1
    Молодчинка!!!

13. Вверх #33
    Были мы вчера на узи, и диагноз у нас совсем не утешительный. Судя по результатам у кота была очень тяжёлая дворовая жизнь... гуля, про которую я писала, что она двигается когда он дышит, это его почка, которая воспалена на столько что там и камушки и хлопья и жидкость (или кровь или гной), вторая почка работает процентов на 30! мочевой пузырь хоть и был полным, он у него полностью атоничен, болтается как мешочеки мочеиспускание происходит тогда, когда он наполнен до предела! При таких ситуациях колоть капельницы дальше ему противопоказано! Так что оказалось, что реинотрахеит, это вообще мелочь по сравнению с тем, что у него внутри! Обычно такие коты не жильцы, на улице он бы умер уже пару дней назад!
    Если у кого-то появилась мысль об усыплении - это не вариант, и предлагать его мне не нужно! я не усыпляю! пока он ест, спит, вылизывается, мурчит, когда к нему подходишь и всё время хочет ласки - я буду ему это давать, даже если ему осталось жить неделю, месяц, год - он проживёт его так, как живут домашние любимые коты, в тепле, заботе и уюте. Когда ему станет хуже и он начнёт сдавать, тогда я обдумаю вопрос о гуманности!
    Из лекарств у нас остался преднизалон и промывание и закапывание носика и глазок.

14. Вверх #34
    Чек за узи и за лекарства выложу позже, сейчас не дома

15. Вверх #35
    Частый гость
    Бедный кот. А в клинике ему противовоспалительное для почки не прописали? Антибиотики? Может не капельницы а уколы можно?

16. Вверх #36
    Наташик держись и пиши сразу, если что-то нужно.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #37
    Ну из лекарств пока уколы преднмзалона, а там на динамику посмотрим

18. Вверх #38
    Как и обещала фин.отчёт

19. Вверх #39
    Скорая помощь форума
    Наташ, а как назовете нового члена семьи?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #40
    Ну тут как всегда сложно... сначала хотели назвать Варненск (в честь улицы где он прожил свои героические годы), потом в шутку Мурманск, пока точно не решили, он очень особенный кот, даже не знаю какое имя ему подойдёт) есть у кого-то варианты?)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права