Сын заказал на день рождения эту штуку. Подскажите, пожалуйста, где лучше её купить, в какой из них лучшее соотношение цены и качества, и вообще стоит ли покупать её подростку.
|
Сын заказал на день рождения эту штуку. Подскажите, пожалуйста, где лучше её купить, в какой из них лучшее соотношение цены и качества, и вообще стоит ли покупать её подростку.
Нет, вы что. Не стоит, лучше купите книгу))))
Про соотношение цены и качества не понял-они по сути одинаковые. Ну кроме слим версии. Она меньше, и немного дороже. Купить можете в супер маркете электроники или на семерке. Можно и в Галактике, но там они цены загоняют.
Покупать только с модифицированной прошивкой, иначе потом будут еще деньги уходить на лицензионные диски с играми (около 40$). Если будете брать такую значит еще придется купить карту памяти на 2-4 ГБ (лучше 4) только фирменную (с реальной поддержкой MagicGate - это либо Sandisk, либо оригинал Sony - подделок на последние очень много).
Итого: 260-300$ за PSP + 30-50$ - за карту памяти.
...
Ещё кстати продавцы могут лапши немного повесить что для запуска игр с карточки обязатяльно надо купить 1 диск игровой. Это брехня, это необходимо было раньше, на старых прошивках, на новых всё отлично эмулируется.
Слимку уже брать чуть выгодней - на ней скайп будет будет работать (вдруг важно), оперативки слегка побольше и wi-fi чуть быстрее гоняет (сравнивал)
Ну и карту лучше Sandisk 4gb. И нормальном магазине а не на лотке, чтобы палёную не дали.
оффтоп
Да ладно... Я на своей с помощью Bookrdr уже книг 20 прочитал. ))Не стоит, лучше купите книгу))))
Рулит дважды?
tidbit, можно подробнее опыт юзанья ПСПшки?
В ключе темы, да и люди рады будут информации
Юзал до этого разные девайсы: кпк, смарты. Собствено у всех экраны посредственные по сравнению с псп. У сабжа большая диагональ, хорошая цветопередача и углы обзора. Но все-таки экран немного зернистый. Аппарат используеся мной для чтения, просмотра видео и игр. Помогает скоротать время, когда это необходимо. Качество проигрывания музыки хуже, чем на мп3-плеере, но слушать можно в полне. И, не думал, что буду так часто на ней играть - как ни странно машинка больше покупалась под чтение и видео.
...
Социальные закладки