Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 565 из 3189 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11281
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Так моряки же вроде официально трудоустроены. И неважно, под каким флагом уходит, за него компания платит в пенсионный фонд. Они ведь, когда выходят на пенсию, то некислую такую сумму получают.
    Или помимо этого еще налог подоходный хотят сдирать через декларацию??
    Ну да, подоходный хотели (или еще хотят) сдирать. А про пенсию это вы что-то не то слышали. Могу сказать (не по наслышке, а по факту), моряки пенсию будут получать такую же, как сейчас безработные - то есть минимальную) Это же вам не Черноморское Пароходство) Так же и с брачками - работаем, по сути, на иностранную компанию, а налоги платим Украине)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #11282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну да, подоходный хотели (или еще хотят) сдирать. А про пенсию это вы что-то не то слышали. Могу сказать (не по наслышке, а по факту), моряки пенсию будут получать такую же, как сейчас безработные - то есть минимальную) Это же вам не Черноморское Пароходство) Так же и с брачками - работаем, по сути, на иностранную компанию, а налоги платим Украине)
    И не говорите... Меня эти "5% от движения по счету" - просто убивают..... Ладно б еще применяли действительно эти деньги на пользу - я патриот, в принципе. Для страны не жалко.... А про пенсию я не думаю. Может через 30 лет уже и государства такого "Украина" не будет.

4. Вверх #11283
    Кулинар форума
    И не говорите... Меня эти "5% от движения по счету" - просто убивают..... Ладно б еще применяли действительно эти деньги на пользу - я патриот, в принципе. Для страны не жалко.... А про пенсию я не думаю. Может через 30 лет уже и государства такого "Украина" не будет.
    Согласна, я вот тоже про пенсию не думаю, потому что смешно платить ТАКИЕ деньги в пенсионный, получая потом крохи!

5. Вверх #11284
    Постоялец форума
    Согласна, я вот тоже про пенсию не думаю, потому что смешно платить ТАКИЕ деньги в пенсионный, получая потом крохи!
    Из всего, что мы платим, только 395 грн идет в Пенсионный фонд. Остальные "5%" - в бюджет. Минимизировали, в общем....

6. Вверх #11285
    User banned
    Подскажите, кто продает программы для рассылок на сайте?

7. Вверх #11286
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Народ, кто в курсе, я слышал в январе по телевидению и читал в интернете, наше правительство под предлогом "борьбы с торговлей людьми" (вдумайтесь в этот бред!!!) предложило ввести лицензирование агентств, которые предоставляют услуги по поиску мужа за границей. Получение лицензии подразумевало долгий и морочный процесс, очень трудоемкий и дорогостоящий. А по-русски, сдоить оттуда, откуда еще не "получали" ранее. Помню меня мой бухгалтер заставила сразу купить какие-то электронные ключи, чтоб на Киев какой-то бред отослать. Также у всех девушек было принято заявление, что они добровольно предоставляют свои паспортные данные, и я храню их ксерокопии и работаю с ними. (Штраф 17000грн вроде, если что не так.)
    Много шума было вокруг этого законопроекта, но потом стало не до этого просто, - выборы совсем скоро и надо успеть наобещать "осликам морковки". )))
    Кто знает, чем кончилось? Приняли законопроект?
    Все Вы правильно слышали и читали только 2 проблемы соединили в одну.
    1. это законопроект относительно введения лицензирования работы брачных агентств - на данный момент его пока не приняли. и слава богу.
    2. это пресловутый закон о защите персональных данных (согласно которым вы берете с девушек заявления). не знаю как у кого, а у меня на этот закон аллергия. и думать противно. ну люблю я когда все конкретно и ясно, а тут - никто не может разобраться что к чему. нужно было подать заявление в киев о том, что у вас есть такая база данных как клиенты и сотрудники. а ответа от Киева так и не пришлось ждать... и что с этим делать? а должны были вроде ж ответить...
    заявления я тоже девочкам даю, но если честно стареньким клиентам (ДО введение закона), особенно не популярным, сложно пояснить что к чему и заставить их подойти в офис... так что привести дела в порядок в том вопросе у меня так и не получается пока.
    коллеги, кто как решает вопрос с законом ПД ?

8. Вверх #11287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Все Вы правильно слышали и читали только 2 проблемы соединили в одну.
    1. это законопроект относительно введения лицензирования работы брачных агентств - на данный момент его пока не приняли. и слава богу.
    2. это пресловутый закон о защите персональных данных (согласно которым вы берете с девушек заявления). не знаю как у кого, а у меня на этот закон аллергия. и думать противно. ну люблю я когда все конкретно и ясно, а тут - никто не может разобраться что к чему. нужно было подать заявление в киев о том, что у вас есть такая база данных как клиенты и сотрудники. а ответа от Киева так и не пришлось ждать... и что с этим делать? а должны были вроде ж ответить...
    заявления я тоже девочкам даю, но если честно стареньким клиентам (ДО введение закона), особенно не популярным, сложно пояснить что к чему и заставить их подойти в офис... так что привести дела в порядок в том вопросе у меня так и не получается пока.
    коллеги, кто как решает вопрос с законом ПД ?
    все просто - база отсутствует вроде ж уже обсуждалось, нового врядле кто то напишет

9. Вверх #11288
    Посетитель Аватар для admvip
    скоро будут дереть налоги за поход в туалет(извиняюсь). не то что брачки, сейчас во всех сферах бардак. у меня много за рубежом "наших" знакомых, так вот я скажу так, над нами просто смеются с нашими законами. так что это не брачный бизнес загибается, а мы, потому что работать "за просто так" не хотим. а по факту то так и получается-сколько не работай, а все нужно отдавать государству. лучше вместо того, что бы вводили безвизовый режим(что очень способствует торговле людьми с которой они так борятся), закрыли бы свободный доступ в страну и навели порядок. а то с таким беспорядком никто сюда особо то из порядочных и не хочет ехать, да еще и жителей страны притесняют всяким бредом.

10. Вверх #11289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    скоро будут дереть налоги за поход в туалет(извиняюсь). не то что брачки, сейчас во всех сферах бардак. у меня много за рубежом "наших" знакомых, так вот я скажу так, над нами просто смеются с нашими законами. так что это не брачный бизнес загибается, а мы, потому что работать "за просто так" не хотим. а по факту то так и получается-сколько не работай, а все нужно отдавать государству. лучше вместо того, что бы вводили безвизовый режим(что очень способствует торговле людьми с которой они так борятся), закрыли бы свободный доступ в страну и навели порядок. а то с таким беспорядком никто сюда особо то из порядочных и не хочет ехать, да еще и жителей страны притесняют всяким бредом.
    Не то слово! Сами подумайте, у всех ведь есть какие-то интересные проекты, но нет финансов осуществить их. А иностранцы вполне бы могли выступить инвесторами в доле. Тем более у кого бы лучше получилось завоевать доверие, как не у директора брачного агентства, через которое иностранец нашел себе жену!!! А если еще и грамотный проект, и интересные цифры и гарантия какая-то. Все бы хорошо, но они боятся. С нашим правительством деньги из-за границы потянутся сюда ой как не скоро. Все ждут осени. Не столько смены власти, сколько ощущения такой же дерьмовой, но все-таки стабильности на ближайшие несколько лет.

11. Вверх #11290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    У нас вывеска Международное брачное аг-во... И налоговики были несколько раз, а красотки нет) одни старушки или парни с целью найти себе иностранку))
    ха ха))))))))) особенно про парней верно) Многие меня достают с целью познакомить их с иностранкой, устала пояснять, что они там никому не нужны))))) Хотя.....кто знает) Может и данная ветвь брачки будет иметь успех?

12. Вверх #11291
    Новичок
    А какие налоги у вас на Украине если чп?

13. Вверх #11292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    ха ха))))))))) особенно про парней верно) Многие меня достают с целью познакомить их с иностранкой, устала пояснять, что они там никому не нужны))))) Хотя.....кто знает) Может и данная ветвь брачки будет иметь успех?
    100% будет иметь успех (думаю % "бабушек", которые хотят себе молоденького мачо, не намного меньше "дедушек") )))) кстати такие сайты не попадались, странно )

14. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    100% будет иметь успех (думаю % "бабушек", которые хотят себе молоденького мачо, не намного меньше "дедушек") )))) кстати такие сайты не попадались, странно )
    вы уж простите, но не думаю что это будет иметь успех. и скорее не мачо, а альфонса. а кому они за границей нужны? нормальные останутся в стране, а за границу будут хотеть лишь те, кто хочет кому-то сесть на шею. да и перевелись мужчины в стране: погулять, да повыпивать, и грубы к тому же. за границей менталитет другой, к подобным вещам не привык, да и зачем им привыкать.... не будет иметь это дело успех.

15. Вверх #11294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    вы уж простите, но не думаю что это будет иметь успех. и скорее не мачо, а альфонса. а кому они за границей нужны? нормальные останутся в стране, а за границу будут хотеть лишь те, кто хочет кому-то сесть на шею. да и перевелись мужчины в стране: погулять, да повыпивать, и грубы к тому же. за границей менталитет другой, к подобным вещам не привык, да и зачем им привыкать.... не будет иметь это дело успех.
    вы думаете там женщины по интернету не знакомятся?)) а если знакомятся также как и мужчины то почему вы решили что они подобными брачными сайтами пользоваться не будут? )) я вас прошу... особенно с их движением фиминисток ))))

16. Вверх #11295
    вы думаете там женщины по интернету не знакомятся?)) а если знакомятся также как и мужчины то почему вы решили что они подобными брачными сайтами пользоваться не будут? )) я вас прошу... особенно с их движением фиминисток ))))
    но ведь именно фиминисткам особо и не нужны мужчины(ну кроме удовлетворения некоторых своих потребностей). иначе они уделяли бы внимание своим мужчинам и они не искали бы девушек за границей. может они и знакомятся по интернету, но я не разу не встречала, что бы они искали в Украине или России.

17. Вверх #11296
    Посетитель
    У меня вопрос. У кого-нибудь переводчики летали в другую страну на перевод? У меня летали но 2 года назад были другие расценки. Сколько в этом случаете цена за перевод? Мы устанавливали фиксированную цену за день. Но сколько сейчас? Кто с этим сталкивался?

18. Вверх #11297
    Частый гость
    Народ, кто в курсе, я слышал в январе по телевидению и читал в интернете, наше правительство под предлогом "борьбы с торговлей людьми" (вдумайтесь в этот бред!!!) предложило ввести лицензирование агентств, которые предоставляют услуги по поиску мужа за границей. Получение лицензии подразумевало долгий и морочный процесс, очень трудоемкий и дорогостоящий. А по-русски, сдоить оттуда, откуда еще не "получали" ранее. Помню меня мой бухгалтер заставила сразу купить какие-то электронные ключи, чтоб на Киев какой-то бред отослать. Также у всех девушек было принято заявление, что они добровольно предоставляют свои паспортные данные, и я храню их ксерокопии и работаю с ними. (Штраф 17000грн вроде, если что не так.)
    Много шума было вокруг этого законопроекта, но потом стало не до этого просто, - выборы совсем скоро и надо успеть наобещать "осликам морковки". )))
    Кто знает, чем кончилось? Приняли законопроект?

Этот бред не проканал, сняли с рассмотрения. Если кому надо, могу найти ссылку с официального сайта и скинуть тут. Сам следил достаточно внимательно за рассмотрением данного закона.

19. Вверх #11298
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Этот бред не проканал, сняли с рассмотрения. Если кому надо, могу найти ссылку с официального сайта и скинуть тут. Сам следил достаточно внимательно за рассмотрением данного закона.
    Скидывайте, всем интересно

20. Вверх #11299
    Частый гость
    в данной ситуации дело не в том что они понимают что чатятся переводчицы, а в том что само агентство нагревает именно их и прибыль им не приносит, при чем довольно нагло (и так для агентств на старых условиях данная акция очень прибыльна без всяких афер) создавая левые анкеты и отсылая письма. Понятное дело что админам дали "парт. задание" на проверку айпишников/мак адресов и если они совпадают - в общем решение перевести на новые условия в этом случае довольно справедливо, мол "мало? ну теперь будете бесплатно"... имхо
    Так а в чём собственно нарушение было? Переводчицы создали левые аккауты мужиков и слали на них письма от девушек, а потом на этих левых анкетах их читали? Неужели сложно было настроить прокси сервер или попросить кого-то из знакомых, чтобы с домашних компов это делали? Кстати для информации, если роутер перезагрузить, IP автоматически поменяется.

21. Вверх #11300
    Частый гость
    Скидывайте, всем интересно
    Вот пожалуйста, читайте: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=40717

Ответить в теме
Страница 565 из 3189 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права