Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 206 из 272 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 5423
  1. Вверх #4101
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Репрессии в советское время, гибель "цвета нации" в концлагерях, миграция зарубеж...*

Cказки про репрессии в советское время и гибель "цвета нации" в концлагерях тема отдельная,но если вы будете настаивать.то можно конечно обсудить.
    Маленькая ремарка.
    Миф о гибели цвета цации не выдерживает критики хотя бы потому что в 45 победа все таки праздновалась в Москве,а не в Берлине.Как для темного плебса лишенного аристократического сословия в принципе не слабо,потому что шутка ли разгромили сильнейшую армию в мире на то время.

миграция зарубеж...
    А как вам сегодняшняя миграция за рубеж?..Это в мирное то время между прочим.

Вот вам и нарушение формирования генофонда популяции. Масштабы этих нарушений в разы превышают вклад абортов.
    Не надо сотрясать воздух.
    Вы как медицинский работник вроде бы должны знать что доказывать или опровергать нужно циферками.
    Например представили бы что ли статистику по смертности и рождаемости в тоталитарном СССР и статистику дня сегодняшнего.Смертность знаете ли,коэфициент рождаемости,а также и средний возраст смерти.
    Кстати я уже молчу о доступности медицины тогда и сейчас.

Да и в принципе, вряд ли для женщины, колеблющейся перед решением делать или не делать аборт, сохранение генофонда популяции станет определяющим фактом...
    Это вы как медицинский работник заявляете или как женщина?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 04.08.2012 в 19:35.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ,но если вы будете настаивать.то можно конечно обсудить.

Миф о гибели цвета цации не выдерживает критики хотя бы потому что в 45 победа все таки праздновалась в Москве,а не в Берлине.Как для темного плебса лишенного аристократического сословия в принципе не слабо,потому что шутка ли разгромили сильнейшую армию в мире на то время.

А как вам сегодняшняя миграция за рубеж?..Это в мирное то время между прочим.
    Желания обсуждать вопрос респрессий, тем более здесь у меня нет.
    Миграция происходит и сейчас. К чему ваш вопрос?

Не надо сотрясать воздух.
    Вы как медицинский работник вроде бы должны знать что доказывать или опровергать нужно циферками.
    Например представили бы что ли статистику по смертности и рождаемости в тоталитарном СССР и статистику дня сегодняшнего.Смертность знаете ли,коэфициент рождаемости,а также и средний возраст смерти.
    Кстати я уже молчу о доступности медицины тогда и сейчас.

А я ничего не доказываю и не опровергаю, я высказываю свою точку зрения. Внимательнее почитайте мой пост.

Это вы как медицинский работник заявляете или как женщина?
    Это я заявляю как психически здоровый и адекватный человек.

На этом попрошу считать нашу беседу завершенной
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #4103
    А я ничего не доказываю и не опровергаю, я высказываю свою точку зрения.
    Вы не поверите меня терзали сомнения,противоречия,но все же втайне я подозревал что все таки это сугубо ваша точка зрения.

К чему ваш вопрос?

.................................................. .................................................. ............
    На этом попрошу считать нашу беседу завершенной
    Демократическая вы наша,так вы определитесь мне отвечать на вопрос или считать беседу завершенной?
    И меня опять терзают смутные сомненья что делать как быть,сплошная дихотомия.

Это я заявляю как психически здоровый и адекватный человек.
    Я вынужден верить вам на слово?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 04.08.2012 в 20:12.

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Посчитайте мой вопрос риторическим и не отвечайте на него.
    Я вынужден верить вам на слово?
    Поступайте, как вашей душе угодно, но меня в єто не вмешивайте
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #4105
    Игорь Друзь: Мы должны сказать решительное «нет» абортам, безо всяких «экивоков» и ограничений

16.07.2012

Известный общественный деятель об обсуждении вопроса о запрете детоубийства на фестивале в защиту семейных и нравственных ценностей «За Жизнь» …

http://ruskline.ru/news_rl/2012/07/16/igor_druz_my_dolzhny_skazat_reshitelnoe_net_aborta m_bezo_vsyakih_ekivokov_i_ogranichenij/

6. Вверх #4106
    Не покидает форум
    я только не понимаю как соприкасаются приюты для беременных и запреты абортов? север можно наконец уяснить что есть кто хотят родить, но у них есть разные НО, решив которые женщина хочет рожать. а есть те, кто рожать или еще ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ, или УЖЕ НЕ ХОЧЕТ. можно понять или нет. и не запретят. это бред. за будет всегда больше чем против. это насилие над личностью и уже если взбунтуються кто за, то вашим против мало места покажется. хотя наверно не взбунтуются, врач с пациентом всегда договорятся. я не за аборты, я за право выбора и против насилия над человеком, а тут именно оно и будет. но не будет -не будет этого

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    «Российским законом запрещено убийство ребенка до рождения»
    http://www.narodsobor.ru/events/law/...o-rozhdeniyar-
    ...Согласно преамбуле: «Конвенции о правах ребенка» принятой Генеральной Ассамблеей ООН 20.10.89 г. (Подписана 26 января 1990г. и ратифицирована СССР 13июня 1990г.): «Ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения». Конвенцией признается, что ребенок до рождения является ребенком, а не эмбрионом или зародышем и нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту как до, так после рождения и имеет право на жизнь и до рождения. На государство возложена обязанность, обеспечить такую защиту и заботу ребенку, которые необходимы для его благосостояния...

8. Вверх #4108
    Не покидает форум
    если честно, я не совсем поняла- что это? в те года не было запретов на аборт-так что же это?

возмущают меня такие вот заперты. ничего не могу с собой поделать. они заботятся о ребенке, а чьими руками и за чей счет? женщины? почему тогда не ей это решать?

9. Вверх #4109
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Не в первый раз привожу свою точку зрения по поводу ввода закона о запрете абортов. Мне кажется, что радикальные меры не могут быть применимы, особенно в таком деликатном вопросе. Нужно набраться терпения и обучать мам, пап, детей, врачей, исследовать, делать выводы. Быть внимательными и аккуратными к людям. За благими попытками не дать убить одну душу (ребёнка) , не стОит забывать и наплевательски относится к другой, не менее ценной душе- маме. Мы, как я вижу суховато воспринимаем чужие трудности, немного рубим с плеча, что-ли, забывая, что в подавляющем большинстве случаев "мама" - это сегодня по сути молодая, девчёнка, ещё не осознавшая до конца ценность человеческой жизни. Остальную часть составляют уже состоявшиеся мамы, которые понимают что за рождением ребёнка, следует ответственность, тяжкий труд. На них давит общество, психологически и финансово. Многое из тех взиманий в род. домах, о которых пишут в теме, имеют место быть и они для многих просто непосильны. Проявляя жёсткость, в отстаивании своей позиции, мы не привлечём на свою сторону тех, кто с нами не согласен. Нужно подсказать людям выход из тех проблем, о которых они нам говорят. Решение финансовых проблем, связанные с родами, да и с медицинскими проблемами в принципе, способно на мой взгляд введение обязательного мед. страхования. Иначе уже сегодня большинство нашего населения не способно обратится за квалифицированной мед. помощью. Что касается планирования семьи, этот вопрос тоже никак нельзя принудительно оставлять на авось. Кто-то достиг того уровня духовности чтоб полностью доверится Богу, кто-то пребывает в иллюзиях, что такого уровня достиг, легко разбрасывая советы положится на Бога другим, кто-то искренне хотел бы суметь доверится Богу, но пока ещё находится на пути к такому состоянию и не в силах это сделать сегодня. Планировать семью можно, сохраняя чистоту моральную, духовную, такие методы есть их необходимо изучить и распространить. В нескольких словах о таких методах говорит профессор Московской духовной академии Осипов. Если не пытаться найти точки соприкосновения, споры остануться вечными...

10. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    север можно наконец уяснить что есть кто хотят родить, но у них есть разные НО, решив которые женщина хочет рожать. а есть те, кто рожать или еще ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ, или УЖЕ НЕ ХОЧЕТ. можно понять или нет.
    Кто не хочет рожать относится более внимательно к своей половой жизни,предохраняется и т.д.
    В конце концов беременеть по принуждению партии никто не обязует .

и не запретят. это бред.
    Что вы называете бредом?..Священное право женщины на материнство?..

за будет всегда больше чем против.
    И не надейтесь.

это насилие над личностью
    Да что вы говорите!?..А я думал насилие это массовое убиение младенцев в чреве матерей и коэффициент рождаемости при котором нация за чертой вымирания.

и уже если взбунтуються кто за, то вашим против мало места покажется.
    Взбунтуйтесь,взбунтуйтесь..Встретимся на баррикадах.Посмотрим на чьей стороне будет общественное мнение. Заодно поглядим какие партии вас поддержат.

я не за аборты,
    Нет уважаемая вы именно за аборты!..Очевидно и не двусмысленно.

я за право выбора и против насилия над человеком, а тут именно оно и будет. но не будет -не будет этого
    Сударыня никакого насилия.Предлагается более ответственно относиться к планированию семьи.
    Далее не секрет что наибольший коэффициент абортов происходит в наиболее репродуктивном возрасте - до 30 лет,когда женщина находится в возрасте наиболее благоприятном для рождения ребенка и создания семьи.
    Это факт и это ли в принципе не забота и внимание о благополучии института семьи.
    Но по вашей логике выходит что существует определенный процент незапланированных беременностей и по этой причине надо снять с женщины всякую индивидуальную ответственность за планирование семьи и резать свой генофонд аки свиней на бойне в угоду некоему эгоизму и безнравственной безответственности индивидуальных интересов над общими.Едва ли здесь так много нравственного как вы об этом утверждаете говоря о насилии.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 06.08.2012 в 13:06.

11. Вверх #4111

12. Вверх #4112
    Не покидает форум
    право на материнство, по желанию только. а залет еще не есть желание -вы не находите?

я не за аборты как средство конрацепции. но и не против. в этом ключевой момент. да конечно предохранятся надо, но бывает все и уже если женщина не хочет... ну идите на баррикады. а не за, хотя потому что любая женщина понимает всю не полезность этой процедуры, да и стоимость не сравнится с контрацепцией. да и глупо быть за. по 5-6 абортов считаю не нормальным явлением. но не против точно-в жизни любые случаи происходят и 100% контрацепция это чай с лимоном вместо

и да, мне, как и всем моим знакомым плевать на это абстрактное понятие генофонд гос. каждого интересует его семья и свои интересы. и в угоду семье, а не гос. будут поступать так, как считают для себя правильным
    Последний раз редактировалось montana27; 06.08.2012 в 13:14.

13. Вверх #4113
    Модная фифа
    я только не понимаю как соприкасаются приюты для беременных и запреты абортов? север можно наконец уяснить что есть кто хотят родить, но у них есть разные НО, решив которые женщина хочет рожать. а есть те, кто рожать или еще ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ, или УЖЕ НЕ ХОЧЕТ. можно понять или нет. и не запретят. это бред. за будет всегда больше чем против. это насилие над личностью и уже если взбунтуються кто за, то вашим против мало места покажется. хотя наверно не взбунтуются, врач с пациентом всегда договорятся. я не за аборты, я за право выбора и против насилия над человеком, а тут именно оно и будет. но не будет -не будет этого
    а вот например если через лет 5-ть издадут новый закон - убивать малоимущих и больных пенсионеров , ну какой от них толк ? свое они уже пожили и больше пользы обществу не представляют , одна морока с ними
    и так как мы сейчас живем в эпоху отсутствия морали и семейных ценностей , бешеного капитализма к этому или еще бог знает чему мы придем ( и будет очень много за ....

14. Вверх #4114
    право на материнство, по желанию только. а залет еще не есть желание -вы не находите?
    Залет,недолет,перелет..Вы не находите что эта манипуляция заведомо безнравственными категориями не совсем уместна?
    Речь идет о демографической политике.

и да, мне, как и всем моим знакомым плевать на это абстрактное понятие генофонд гос. каждого интересует его семья и свои интересы. и в угоду семье, а не гос. будут поступать так, как считают для себя правильным
    Видите ли мне в свое время тоже было глубоко плевать на все на свете особенно когда тебе 18 лет,а тебе вместо дискотеки предлагается марш бросок в полной боевой выкладке в противогазе.
    Деда тоже особо никто не спрашивал хочет он или нет отмахать на гусеничном ходу три войны и вернуться домой только потому что их в семье было 7 пацанов,а вернулся один дед.Ну и т.д.А вы говорите абстрактное понятие генофонд.

15. Вверх #4115
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Причины абортов разные. Для многих это трагедия, кто осознаёт всю глубину, так сказать. Но те, кто против абортов или те, кто движет теми, кто против абортов, это люди власть имущие, которые заинтересованы в том, чтобы плодилась рабочая сила. Это грубо и жестоко, но это факт. Аборт- это личное дело каждой женщины. Но государство должно создать такие условия, при которых бы женщина хотела бы родить ребёнка и второе- не беременела, если она этого не хочет. ( противозачаточные бесплатно, а не за бешенные бабки, как сейчас и плюс просвещение).

16. Вверх #4116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а вот например если через лет 5-ть издадут новый закон - убивать малоимущих и больных пенсионеров , ну какой от них толк ? свое они уже пожили и больше пользы обществу не представляют , одна морока с ними
    и так как мы сейчас живем в эпоху отсутствия морали и семейных ценностей , бешеного капитализма к этому или еще бог знает чему мы придем ( и будет очень много за ....
    у нас и сейчас каждый пенсионер может расчитывать только на своих детей. как воспитал, так и получишь. хороших родителей не бросают, а если родителям было срать на детей, то собственно и имеем брошенных стариков. и не верю что все их дети это моральные уроды.
    ну и собственно так считаю потому что много примеров перед глазами и честно говоря мне вообщем то все равно что с ними будет. я воспитанна в такой семье где нас мало, но мы друг о друге заботимся и моя бабушка не останется на улице и мои мама с папой не лишаться моей заботы. а от мужа мамочка отвернулась ее больше дочь волнует. она сыну 5 лет не звонила когда он отказался помогать сестрице потому что у нее муж дятел. и мы-сын и внук стали маме не интересны.
    поэтому я говорю всегда, дети должны быть желанными, а если их родили и вот так относятся, то в старости таким родителям не стоит особо ни на что расчитывать.
    что посеешь то и по жнешь-вот краткое содержание поста)))

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от Аксинья17 Посмотреть сообщение
    Причины абортов разные. Для многих это трагедия, кто осознаёт всю глубину, так сказать. Но те, кто против абортов или те, кто движет теми, кто против абортов, это люди власть имущие, которые заинтересованы в том, чтобы плодилась рабочая сила.
    Пардон,но еще Господь сказал плодитесь и размножайтесь.И я не пойму вы что то имеете против рабочего класса как чуждо классового элемента или против самовоспроизведения нации в принципе?
    Зело абсурдный тезис вы выдвигаете вам не кажется?

Цитата Сообщение от Аксинья17 Посмотреть сообщение
    Аборт- это личное дело каждой женщины. Но государство должно создать такие условия, при которых бы женщина хотела бы родить ребёнка и второе- не беременела, если она этого не хочет. ( противозачаточные бесплатно, а не за бешенные бабки, как сейчас и плюс просвещение).
    А государство находится 25 лет в состоянии экономической оккупации и холодной войны.Идет война за ресурсы,лишние рты не нужны.Откуда же возьмутся ресурсы мирного времени?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 06.08.2012 в 14:25.

18. Вверх #4118
    поэтому я говорю всегда, дети должны быть желанными, а если их родили и вот так относятся, то в старости таким родителям не стоит особо ни на что расчитывать.
    что посеешь то и по жнешь-вот краткое содержание поста)))
    Так вы определились бы вы желаете желанных детей или желанного секса..Почему надо пускать генофонд нации под нож в угоду женскому эгоизму и безответственности?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 06.08.2012 в 14:29.

19. Вверх #4119
    Не покидает форум
    Так вы определились бы вы желаете желанных детей или желанного секса..Почему надо пускать генофонд нации под нож в угоду женскому эгоизму и безответственности?
    а в чем определяться то? желанный ребенок есть, секс тоже
    потому что генофонд это не асбтрактное понятие, а конкретные люди, у котороых есть свои мысли на этот счет, а не ваши сталинские идеи по поводу скойшего нарашивания биомассы в стране

20. Вверх #4120
    а в чем определяться то? желанный ребенок есть, секс тоже
    потому что генофонд это не асбтрактное понятие, а конкретные люди, у котороых есть свои мысли на этот счет, а не ваши сталинские идеи по поводу скойшего нарашивания биомассы в стране
    А ваши либерально пронацистские воззвания сократить биомассу в угоду женскому эгоизму выглядят не то что бы малоубедительно,но более отдает охлократией и профанацией,это еще очень мягко говоря,а по большому счету это диверсионно подрывная пропаганда депопуляции колоний и стран третьего мира.Что касается генофонда как абстрактного понятия то возьмите статистику абортов и умножьте ее на 25 лет,уверяю у вас пропадут всякие иллюзии на счет абстрактности этой цифры раз и навсегда.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 06.08.2012 в 14:45.

Ответить в теме
Страница 206 из 272 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права