+1
+1
It is good to be bad
знаете, Я не совсем понимаю, что значит "тайм-аут"?
Это, разойтись на пару месяцев/недель, что бы не видеть друг друга, не слышать и не думать?
тогда это просто игра... "весенняя случка" двух особей, живущих на прилегающей территории.
Не стоит принемать всерьез такие отношения. Предложение Вам не сделают.
Или, это разьехаться на пару дней, что бы отдохнуть, подправить тело и прикупить нового барахла? Без секса с другим/гой?
Тогда, это вполне нормально и даже полезно.
Хотя, на мой взгляд, если это не "любовь" а "страсть", тогда и длительный разрыв (с участием иных партнеров) можно считать вполне нормальным, особенно если это устраивает обоих. Если "нет"... то на нет и суда нет...
А если, вопрос стоит в том, что делать?... То лучше не страдать за этим человеком, а сразу настроиться на то что это "конец!" и отпустить... Он устал. Ему надоело. Любовь это игра с двумя ролями: влюбленный и влюбляющий. Иногда мы меняемся местами, и для того, что бы по Тебе сходили с ума стоит отнестись ко всему более небрежно.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
2 года вместе живем( именно живем,как и описала с утра и до ... утра, а потом по новой)))Сообщение от NeMo
я незнаю, мне кажется как гаварит мая бабушка что сейчас только альфонсы а не парни, их уже давным давно нету!!!! Хотя не отрицаю и я так думаю!!!Сообщение от Tasya
Black_angel,ой а можа я похвастаюсь- у меня отличный парень, и мы любим друг-друга
Я больше не работаю парикмахером
вайСообщение от irson
хвалят и при всех
тайм аут - как по мне так нужен только для того , чтоб сходить на работу![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Был,жили с мужем отдельно 2 месяца,я была инициатором,в итоге развод-он инициатор :cry2: Боль до сих пор такая,что никому не пожелаешь :sad2: Могу сказать не стоит этого делать....Хотя есть у меня любимый :kiss1: ,хоть это спасло от... :good_night: Так что подобные эксперименты редко приводят к чему -то хорошемуСообщение от irson
Если это вынужденное расставание без потери отношений - то пойдет только на пользу...а так...всегда можно найти чем занять его/ее если не хватает чего-то и стало скучнотак классно искать "изюминки" в отношениях, от этого они становятся еще слаще.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
МАРУСЕНЬКА, деточка...ты про кого????Хотя есть у меня любимый
если чел хтит уйти, то он найдет способ это сделать, а все остальное называется предлогТак что подобные эксперименты редко приводят к чему-то хорошему
Я ВАС БЫ ПОПРОСИЛА БЕЗ ФАМИЛЬЯРНОСТЕЙ.... :evil: НИКТО НЕ ХОТЕЛ УЙТИ,ДУМАЛИ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОЙДЕТ УДАЧНО...НЕ ХОЧУ ВДАВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ......НЕ ХОТЕЛИ УХОДИТЬ,ТАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ.....Сообщение от Tasya
МАРУСЕНЬКА, простите - не в коем разе не хотела вас задеть, а тем более подковырнуть.
А коменты ко второй вашей цитате - это мысли в слух, ибо я не могу рассуждать про ваши отношения, т.к. их не знаю.
МАРУСЕНЬКА, просто у меня действительно в голове не укладывается зачем брать тайм-аут если ты оч любишь и уверен в человеке...
А в экспериментах оч много животных погибает... а вы говорите чувства...
TASYA,это не тема для форума,захочешь поговрить об этом пиши в личкуСообщение от Tasya
![]()
TASYA,об этом можно долго спорить и обсуждать,не хочу,грустно.......
МАРУСЕНЬКА, намек понятизвини, не хотела трогать за там ....
Тайм-аут это первый шаг к началу разрыва отношений....
Мир принадлежит оптимистам!
Согласна с тобой,но бывает и по-другому...Сообщение от !Катька!
Для меня последний день тайм-аута (по идее он же должен был стать последним днём отношений с моим МЧ) стал первым днём начала новой жизни этих отношений.
Я поняла что ссориться иногда тоже надо,даже ругаться иногда можно,но с умом. Потому что в споре рождается истина.Только делать это надо вовремя и вместе.
Конечно мы все грамотные и цивилизованные и знаем,что если проблемы возникли о них надо говорить и решать их мирно. Только вот на практике это делают далеко не все,кто об этом знает и советует другим.Так уж устроены люди.
Для себя сделала вывод,что тайм-аут - это не выход и не вариант для решения проблем в отношениях.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Мария, Не стоит так думать и говорить, что ссора и ругань - это спор. По крайней мере потому, что для описания этого процесса были использованы другие слова. Ваш вариант "спора" называется базарной перебранкой.
Имеете комплекс.
Предпочту спор оставить нормальным конструктивным поиском оптимального решения(я сказал оптимального, но не правильного, т.к. правильного в чистом виде быть не может. Такова природа вещей.), процесс которого сопровождается вынесением на обсуждение всеми сторонами возможных положительных и отрицательных последствий принятия решения, приведением как можно большего числа "за и против", построением весовой функции для множества аргументов, и оценкой результата на основе аргументов и весов. И, может быть тогда, найдется подобие истины, искаженное прикладным смыслом вещей, реальностью, чем-то субъективным.
Истина абсолютна - это удел высшего разума. О ней не нужно спорить - противоположного неусуществует.
Сам по себе таймаут - не выход. Я -максималист. Но понимаю, что, по различным причинам, он может понадобиться людям (не мне и не моей половине. этого недопущу). Зависит от того, что они хотят понять/сравнить... О чем поспорить самому с собой... Толерантен я...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
... офтоп ...
Мария, ой! а у тебя сегодня ДР на форуме! поздравляю...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Думаю что тайм-ауты в таком виде - лишнее. Никто не заставляет людей видеть друг друга 24 часа в сутки. Развеяться можно и просто пойдя в "другую компанию". Что кстати очень "помогает". А вот эти.. нам надо побыть отдельно и подумать.. нет. не понимаю я такого. Думать я буду уже как мне жить без него, а не как мне классно жить с ним. Соответсвенно он - тоже. У нас и так много тайм-аутов в жизни - работа, командировки и т.д. и т.п. Устраивать себе ещё дополнительные - обман себя. Если хочется ещё и дополнительно , кроме всего, отдохнуть от человека, значит эти отношения и вовсе никому не нужны.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Социальные закладки