|
[QUOTE=sinner74;3003917]Ситуация на Картомышевской сегодня уторм. Три рабочих бегают по сторйке. Один даже попал в кадр.[/QUOTE
Новостей по Картамышевской нет? Судя по всему уже и один рабочий в кадр не попадает. В пятницу встреча состоится, или же никто с отпуска не выйдет?
[QUOTE=sinner74;3093976] "Заманчивое" предложение! Особенно если учесть, что в "топольках" брали и по 800-850 и выше. Да кто ж отдаст? (Вы думаете никто не консультировался с юристами и никто не учитывает нынешнее финансовое положение нашей драгоценной строительной фирмы?) Попробуйте отсудить. А "обвала" ждали сначала на прошлую осень, потом на весну, снова на осень и т.д. (хотя это не наша тема). Вон рядом на ветке "Будет ли дешеветь недвижка" сидит много гадалок, лучше туда. Нет уж, мы уж лучше подождем свои квартиры, с Вашего позволения.
Кстати, рано радовались мои друзья по несчасть (я имею в виду инвесторы топольков) - сегодня, как и вчера работы по остеклению снова заморозились. Вот так - поставили несколько окон и несколько дверей и успокоились, то бишь нас успокоили. Главное, что баннер висит, остальное все в сад.
[QUOTE=bullring;3095918] Извиняюсь, никого не хотел обидеть.Гармошка это хороший конец этой печальной истории. Надеюсь все будет хорошо и мы поимеем еще три подъезда соседей
Кстати у вас тоже адресс Картомышевская 40. Поимел с этим проблемы когда брал кредит на машину. Сказали, что моя квартира под арестом
банка АВАЛЬ. Оказалась это соседний домик, тобишь - ВАШ. Брат близнец, но никак не разродиться.
[QUOTE=A.S.G;3096946] "Почти 8". Когда смотрите, нужно обходить дом со всех сторон. Как мне звонят наши инвесторы, а звонят и докладывают обстановку каждый день, то остекление происходит весьма неравномерно (то с торца, то только фасад), так что целых этажей маловато. Я, конечно, надеюсь, чтобы их хватило до конца, но зная фирму...Ну, ладно, будем посмотреть. Но встречу таки надо готовить, т.к. обещанного плана работ мы так и не дождались. Меня председатель правления прямым текстом отсылают к собственнику, значит начнем его уже тормошить.
[QUOTE=Кисель;3099021] Ох... я и рад бы не ходить вокруг своего дома и поменьше обращать внимание на его строительство, но увы....не получаетсяОчень уж там хочеться пожить
Поэтому обхожу наш 2ой тополек по кругу практически ежедневно. "Почти 8" это и означало что застеклили не полностью восемь этажей...
Стеклят действительно как-то странно и довольно стихийно, тут спорить я даже и не буду! Но, лучше такие движения на строй. площадке чем вообще никаких. Я просто пытаюсь как-то информировать на форуме, о том что происходит с домом, так как каждый божий день еду мимо него.
Собираться я согласен. Действительно неплохо бы было видеть от Интостроя какой-нить план производста работ или календарный график.
Желаю всем нам удачи!![]()
Народ , вы что не знаете закон бизнеса для лахов? Вам косточку подкинули и вы уже рады!!! Могу Вам сказать что ваше бабло уже давно ушло на новые тачки для коробочки, на новые хаты и на ремонт на пушкинской и кулиндопровском заводе. А через время монолитостроенеие сделают банкротом и вы нифига не получите. А кто там губу расскатал на 500 у.е за кв. метр может сходить на базар и купить там губозаворачивалку. Я так вам говорю, так как я работал там более 3-х лет и насмотрелся как народ кидают. Кстати по новым нормам у вас должен стоять энергосберегающий стеклопакет, и проветривание обязательно и профиль со стенкой наружной не менее 3 мм и шириной монтажной не менее 60 мм. А так же толщина стеклопакета не менее 24 мм.
А лифты должны быть обязательно на первом этаже с циферблатом иобязательно сделана диспечерезация их.
И даже если они это все сделают, то вас ещё как минимум 2-3 голда предстоит когда действительно подключать ко всем источникам э\нергии!
Сегодня проезжал возле Картамышевской, никого не видел, кроме сторожа, загорающего на террасе.
Честно говоря, удивился построенным ограждением со стороны школы.
P.S. А Kotics реальный придурок, не то место выбрал для шуток и нравоучений. Тебе в тему "домохозяйство" писать или еще куда.
Нет не получал, а кто виновен в ваших бедах знаю, сам на этом немного обжегся, сам когда то вложил деньги в квартиру от интостроя, только теперь жалею, что не в микромегас, там и качество выше и стоит меньше. Хотя на сегодняшний день много строительных кантор стоят из-за стояка в ипатеке на квартиры!
Видел вчера вашего К на Преображенской, с семьей рассекал на Роллс Ройсе кабриолете. Каким же надо быть пижоном, чтобы купить себе Роллс Ройс кабриолет. Тем более в такой ситуации.
Сочувствую всем инвесторам ПСГ Интострой.
Похоже "бобик сдох"!!! Сегодня на стройке движений не видал! Новых этажей не застеклили! "Запал" закончился!![]()
Вот именно. Вчера была на стройке, прошла почти все этажи - полный аут! Столько ляпов (даже в моей квартире)! Чтобы это устранить, понадобится немало времени и денег, но без этого дом в дальнейшем далеком будущем просто не примут. Господа-строители - что вы себе думаете? Всё на "тяп-ляп" уже не проходит. Надо хотя бы уметь глаза людям замазывать - люди когда заходят в свою предполагаемую квартиру, все видят, они же не слепые! Все равно придется устранять.
Да таки вчера никаких работ не велось, хотя говорилось, что каждый день ведутся работы - враки очередные.
Сегодня хотела пойти в УКС на приём к Стасу И.И. (вроде приёмный день), секретарь сказала, что приёма не будет - он в командировке. Ничего, я всё равно попаду и спрошу с заказчика нашего дома как они "влияют" на "Интострой" и почему они не заинтересованы в ускорении сдачи домов.
Социальные закладки