| ||
Во как! Я почему-то проблем с ГАИ не имею, хотя тоже за рулем подолгу нахожусь. Если виноват - то, да! - во избежание беготни по судам и прочих канителей проще решить вопрос на месте. А если не виноват, так и не тормозят практически! А по поводу съемок гаишников - мне фиолетово - я не озабочен темой выкладывания видео в тубы - "как я их и как меня". Нарциссируешь - нарциссируй! А под свои стандарты народ перестань подгонять - а то куда не кинь - у тебя все преступники, недоразвитые и слабоумные (в училище видать старшина курс твой только так называл - вот и отпечаток на весь лоб)
Последний раз редактировалось lantra02; 02.08.2012 в 11:50.
это вообще о чем?
откуда такая неприязнь лично к gajzam_net?
Кто-то что-то попуталТы весь такой кристально чистый??? Пробу на лбу выбей - пусть от тебя за версту несет!![]()
gajzam_net пишет о том, что не позволит коррупционерам садиться себе на голову... так же он требует от своих "слуг" чтоб они исполняли то, за что их гос-во наделило полномочиями и платит зарплатуПо моему прозрачно и понятно? Каким боком переход на личности и предложения сделать пробу?
Помоги пожалуйста совместить одно с другимкак отстаивание своих законных прав связанно с личными качествами человека? Не припомню закона где написанно, что человек должен обладать каким-то набором качеств, чтоб отстаивать свои права
Двойные стандарты проповедуем?
http://news.liga.net/news/society/709083-snimat_gaishnikov_na_video_mozhno_yurist.htm
Пусть менты грозят тюрьмой друг другу!
если кое кто у нас еще порой жить не хочет честно........значит там ведем незримый бой (с) Следствие ведут знатоки)))))))) вообщем люди выросшие в совке никогда уже нн поменяются и тут как говорил Макс Планк тот случай,когда "оппоненты не переубеждаются,оппоненты вымирают"(с) ....кстати высокая мужская смертность у краине это еще и ассиметричный ответ природы на нежизнесопсобную советскую систему)
[MOD]
А они, что закон нарушают, или взятки берут, почему их нельзя снимать? Всех стоящих вдоль дороги можно, а этих нельзя?![]()
Начало цитаты......Заборони на проведення такої зйомки немає, проте варто враховувати той факт, що співробітник ДАІ має такі ж права, як і будь-яка інша людина, і має право вимагати припинити ведення такої зйомки...... Окончание цитаты.
Я согласен, чтобы пан Резников доказал в суде, что я видеофиксировал действия простого гражданина. А я буду утверждать, что снимал посадову особу в момент выконання нею службовых повноважень, которые негативно влияли на мои гражданские права. И вообще производились с провокационной целью по изьятию наличности из моего кошелька.
А чего так все разволновались?)
Американские полицейские запрещают снимать себя на видео при исполнении
Социальные закладки