Тема: У ДАІ погрожують тюрмою водіям, які знімають інспекторів на відео або покращення життя ДАI вжэ сьогоднi...

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 179
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Работало бы стабильно, мы бы здесь с тобой не отписывались. А занимались бы любимыми делами.
    Но кто заставит систему работать так, как это гласят КУ и Законы Украины, если не мы???
    Дозвонился, перенесли очередной раз ещё на месяц.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Дозвонился, перенесли очередной раз ещё на месяц.
    какой судья?

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    какой судья?
    Присоединяюсь. Можно в личку.

4. Вверх #64
    User banned
    Работает.
    Самое короткое судебное слушание, у меня было 1 месяц, с двумя заседаниями (отменил постанову гайца).
    Самое вялотекущее - 3 года. Но там было до ВАСУ. В ВАСУ дело пролежало больше года, пока я не написал информ запрос.

Да я согласен, энергозатраты иногда не соответствуют не только результату, но и спора с власть имущими. Но во сколько ты оценишь свою честь, свои права, дарованные Конституцией. А сколько ты, и твоя семья, отдали своими налогами денег, на поддержание этой системы??? Так что не просить, а требовать, выполнять Законы Украины.
    А такие как "Lantra02", либо прихлебатель у власти, либо согласен в дерьме жить, так что таких как он, на твоём пути ещё будет много, забей на них, и добивайся своего.
    Во как! Я почему-то проблем с ГАИ не имею, хотя тоже за рулем подолгу нахожусь. Если виноват - то, да! - во избежание беготни по судам и прочих канителей проще решить вопрос на месте. А если не виноват, так и не тормозят практически! А по поводу съемок гаишников - мне фиолетово - я не озабочен темой выкладывания видео в тубы - "как я их и как меня". Нарциссируешь - нарциссируй! А под свои стандарты народ перестань подгонять - а то куда не кинь - у тебя все преступники, недоразвитые и слабоумные (в училище видать старшина курс твой только так называл - вот и отпечаток на весь лоб)

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Во как! Я почему-то проблем с ГАИ не имею, хотя тоже за рулем подолгу нахожусь. Если виноват - то, да! - во избежание беготни по судам и прочих канителей проще решить вопрос на месте. А если не виноват, так и не тормозят практически! А по поводу съемок гаишников - мне фиолетово - я не озабочен темой выкладывания видео в тубы - "как я их и как меня". Нарциссируешь - нарциссируй! А под свои стандарты народ перестань подгонять - а то куда не кинь - у тебя все преступники, недоразвитые и слабоумные (в училище видать старшина курс твой только так называл - вот и отпечаток на весь лоб)
    В общем понятно Мир крутится вокруг тебя Твоё мнение, взгляд на жизнь, жизненный опыт единственно верный и для всех
    Т.е. остальные люди или неправльно думают, или не так поступают, или вообще непонятно чем занимаются

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    В общем понятно Мир крутится вокруг тебя Твоё мнение, взгляд на жизнь, жизненный опыт единственно верный и для всех
    Т.е. остальные люди или неправльно думают, или не так поступают, или вообще непонятно чем занимаются
    Да он взяточник, что с него взять. Вот и защищает своё право НАРУШАТЬ. Ведь можно "решить на месте".

7. Вверх #67
    User banned
    Ошибаешься! Все мы по миру крутимся, - каждый по своему!, а мир крутит нас...

8. Вверх #68
    User banned
    Да он взяточник, что с него взять. Вот и защищает своё право НАРУШАТЬ. Ведь можно "решить на месте".
    Подай на меня в суд и успокойся!

9. Вверх #69
    User banned
    Ты весь такой кристально чистый??? Пробу на лбу выбей - пусть от тебя за версту несет!

Я не взятку даю - я решаю вопрос на месте(во избежание беготни, суеты и прочего геморроя), и то, - если вдруг я в силу обстоятельств где-то, как-то, и что-то нарушил...
    Последний раз редактировалось lantra02; 02.08.2012 в 11:50.

10. Вверх #70
    Ошибаешься! Все мы по миру крутимся, - каждый по своему!, а мир крутит нас...
    это вообще о чем?

откуда такая неприязнь лично к gajzam_net?

Ты весь такой кристально чистый??? Пробу на лбу выбей - пусть от тебя за версту несет!
    Кто-то что-то попутал
    gajzam_net пишет о том, что не позволит коррупционерам садиться себе на голову... так же он требует от своих "слуг" чтоб они исполняли то, за что их гос-во наделило полномочиями и платит зарплату По моему прозрачно и понятно? Каким боком переход на личности и предложения сделать пробу?
    Помоги пожалуйста совместить одно с другим как отстаивание своих законных прав связанно с личными качествами человека? Не припомню закона где написанно, что человек должен обладать каким-то набором качеств, чтоб отстаивать свои права Двойные стандарты проповедуем?

11. Вверх #71
    User banned
    это вообще о чем?

откуда такая неприязнь лично к gajzam_net?

А спроси у него! Откуда у него столько неприязни ко всем, кто ему слово поперек скажет - сразу все становяться - недоумками и т.п. Все что не по его уставу - неправильно, трава должна рости ровно, без искривлений и ветра!

Кто-то что-то попутал
    gajzam_net пишет о том, что не позволит коррупционерам садиться себе на голову... так же он требует от своих "слуг" чтоб они исполняли то, за что их гос-во наделило полномочиями и платит зарплату По моему прозрачно и понятно? Каким боком переход на личности и предложения сделать пробу?
    Помоги пожалуйста совместить одно с другим как отстаивание своих законных прав связанно с личными качествами человека? Не припомню закона где написанно, что человек должен обладать каким-то набором качеств, чтоб отстаивать свои права Двойные стандарты проповедуем?
    Про коррупцию пусть на Банковскую пишет! там рассмотрят!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    http://news.liga.net/news/society/709083-snimat_gaishnikov_na_video_mozhno_yurist.htm

Пусть менты грозят тюрьмой друг другу!

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    товарищи, насилие порождает только насилие!наш путь - это просвещение общества!!!никаких бит! адвокат,суд -вот наше оружие,а булыжник это оружие пролетариата,вы же все - средний класс!!
    Это раньше был булыжник, теперь папы за нас институты пооканчивали , так что -теперь "биты".

14. Вверх #74
    Живёт на форуме

Я не взятку даю - я решаю вопрос на месте(во избежание беготни, суеты и прочего геморроя), и то, - если вдруг я в силу обстоятельств где-то, как-то, и что-то нарушил...
    если кое кто у нас еще порой жить не хочет честно........значит там ведем незримый бой (с) Следствие ведут знатоки)))))))) вообщем люди выросшие в совке никогда уже нн поменяются и тут как говорил Макс Планк тот случай,когда "оппоненты не переубеждаются,оппоненты вымирают"(с) ....кстати высокая мужская смертность у краине это еще и ассиметричный ответ природы на нежизнесопсобную советскую систему)
    [MOD]

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    А они, что закон нарушают, или взятки берут, почему их нельзя снимать? Всех стоящих вдоль дороги можно, а этих нельзя?

16. Вверх #76
    Про коррупцию пусть на Банковскую пишет! там рассмотрят!
    Спасибо за содержательный и глубокомысленный ответ на мой пост

17. Вверх #77
    Посетитель
    Начало цитаты......Заборони на проведення такої зйомки немає, проте варто враховувати той факт, що співробітник ДАІ має такі ж права, як і будь-яка інша людина, і має право вимагати припинити ведення такої зйомки...... Окончание цитаты.
    Я согласен, чтобы пан Резников доказал в суде, что я видеофиксировал действия простого гражданина. А я буду утверждать, что снимал посадову особу в момент выконання нею службовых повноважень, которые негативно влияли на мои гражданские права. И вообще производились с провокационной целью по изьятию наличности из моего кошелька.

18. Вверх #78

19. Вверх #79
    Вы издеваетесь? У уже стала США?
    Давайте уже сразу отменим НДС на продукты к примеру ведь в США такого нет
    Чего вы так зацепились за попрошаек? Это их проблемы, что деньги труднее вымогать становится... Или у вас кровный интерес?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Вы издеваетесь? У уже стала США?
    Давайте уже сразу отменим НДС на продукты к примеру ведь в США такого нет
    Чего вы так зацепились за попрошаек? Это их проблемы, что деньги труднее вымогать становится... Или у вас кровный интерес?
    Ну ведь САСШ это светоч демократии))). У НИХ не может быть неправильно), по мнению упортого ТС) Тем паче у них есть налог с продаж и что?)

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права