-я когда то в такой упаковке самсунг на 160гб покупалА когда брал в этом году вд 500гб,то охренел от упаковки в виде пластикового пакетика...
|
-я когда то в такой упаковке самсунг на 160гб покупалА когда брал в этом году вд 500гб,то охренел от упаковки в виде пластикового пакетика...
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Даже в том магазе, что я выше в пример привел, есть ОЕМ, но там это явно указано и ОЕМ не единственный вариант комплектации.
"Финтифлюшки" помимо того, что создают впечатление от совершения покупки (оральный вау-фактор если словами Пелевина), защищают от механических повреждений при транспортировке и лишают покупателя всего того геморроя, который присущ в основном покупкам б.у. вещей: осмотреть там, чтоб никаких повреждений не было, проверить и.т.д. что, в моих глазах, ставит покупку ОЕМ товаров вровень с покупкой б.у. товаров.
Добрый вечер! Ребята ,кто подскажет, ЦП Athlon x2 5600+, штатное охлаждение, меня пасту часто, но в последнее время стал нагреваться, понятно, лето и т.д. но по евересту при тесте стабильности показывает, что 1 ядру допустим 90 второй 60 градуссоа, почти в 30 градусов разница! что это может быть? Спасибо...
~30 градусов разница?
или неравномерный контакт крышки процессора с радитором (например при последней замене пасты между радиатором и крышкой процессора что-то попало) - стоит посмотреть отпечаток пасты на поверхности на которую не была нанесена паста, т.е. если пасту наносил на крышку процессора отпечаток смотришь на радиаторе и наоборот.
или какую-то из контактирующих поверхностей повело, выявляется тоже по отпечатку
или крышка от кристалла отошла, но это редкость.
или врёт софт которым мониторинг осуществляется![]()
речь не о том, что ОЕМ это что-то чего не должно быть, речь о том, что ассортимент состоящий только из ОЕМ - что-то плохое, чего не должно быть.
ну, т.е. не нравится платить за упаковку - покупай ОЕМ, не нравится мысль о вероятности получить битый во время доставки винт - покупай бокс, а имеющаяся ситуация "в продаж только ОЕМ" - свинство.
Ребята подскажите наиболее лучший вариант роутера до 110уе критерии:скорость wan-wifi. надежность,
На примете Linksys E2500 и ASUS RT-N56U
Invincible
Второй, то есть ASUS RT-N56U и сразу ставить прошивку от Padavan'а.
Последний раз редактировалось epifanus; 02.08.2012 в 08:33.
люди кто в курсе, из упса Powercom BNT-1000AP реально вытащить старые батареи и поставить новые? или может кто в городе их гарантийной заменой занимается?
Последний раз редактировалось Galleon; 02.08.2012 в 09:19.
Galleon
если сели батареи логично понять что закончился срок гарантии
след-но зачем что либо искать сервисное для замены батарей
http://www.pcm.ru/products/catalog/blackknight/bnt-1000ap/
как и было сказано в репу там 24 В (12В 7.2Ач/2) две батареи по 12 вольт 7.2ампер в час
http://usb.ua/ru/cataloge/akkumulyator_csb_gp1272_f2_art94314/
http://usb.ua/ru/cataloge/akkumulyator_casil_ca1270_art79041/
осталось открутить винт/ы присоединить клеммы
часто предложение " Герметичный необслуживаемый свинцово-кислотный. Срок службы 3-6 лет"
читается в глазах как необслуживаемый = невынимаемый=нестандартный
![]()
ребята вы его разбирали хоть, крышку снимали? металлический короб вокруг батарей видели, морду на заклепках тоже? я конечно не инженер, но у меня возникли серьезные проблемы с пониманием принципа снятия батарей....
металлический короб а иногда П хомут обыкновенный из жести что стягивает две бетареии это всего лишь для того чтобы не смещались батареи в корпусе
короб снимается хомут снимается тоже винтами
везде и всегда есть доступ к электронике и батареям или нише где они находятся (видимо эту нишу и видишь снаружи
значит полез не в ту сторону разбирать корпус)
глаза бояться -руки делают
Последний раз редактировалось shmargen; 02.08.2012 в 11:00.
Социальные закладки