Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1188 из 2115 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 42293
  1. Вверх #23741
    Всем здравствуйте)
    Кому интересны масла для волос , заходите к нам в темку , появилась новая серия масел для волос!

2. Вверх #23742
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Девочки,подскажите пожалуйста, если я с вечера запарю семена льда,а утром сделаю маску-она не утратит свои свойства за ночь?
    *Never give up*

3. Вверх #23743
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, если я с вечера запарю семена льда,а утром сделаю маску-она не утратит свои свойства за ночь?
    если честно,я и сама не знаю... но заваривала семена льна и получилось на 2 раза
    ! я то,что осталась поставила в холодильник и использовала в следующий раз - как вижу по волосам- на результате это не отразилось

4. Вверх #23744
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я недавно проходила с кокосовым маслом часов 6, потом смыла 2 раза Давом (!) и ополоснула отваром льна - очень довольна. Даву не удалось пересушить мои и так сухие кончики. Волосы не сушила феном, не вытягивала - получились все равно живые и блестящие.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #23745
    Кудряшка Ди
    ага , значит отвар льна увлажняет волоса,я правильно поняла?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #23746
    Кудряшка Ди
    и еще вопрос - кератиновое восстановление волос, это что такое? я уже запуталась с кератиновым выпрямлением.. есть между ними разница?

7. Вверх #23747
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    и еще вопрос - кератиновое восстановление волос, это что такое? я уже запуталась с кератиновым выпрямлением.. есть между ними разница?
    да, есть разница, кератиновое выпрямление идет за счет формальдегида и силиконов, с ним ломается структура волоса и силиконы с кератином заполняют повреждения, временно.

а кератиновое восстановление - это без формальдегида, ничего не ломается, а "чинится" уже поломанное,пространство между раскрытыми чешуйками заполняется кератином и силиконами и волос становится ровный и блестящий, по виду здоровый. Опять таки результат не вечный, потому что исцелить нельзя, можно придать красивый и здоровый вид. Результат от такого восстановления держится дольше, чем просто от маски с силиконом.
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 01.08.2012 в 15:15.

8. Вверх #23748
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Надеюсь,что да))) А то я свои блондинистые волосики кокосовым маслом пересушила конкретно(((
    *Never give up*

9. Вверх #23749
    я пробовала 2 раза-мне увлажнил
    волосы более послушные,ровные,объемные

п.с. у меня это теперь разнообразие с желатиновыми масками

10. Вверх #23750
    Кудряшка Ди
    спасибо девы за отзывы!! я просвещаюсь)) побегу за льном тоже, и восстановление все таки наверное сделаю, как говорится дареному коню в зубы не глядят.

11. Вверх #23751
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Девочки стали сильно выпадать волосы.возможно от жары. (они у меня еще и жирные). лен поможет?

12. Вверх #23752
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девочки стали сильно выпадать волосы.возможно от жары. (они у меня еще и жирные). лен поможет?
    я за семена льна не знаю....т.к. все же поняла,что для лечения волос нужно использовать льняное масло-до мытья головы!!!
    семена льна больше идут как ополаскивание после мытья-такой себе натур.бальзам -эффект мне от него нравится.
    а вот желатиновые маски и маски из масел хорошо укрепляют волосы
    Последний раз редактировалось reach_79; 02.08.2012 в 09:21.

13. Вверх #23753
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Есть два основных вида кератина:

1) с выпрямляющим эффектом
    2) без выпрямляющего эффета

В начале лета мне делали кератин с выпрямляющим эффектом марки Глобал. Сам волос блонд, по структуре жесткий, пористый.

Эффектом была ОЧЕНЬ довольна. НО!!! Эффект у меня продержался всего лишь 2,5 недели. Увы((((
    Очень и очень мало! В мастере уверенна, возможно, у меня структура волоса такая, не знаю. Пользовалась шампунем-кондиционером после кератина (тоже Глобаловскими), в общем все правила соблюдала, но факт есть факт - через 2,5 недели от кератина остались "рожки да ножки".
    Когда кератин смылся, волос хуже не стал, просто вернулся в прежнее состояние.

14. Вверх #23754
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    У нас давно уже) Ну так, ничего особенного, но и не плохо (брала когда-то всю линейку для блонда). Из того, что впечатлило (поставила бы твердую 4 из 5) - ампулы-маски против желтизны. И то, пока что повторно не брала.
    Ясненько. да и на "Косметисте" отзывы не очень...

15. Вверх #23755
    Новичок Аватар для beaute477
    чудес не бывает! химия есть химия

16. Вверх #23756
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Девочки, а где у нас шампуньки Toni and guy продаются???
    Никаких бурь - одно затишье...

17. Вверх #23757
    Постоялец форума Аватар для milass
    да и что такое ламинирование в парикмахерской!?Кто делал?

18. Вверх #23758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    да и что такое ламинирование в парикмахерской!?Кто делал?
    Позволю себе частично ответить на этот вопрос, хотя ламинирование НЕ делала. Когда спросила о нём у своего мастера, она мне ЧЕСТНО ответила: " Я не буду делать тебе ламинирование, и кератирование не буду, потому что стабильно получаю деньги от тебя за окраску проф. краской и стрижку, а после этих процедур ты обидешься и больше ко мне не прийдёшь. Цена на них завышена, но это ещё не беда, а вот то, что ты волос испортишь - это факт". Вот так то, девочки...

А буквально вчера прочла статью о ламинировании, поэтому под впечатлением и решила написать пару строк. Далее цитата из статьи:

"Негатив состоит в том, что я окончательно разочаровалась в салонных, якобы лечебных и оздоровительных процедурах.
    Вообще, все, что я никак не могла выразить словами, за меня сказали производители косметики для волос Lanza, назвав свою процедуру глубокого восстановления – Протезированием волос….
    Вот так не очень удачный маркетинговый ход одним словом охарактеризовал большинство салонных процедур. Вы думаете, что уходите из салона со своими, оздоровленными волосами? Нет, вы уходите с протезами на волосах, которые быстро смоются и откроют истинную, довольно печальную ситуацию.
    Да я никогда и не обольщалась. Это вам не косметология, где — встречаются какие-то проблески….Здесь же все иллюзорно, краткосрочно, фиктивно и обманчиво, с последующим откатом состояния волос к «хуже, чем до». Главные обманщики на сегодняшний день — ламинирование и процедуры с кератином (выпрямление имею в виду).

Сейчас могу констатировать следующее:

В долгосрочной перспективе практически ни одна салонная процедура не улучшает волосы. Если с ними проблемы, то надо к трихологам, подключать различные бады – витамины, налаживать домашний уход, улучшать питание и сводить до минимума травлю волос химией и феном.

«Лечебные» протезы на волосах не пропускают питательные вещества из шампуней и масок — после вымывания ламината волосы истощены.

Ламинирование не подходит девушкам и женщинам с больными, поврежденными волосами: при серьезных повреждениях сам процесс ламинации с его нагреванием убьет волосы.

Любые повреждения структуры ламинирование как бы консервирует, не давая волосам самим их залатать. Позволю себе сравнение с ношением резиновых перчаток: вот ходите вы в них месяц — другой, ни вода, ни ветер ваши ручки не повреждают, но и здоровей они не становятся…

Био -, фито – и другие приставки не говорят о натуральности ламинирования — просто в составе на пару грамм больше растительных экстрактов".

Далее автор статьи кратко рассматривает 5 проф. марок, о к-ых отзывается положительно и её выводы:

"Стричься и краситься надо у профессионалов – оставим им их главные функции, но прежде, чем бежать делать очередную «новинку» в виде ламинирования, наращивания, каутеризации и кератинового выпрямления, стоит узнать механизм действия и состав используемых в этих процессах средств. И процедуры эти без последствий можно делать только при совершенно здоровых, беспроблемных волосах, для лоска так сказать".

Девочки - мальчики, лично я скорее соглашусь с автором статьи, чем - нет. Хотелось бы узнать и Ваше мнение.

19. Вверх #23759
    Мамина шлемочка
    Сегодня купили обновленный SYOSS с пиритионом цинка, посмотрим чем отличаеться от старого!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #23760
    вот именно поэтому я так и не сделала кератирование
    после него конечно выглядят волосы Красивенно,но лично я побоялась последствий ,что будет "после" с волосами

п.с. шампунь на волосах находится очень мало и его основная задача просто очистить волосы-смыть с волос укладочные средства, пыль...поэтому он не успевает ничем полезным насыщать волосы А вот масочка именно это и делает -оказывает лечебный эффект .

Ответить в теме
Страница 1188 из 2115 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права