Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 259 из 734 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 14662
  1. Вверх #5161
    Посетитель Аватар для VW
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не берусь дать ссылку, но на 4ПДА сам читал, что пользователи жаловались, как обновляли Моторолу Фотон по воздуху - и в результате получили заблокированный бутлодер.
    Возможно, всякое бывает... сам обновлял Motorola Droid RAZR X912 и все настройки ИТ слетели ... поэтому сам и ближайшее окружение из родных и друзей используют коммуникаторы других производителей, несмотря на все прелести Motorola. Да и СЦ Интертелекома не всегда дружит с программированием данных девайсов "в лоб" ...

2. Вверх #5162
    User banned
    Цитата Сообщение от VW Посмотреть сообщение

Вопрос №3 - подготовка к сети. С помощью Google зануляете код блокировки доступа в меню программирования телефона (обычно нужно для Sprint, для Verizon практически всегда нулевой) - экономите 50 грн при подключении. Также можно самостоятельно прописать номер и все настройки сети в автоматическом режиме, при подключении в СЦ только предъявить документ, указать номер для активации в биллинге и пароль для EVDO - экономите время как минимум, как максимум нервы, если у вас попросят 50 грн за настройку интернета)
    подскажите ссылку на обнуление кода блокировки от гугла?

PS а с моторами другая проблема.... гемора и времени на настройку девайса уходит намного больше , чем стоит даже те 50 грн которые берут ...да и если это много денег, номер прошить могут много где у нас в городе ....

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Возможно, всякое бывает... сам обновлял Motorola Droid RAZR X912 и все настройки ИТ слетели ... поэтому сам и ближайшее окружение из родных и друзей используют коммуникаторы других производителей, несмотря на все прелести Motorola. Да и СЦ Интертелекома не всегда дружит с программированием данных девайсов "в лоб" ...
    Неделю назад на Google Nexus S 4G сбросил до заводских - обошлось, даже интернет не пришлось настраивать.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    подскажите ссылку на обнуление кода блокировки от гугла?

PS а с моторами другая проблема.... гемора и времени на настройку девайса уходит намного больше , чем стоит даже те 50 грн которые берут ...да и если это много денег, номер прошить могут много где у нас в городе ....
    Метод получения SPC кода зависит от модели телефона.
    С Моторолой не каких проблем нет, разве что в файле нужно прописать данные для работы 3g

5. Вверх #5165
    User banned
    ну а точнее , как же на моторе получить спц .... особенно через гугл ....

6. Вверх #5166
    А, можно написать, какая именно модель??? Можно сразу в Гугл её и написать, добавив - "получение SPC"

7. Вверх #5167
    Посетитель Аватар для VW
    Поисковый запрос - read spc <модель телефона> ...

8. Вверх #5168
    Не покидает форум
    Вернулся только что из за/прикарпатья. Если в прикарпатье еще терпимо с покрытием, то в закарпатье совсем беда. Мукачево, Ужгород нормально работает, но если поехать куда-то в сторону типа Межгорье, Воловец, оз.Синевир.... всё, покрытия нет. Хорошо, что с собой был корпоративный МТС у жены, а то вообще без связи бы остался, но т.к. трубка самая примитивная звонилка, то обидно было неделю без инета просидеть (т.к. понадеялся на интер), теперь отвечаю на кучу писем.

9. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Acnod
    я тоже вернулся только что из закарпатья... Мукачево-Ужгорода понятно, между ними на футбольном поле под 45 градусов - связь есть... Синевир и Медвежий заповедник - связь была. в горах по дороге - конечно провалы. Хуст, Берегсас - связь была.

10. Вверх #5170
    Подскажите, пожалуйста. У меня сейчас тариф "Свобода слова". Возможно ли перейти с него на "Простое решение" с сохранением имеющегося номера?

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Acnod
    я тоже вернулся только что из закарпатья... Мукачево-Ужгорода понятно, между ними на футбольном поле под 45 градусов - связь есть... Синевир и Медвежий заповедник - связь была. в горах по дороге - конечно провалы. Хуст, Берегсас - связь была.
    Сие огорчает... Осенью планировали с женой поехать туда отдохнуть...

12. Вверх #5172
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, а как называется эта акция, что типа сколько заплатил - теб возращается процент бонусом? действует вроди с апреля.
    А то у моей жены пакет за 30 грн абонплата, в котором помимо минут еще и 300 метров интернета. Но ей не возащаются эти бонусы. Как её активировать?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #5173
    Подскажите, пожалуйста. У меня сейчас тариф "Свобода слова". Возможно ли перейти с него на "Простое решение" с сохранением имеющегося номера?
    Думаю что можно. Имеет смысл, если не нужен интернет! Так как, по "Свободе Слова" дают ещё 200 мег. интернета (ReVolution 15 +) (бесплатно)
    А, так - шило на мыло...

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ, а как называется эта акция, что типа сколько заплатил - теб возращается процент бонусом? действует вроди с апреля.
    А то у моей жены пакет за 30 грн абонплата, в котором помимо минут еще и 300 метров интернета. Но ей не возащаются эти бонусы. Как её активировать?
    Знаю только за акцию - бонус за входящие. А, вообще, воспользуйтесь личной страницей в системе Интертелекома: https://assa.intertelecom.ua/ru/login
    Там и акции будут указаны, и услуги. И можно самому полностью управлять своим номером.
    Последний раз редактировалось Susanych; 01.08.2012 в 02:40.

14. Вверх #5174
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ, а как называется эта акция, что типа сколько заплатил - теб возращается процент бонусом?
    Знаю только Программа лояльности «Наилучшее общение»

15. Вверх #5175
    User banned
    Так как, по "Свободе Слова" дают ещё 200 мег. интернета (ReVolution 15 +) (бесплатно)
    Верно, но только для тех кто в свое время успел заказать эту услугу, разово заплатив 15 грн.

Тариф Простое решение это тариф мобильной нумерации, и миграция с тарифов городской нумерации, как я знаю, невозможна.

16. Вверх #5176
    а что тебя огорчает? тебе обязательно связь между горами?

17. Вверх #5177
    Посетитель Аватар для VW
    а что тебя огорчает? тебе обязательно связь между горами?
    выключенный телефон (или вне зоны) и отсутствие интернета - обычно это называется отпуск))

18. Вверх #5178
    выключенный телефон (или вне зоны) и отсутствие интернета - обычно это называется отпуск))

19. Вверх #5179
    Не покидает форум
    Acnod
    СерП13, ты знаешь я стараюсь интер лишний раз не парафинить, а только по существу. И по-существу с покрытием в закарпатье беда. В прикарпатье лучше, но провалов непомерное количество. Ехать по дорогам и разговаривать невозможно, постоянно обрывается, голос рвется. Мне люди говорили: ты когда найдешь место, где нормально ловит - остановись и позвони, разговаривать невозможно.

По закарпатью - на озере Синевир связи нет, у меня с собой 2 хороших трубы было. Межгорье, Пилипец, Воловец - связи нет, на окружающих их дорогах связь изредка появляется очень неустойчиво на возвышенностях, перевалах. Конечно, на трассе Киев-Чоп и в относительно крупных городах связь есть, хотя и на этой трассе она со значительными провалами. И связь нужна не "между горами", а в месте проживания. Я, допустим, 3 дня жил в Пилипце, 2 дня в Межгорье - 5 дней без связи. Вернее со связью МТС.

Для юмористов - у меня такая работа, что я всегда должен оставаться на связи, даже в отпуске. А еще бывает что с кем-то что-то случается и нужна помощь, даже отдаленная по телефону.

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    СерП13, ты знаешь я стараюсь интер лишний раз не парафинить, а только по существу. И по-существу с покрытием в закарпатье беда. В прикарпатье лучше, но провалов непомерное количество. Ехать по дорогам и разговаривать невозможно, постоянно обрывается, голос рвется. Мне люди говорили: ты когда найдешь место, где нормально ловит - остановись и позвони, разговаривать невозможно.

По закарпатью - на озере Синевир связи нет, у меня с собой 2 хороших трубы было. Межгорье, Пилипец, Воловец - связи нет, на окружающих их дорогах связь изредка появляется очень неустойчиво на возвышенностях, перевалах. Конечно, на трассе Киев-Чоп и в относительно крупных городах связь есть, хотя и на этой трассе она со значительными провалами. И связь нужна не "между горами", а в месте проживания. Я, допустим, 3 дня жил в Пилипце, 2 дня в Межгорье - 5 дней без связи. Вернее со связью МТС.

Для юмористов - у меня такая работа, что я всегда должен оставаться на связи, даже в отпуске. А еще бывает что с кем-то что-то случается и нужна помощь, даже отдаленная по телефону.
    Хреново дело. Мы как раз планировали где-то в горах коттедж снять.

Ответить в теме
Страница 259 из 734 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя