Тема: Сбили мою бабушку на ул. Малиновская-Весенняя!Ищу свидетелей или совет, как поступать

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Ну посетил он форум и что? Я не писала тут ничего такого. Денег нет? А все время во время обещаний у него были? Просто понял, что так ему, видимо, выгоднее
    Дело еще не завели, следователь сказала, после экспертизы, о которой станет что-либо известно позже. Хотя вроде дело должны были завести автоматически. Короче, ничего не понятно. и так голова кругом. Просто жаль, что по своей доброте душевной мы с самого начала не сделали все необходимое. А так спасибо за предложенные советы!
    В экспертизе должна быть определена тяжесть телесных повреждений,зачем ждать,чтобы ее сделать?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А Вы помогите, раз такой совет даете. Жизнь - она бумеранг. Одно дело - добиться правды. Другое - пойти дальше... Никогда не переступайте черту... и другим НЕ СОВЕТУЙТЕ.
    Я уже посоветовал. Другие дали даже конкретику.
    Я же писал о том, что если стал откупаться, то дело надо довести до логического конца.

И о какой черте вы писали, физическое устранение, так я этого не предлагал. Для меня, это единственная черта.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Вы не допускаете что у человека просто негде денег больше взять?Или если б смылся лучше б было?
    Было б не плохо услышать вторую сторону...
    почему, допускаю, а Вы не допускаете,что у родственников бабушки тоже может не быть денег? есть банковские учереждения (кредит), знакомые, родственники в конце концов у которых при большом желании водитель может занять...я просто не могу понять как можно покалечить человека на пешеходном переходе и "морозиться". мое мнение напакостил-отвечай....
    я бы шла до конца и затаскала бы по судам, раз не хочет по хорошему.....

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    В экспертизе должна быть определена тяжесть телесных повреждений,зачем ждать,чтобы ее сделать?
    экспертизу делают до месяца, на следствие -2 месяца по закону положено...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Так вот если будут легкие телесные-штраф до 1700 грн.(ст.286 ч.1),если тяжкие телесные(ст.286 ч.2)-уголовная ответственность,что я писала выше,так к чему я веду,нужно действовать eli4ka-fei4ka уже сегодня составлять письменные обращения ( почитайте советы Nata Ellis).

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    почему, допускаю, а Вы не допускаете,что у родственников бабушки тоже может не быть денег? есть банковские учереждения (кредит), знакомые, родственники в конце концов у которых при большом желании водитель может занять...я просто не могу понять как можно покалечить человека на пешеходном переходе и "морозиться". мое мнение напакостил-отвечай....
    я бы шла до конца и затаскала бы по судам, раз не хочет по хорошему.....
    Ну об этом мы знаем только со слов внучки. Це таке)

7. Вверх #67
    Да,еще вкратце о телесных повреждениях,тут тонкая грань: Правила судово-медичного визначення ступеня тяжкості тілесних ушкоджень
    (наказ Міністерства охорони здоров'я України від 25 травня 2010 року N 432)
    2.1. Тяжке тілесне ушкодження:
    2.1.1. Ознаки тяжкого тілесного ушкодження:
    а) небезпека для життя;
    б) втрата будь-якого органа або втрата органом його функцій;
    г) розлад здоров’я, поєднаний зі стійкою втратою працездатності не менш ніж на одну третину;
    2.1.2. Небезпечними для життя є ушкодження, що в момент заподіяння (завдання) чи в клінічному перебігу через різні проміжки часу спричиняють загрозливі для життя явища (див. п.2.1.3.о) і котрі без надання медичної допомоги, за звичайним своїм перебігом, закінчуються чи можуть закінчитися смертю. Запобігання смерті, що обумовлене наданням медичної допомоги, не повинно братися до уваги при оцінюванні загрози для життя таких ушкоджень. Загрозливий для життя стан, який розвивається в клінічному перебігу ушкоджень, незалежно від проміжку часу, що минув після його заподіяння, повинен перебувати з ним у прямому причинно-наслідковому зв’язку».
    2.1.3. До ушкоджень, що небезпечні для життя, належать:
    н) переломи кісток таза за наявності загрозливих для життя явищ; и так далее

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для VW
    при описанных телесных травмах вы как пострадавшая сторона, должны были настоять на составлении протокола через ГАИ, т.к. если водителя признают виновным, у вас есть возможность получить до 100 тыс. грн. по ОСАГО (автогражданка, по-простому) для оплаты медицинских услуг и лекарств. А далее действовать уже по обстоятельствам.
    Возможно это понял сейчас и водитель, но, "откосив" от штрафа ГАИ и возможного лишения прав, он попадает на значительно большие деньги, которые требуются на лечение, и видимо отсюда появляются нехорошие мысли "закосить" от ответственности и здесь.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права