ты нашла не самый полный список.
Про безвредно никто не говорит. Не передёргивай

Таблетки изучались, травки - не все в таком же объёме. И если в аннотации к "таблетке" указано побочное действие, то, значит, оно точно было зафиксированно.
Почитай про разное количество каннабиноидов в конопле, а зависимости от региона выращивания. И почему от конопли из северных регионов не "штырит" и не "плющит"
Ожирение бывает и от гормональных сбоев, но если жрать нечего, то вес набираться не будет. Неоткуда ему будет взяться. Для того, чтобы это понять, надо просто подумать. Да, признать это иногда тяжело, потому что для многих это удобная отмазка. Я не зря написала про Бухенвальд - в концлагерях не было толстых. В африканских голодающих странах не видно толстых. Или думаешь, они все были здоровы в гормональном плане?
Мне с вами не тяжело

Про моё мировоззрение ты ничего не знаешь

Но если хочешь перейти на оскорбления, значит, диалог закончился и сказать больше нечего.
Вывод совсем неверный. У каждого своя естественность. Кто-то создаёт отдельные поселения. Кто-то объединяет достижения цивилизации и опыта предков. Всегда уважаю чужое мнение. Незнание или нежелание узнать - нет.
Если бы было безразлично, вы бы меня и не заметили. Очень осторожно отношусь к советам по лечению. Тем более, что дело касается маленького ребёнка. Расстраивает то, с какой лёгкостью и категоричностью даются советы, не видя реальной картины, не общаясь с пациентом, на основании мнения "многих знакомых".
P.S. Кому будет интересно, пара ссылок про очистки организма:
uncle-doc.livejournal.com/294679.html
uncle-doc.livejournal.com/189749.html
Социальные закладки