|
если тебе сильно невмоготу с этой овуляцией, то можно сходить к Арбатскому в Адонис на 7 Фонтана. Он принимет до 13 часов каждый день без записи в порядке очереди. Ходила к нему пару раз ближе к 12 - очереди так и не встретила. Он может сделать УЗИ, посмотреть эндометрий фоллик и сказать есть ли овуля сейчас. Скажет когда приставать к мужу.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ну вот пришли мес.стимуляция не помогла, сижу плачу.. Что делать дальше не знаю, или все забросить просто наслаждаться друг другом,или опять начать походы на УЗИ. Что-то я совсем духом упала
![]()
У меня тож самоеПостарайся успокоиться и меньше об этом думать,хотя это сложно,сама знаю. У вас скоро все получится самостоятельно! Выше нос!
Я вот решила послать все по дальше: никаких измерений БТ,тестов на О, витамин и секса "по расписанию" ! Все,хватит! Буду собой заниматься,запишусь на курсы по вождению, буду работать,отвлекаться и наслаждаться любимым мужемА то так и крыша уехать может.
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
VIT@@@@, если не секрет, долго уже планируете? Почему стимулировалась?
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девочки, кто знает стоимость первичной консультации у Дощечкина В.В.,
а то я забыла уточнить?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Неа))) 190грн.
На днях в Ремеди произошла практически историческая революция))))) Раньше на обычный приём отводилось по 15 минут. Разделся, оделся.... и на поговорить оставалось не сильно много времени. Сейчас чуть подняли стоимость, но зато на каждую девочку теперь приходится по 30 минут. На первичку отводится 1 час.
так что записываться нужно заранее
Нет, ну это понятно, что денег впритык не берут![]()
Да, действительно в Ремеди отводится на УЗИ полчаса, а на первичный прием час и как я поняла в день принимают только одного человека,
поэтому запись уже была до 20-го августа (я была 26-го июля).
За УЗИ я заплатила 180грн., поэтому думаю что первичный прием не меньше)
Олюшка, спасибо за ответ!
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Оль, а иногда нафиг нужны эти 30 минут? Если тебя надо тока посмотреть как растет фоллик и измерить толщину эндометрия?
А сколько сейчас в ремеди узи обычное стоит? А, уже прочла..
Я в Ладе плачу 140 - мы с Даниловой внимательно рассматриваем на мониторе фоллики - потом она записывает увиденное, дает рекомендации,делает назначение и я иду домой. В Ремеди было практически тоже самое по действиям.
Не вижу смысла платить больше за "возможность поговорить" (это я не для сравнения Лады и Ремеди, это я про повышение в ремеди за счет "поговорить".
Последний раз редактировалось Marinka-D; 30.07.2012 в 18:42.
Заглянула в вашу темку, давно здесь не была. Хочу отчаившимся девочкам подарить большой беременный ЧИХ, АПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!! Пусть заразятся все, кто мечтает о детках!!!
А те у кого опустились руки и настроение на 0, хочу вам сказать, что всему свое время - все будет, не надо отчаиваться!!! Мы с мужем поженились в 2000 году, т.е. 12 лет назад, а еще встречались 4 года. В карточке моей написано - БЕСПЛОДИЕ неясного генеза, а теперь посмотрите на мою подпись))))
Прошли мы через ОЧЕНЬ многие препятствия и огромные деньги на анализы, типа "лечение" непонятно чего. 1-ая беременность в 2005 году - девочка, оказалось неудачной - остановилось сердечко у нашей доченьки на 9 неделе. Отчаяние... не то слово, жить не хотелось.
А потом Бог нам подарил в 2007 первенца - сыночка через 2г.9 мес. у нас родилась доченька, и опять через 2г.9 мес. мы ожидаем сыночка, уже скоро скоро совсем.
Мы будем многодетной семьей, а когда-то моя подушка была вся мокрая от слез, от несправедливости какой-то, от отчаяния.
Хочу всем пожелать, НИКОГДА не отчаиваться, просто живите, отдыхайте, любите и детки обязательно придут к вам в самый неожиданный для вас момент!!!
Всем исполнения желаний, еще раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Каждый выбирает по себе... женщину, религию, дорогу (с)
Марин, ну вот я последний раз нуждалась в срочном!!! УЗИ и это было в субботу. Поэтому была у Н.Б. - шла у неё 2-ым рядом (записалась заранее) и была очередь. Мне нужно было всего одним глазком глянуть - и ФСЁ. Что делать дальше - я знала. И вот на это ушло 15минут!!!!! Без назначений и разговоров. Я заплатила 170грн. У Дощечкина б заплатила 180. У Арбатского - 130.
Но я выбирала доктора не по цене, а по опыту, знаниям и мудрости. Не смотря на то, что Данилова большая умница и уже давно сама делает ЭКО, я выбрала другого доктора. Я не призываю всех делать такой же выбор. Очередь будет меньше, да и записаться на нужную дату спокойнее)))) Тебе здоровья!!!! Ну и ждёмс... когда ж уже!!!!
Снежана!!!!! Спасибо большое за многодетный чих!!!!!!! Здоровечка маме и всем твоим ангелочкам!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.07.2012 в 18:54.
Оль, да я и не призываю делать УЗИ в Ладе потому что дешевле, чем в Ремеди. Каждый выбирает себе доктора, а там уже разница плюс минус 20-30 грн - уже особо роли и не сыграет.
Меня, если честно покоробило, что они подняли цену на то, что и так должно быть. и иногда (как ты привела пример) эти разговоры вообще ни к чему(((
Значит надо было оставить - УЗИ - столько-то гривен, консультация 15 минут - еще столько-то гривен...
А цена за УЗИ отдельно есть)))) Только вот кому оно нужно???? Мне - не нужно. А коробит тебя, потому что не твой доктор цену поднял. Если б твой поднял - не коробило б))) ну или в обратном (если б коробило), то значит не набралась ты ещё житейской мудрости. Помнишь анекдот про удар автослесаря кувалдой? По моему тот же случай. А кому оно должно быть? Да и вообще... не та тема для рассуждений, извини.
Социальные закладки