Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 153 из 428 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 8552
  1. Вверх #3041
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    У нас и аллергия на пищ.продукты (вначале вообще на все, даже когда докармоивали, смесь подбирали на козьем молоке), и нарушения сна, и вчд (неврология), уже год в Доме с ангелом лечимся (туда просто так не берут), но все равно все это - не основания для медотвода! Я тоже надеялась на медотвод, но уже даже не знаю, что является основанием... Кстати в карточке - ни одной записи про аллергию. Теперь я понимаю, что надо было с рождения настаивать, чтобы врач каждый раз после осмотра писала в карточке - аллергия, с перечислением продуктов.
    А вы попробуйте заставить педиатра сделать подобную запись
    Я со своей скандалила до хрипоты, показывала кожу ребенка - хоть тресни. Она типа не видела никакой аллергической реакции, здоровый ребенок и точка. Выпровадживала со словами "Вот когда покажете мне действительно аллергию у ребенка - тогда и будем разговаривать."
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для mangusta
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    "Вот когда покажете мне действительно аллергию у ребенка - тогда и будем разговаривать."
    Ха-ха... У нашей малой были такие ужасные раны под коленями, что смотреть было страшно - сплошная мокнущая экзема на протяжении 3 месяцев. И что вы думаете написано у нас в карточке? "ребенок здоров" !!! Ни единого слова об аллергии! Зато небось отказ от прививок бережно вклеили...

3. Вверх #3043
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от mangusta Посмотреть сообщение
    Ха-ха... У нашей малой были такие ужасные раны под коленями, что смотреть было страшно - сплошная мокнущая экзема на протяжении 3 месяцев. И что вы думаете написано у нас в карточке? "ребенок здоров" !!! Ни единого слова об аллергии! Зато небось отказ от прививок бережно вклеили...
    Это да, а как же!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #3044
    Посетитель
    Девченки пробежала бегло по страничкам (времени маловато)у нас временно мед отвод от невролога-лечимся,спустя время выеснялось что у малой проблемы с желчным.может ли с этим иммунолог отправить на прививки.

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Девочки с Суворовского р-на,подскажите,когда принимает иммунолог и дошкольно-школьный отдел.

6. Вверх #3046
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАСЯКА Посмотреть сообщение
    Девочки с Суворовского р-на,подскажите,когда принимает иммунолог и дошкольно-школьный отдел.
    мы были во вторник с 14-00(сказали отказникам в это время),но результата мало

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Были мы сегодня в нашей пол-ке, забирали высновок комиссии. Вот он.

Мне "нравится" этот план прививок, что они нам в тетрадку написали))))))))))))) Написано же в Отказе: до 6 лет, это до 2016 года, нет, у них своё кино - прививки запланированы на ближайшее время, написали, что беседа проведена - я так понимаю, у них инструкции весь этот цирк разводить

Вобщем, зашли, забрали и направились к ДШО)) Там какой-то мужик сидит скучает (коридор пустой, ни души), доколупался, что нет анализа кала)))) И без кала не подписывают)))) Вот им не пофиг? Это ж саду надо бдить, ан нет, надо ж прицепиться, я ему говорю, что нам в сад - через месяц, ну и что, говорит, кал нужен сейчас.
    Вобщем, будем там со старшей у хирурга 3 августа, вот и в ДШО зайдём. Тогда уже заключительную писульку выложу.
    Изображения

8. Вверх #3048
    Частый гость Аватар для Danniela
    На все проявления аллергии, я сдавала анализы крови,мочи, фиксировала все у врачей, а потом педиатр все вклеивала в тетрадь.
    У нас при аллергии анализы плохие, после двух начались проблемы с билиарным трактом. Медотвод при аллергии не даст ни один участковый педиатр.
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

9. Вверх #3049
    Новичок
    от гады как они голлову морочат и все равно сделают как им выгодно

10. Вверх #3050
    Новичок
    Девченки я немного поузнавала как бороться против прививок(даже в церкви православной интересовалась)ничего утешительного нет там порочили женщине узнать она преподает в воскресной школе вот что она узнала есть варианты но немного
    1.договорится с заведующ ей д\с что врядли пройдет они все страхуются наша сказала подпись с поликлиники и примет
    2.договорится с врачом,чтоб сделала липовые прививки что не всегда возможно с нашей это не возможно т.к. я предлага с самого начала писать что делаем,но не делать
    3.согласится но не в коем случае не делать
    4.так как закон в нашу пользу не вышел дали телефон горячей линии на который надо звонить 705 55 55 и говорить: Я ФИО,хочу присоединиться в поддержку областному Львовскому совету с обращением к президенту Украины против ювинальной юстиции и за традиционные ювинальные ценности.
    так мне сказали позвонить и эта женщина собирает подписи против вакцинации.чтоб передать в Верховную раду для утверждения закона не нарушающие наши права.чем больше нас будет тем вероятнее что будет результат.

11. Вверх #3051
    Новичок
    Девченки кто обращался к депутатам есть что то новое

12. Вверх #3052
    Новичок Аватар для LKL
    Цитата Сообщение от МАСЯКА Посмотреть сообщение
    Понедельник 12.00-15.00
    Среда, пятница 10.00-13.00
    их тел. 750-27-90

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от odessitka81 Посмотреть сообщение
    Девченки кто обращался к депутатам есть что то новое
    Была сегодня в приемной БЮТа, где мне прямо с порога сказали что "и правильно делают что в сад таких не пускают, что это вы заразу разносите и нормальных детей заражаете. Сидите мол дома со своим ребенком, а то он опасен для детского кол-ва "
    А потом нашла приемную Труханова. Сидела там какая-то бабулька, которая сказала мне написать письмо на имя Труханова, где изложить суть ситуации и принести на рассмотрение. Во всяком случае в беседе мне сказали, что пол-ка не имеет права не пускать в сад здорового ребенка и это нарушение прав. Ответ на мое письмо будет через 10 дней.
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #3054
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Была сегодня в приемной БЮТа, где мне прямо с порога сказали что "и правильно делают что в сад таких не пускают, что это вы заразу разносите и нормальных детей заражаете. Сидите мол дома со своим ребенком, а то он опасен для детского кол-ва "
    А потом нашла приемную Труханова. Сидела там какая-то бабулька, которая сказала мне написать письмо на имя Труханова, где изложить суть ситуации и принести на рассмотрение. Во всяком случае в беседе мне сказали, что пол-ка не имеет права не пускать в сад здорового ребенка и это нарушение прав. Ответ на мое письмо будет через 10 дней.
    Подскажите плиз, где эта приемная и образец будьте добры в личку письма если можно, пойду тоже, может чем больше писем, тем больше шансов будет что все таки не останутся к нашей проблеме равнодушны.
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

15. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для alli_k
    девочки с пос. Котовского. можем вам собраться группой и сходить на прием к глав.врачу г. Одессы? слышала что он вменяемый дядька, да и в ссылках, которые ранее в теме давались, он как-то давал интервью и передача была какая-то реальная- про последствия прививок. записаться к нему на прием? ему зав. поликлиниками все подчиняются....
    контакты смотрите здесь: http://www.odessa.ua/departments/269
    только именно к нему. у меня знакомые обращались с какой-то мед. проблемой и он решил ее в течение 1 дня, абсолютно без денег.

П.с. с собой можно захватить копии, которые выкладывали из Малиновского района - и потребовать чтоб на поселке тоже через ВКК все проводили
    Последний раз редактировалось alli_k; 01.08.2012 в 15:45.

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    девочки с пос. Котовского. можем вам собраться группой и сходить на прием к глав.врачу г. Одессы? слышала что он вменяемый дядька, да и в ссылках, которые ранее в теме давались, он как-то давал интервью и передача была какая-то реальная- про последствия прививок. записаться к нему на прием? ему зав. поликлиниками все подчиняются....
    контакты смотрите здесь: http://www.odessa.ua/departments/269
    только именно к нему. у меня знакомые обращались с какой-то мед. проблемой и он решил ее в течение 1 дня, абсолютно без денег.

П.с. с собой можно захватить копии, которые выкладывали из Малиновского района - и потребовать чтоб на поселке тоже через ВКК все проводили
    Попробовать конечно можно, но мне кажется глав.врач г. Одессы, не на нашей стороне будет. На поселке тоже все через ВКК, только счастливчиков прошедших через нее в сад нет.

17. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Образца к сожалению нет, сама напишу и выложу если нужно будет.. А приемная на территории сада 293 кажись, Марсельская 24а с 10 до 17 со Вт по Пт
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Образца к сожалению нет, сама напишу и выложу если нужно будет.. А приемная на территории сада 293 кажись, Марсельская 24а с 10 до 17 со Вт по Пт
    Это судьба, прямо в саду где путевка наша уже год без дела лежит из-за этого "прививочного" вопроса, расскажите будьте любезны хоть в двух словах как письмо написали, т.к не мастерица я письма писать

19. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для alli_k
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    Попробовать конечно можно, но мне кажется глав.врач г. Одессы, не на нашей стороне будет. На поселке тоже все через ВКК, только счастливчиков прошедших через нее в сад нет.
    тогда пошлите одну маму на разведку- если ответ отрицательный, значит не стоит. а если будет положительный - тогда идти группой и требовать для всех на поселке . только маму надо послать грамотную

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    тогда пошлите одну маму на разведку- если ответ отрицательный, значит не стоит. а если будет положительный - тогда идти группой и требовать для всех на поселке . только маму надо послать грамотную
    или наоборот.. Одну легче отшить, а вот если несколько и с одинаковым требованием, мне кажется, больше шансов, что вообще начнётся разговор

Ответить в теме
Страница 153 из 428 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права