Девочки, кто что слышал про Лукоморье. Что с прививками и питание своё можно ли? Как воспитатели, какие группы? Спасибо-спасибо!!!
|
Девочки, кто что слышал про Лукоморье. Что с прививками и питание своё можно ли? Как воспитатели, какие группы? Спасибо-спасибо!!!
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
а чего Вы к ним не заедете, лучше один раз увидеть.........))) с сентября может будет две группы, сейчас одна группа и группа около 12 человек пионерский лагерь. про питание.....оно заказное на стороне .....не готовят в саду. завтрак в 10.30, но в 9.30 фрукты........конечно сильно сказано, но они присутствуют.....что скажете по этому поводу???? я всегда ребёнка дома подкармливаю......не удобно, ужин отсутствует, что тоже не удобно....когда летишь с работы за ребёнком....и его срочно надо покормить дома , т.к. полдник в 15.30.....а ребёнок голодный не впихивать же в ребёнка фаст-фуд или кулинарию. с питанием есть вопросы конечно.
я купилась на количество в саду деток до 10, меньше народу больше кислороду и меньше "соплей".......Вы скажите где подвох.......и как сад выживает, они до гоняются различными курсами после детсада и йогой)))) к этому я отношусь двояко, но промолчу. подкупила меня Наташа и Люда, Наташа эмоциональная взрослая женщина и после нескольких посещений сам раздевался, обувь снимал.складывал, постоянно рисовали, лепили......какие-то жучки -паучки, сказки -роли, песни , танцы, что называется весь день был расписан......а моему сыну только такое и надо и меня это всецело устраивало, а Люда была типа администратор, но детки к ней очень тянулись и она участвовала тоже в жизни сада......очень и очень.
воспитатели.......это отдельная история, была Наталья, на неё я и пошла и видела результат по дитю, сейчас такого нет, но подожду до сентября может наша Наташа вернётся)))) есть Мая, она была второй воспитатель при Наташе, сейчас пришёл новый воспитатель.....пока ни чего не скажу. цена 450 у.е. примерно.
прививок у моего ребёнка нет, Вы что не знаете как педиатр пишит , что ребенок аллергик и нельзя прививки?!!))
За одно посещение-знакомство сложно будет судить о садике, вот и спрашивала отзывы мамочек...
Спасибо большое за столь подробный ответ!!! Завтра идём на встречу с садом)))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Девочки, кто подскажет садик в центре со своей площадкой? мы живем возле привоза (Пантелеймоновская-Преображенская). 14, 114 садики рассматриваю, но они без площадки. Кто в курсе куда малыша записать?
9.08.2011 родился Никитка.
Девочки. подскажите пожалуйста в приморском районе сад-школу, кроме садика 300. Район Среднефонтанской. И в зоне доступности. Спасибо.
В районе Среднефонтанской площади, возле ЗАГСа - Транспортная, 8а, есть садик - ясли-сад №1. Садов-школ вроде нет, кроме 300.
Девочки, не могу найти тему как попасть в сад - т.е. какие документы и график приема администрации по данному вопросу.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Добрый день. Обыскала Форум и ее могу найти ничего о садике 167 на Успенской!!!
Кто туда водит малышей??
Счастливая!
Черноморская 2а д/с Чайка. Кто знает, что за детский сад? И вообще какие есть хорошие д/с в Приморском р-не ?
девочки ,подскажите пожалуйста сад в районе ришельевской!!огромнейшее спасибо!
записала сегодня ребенка в 1 сад на Транспортную. По номеру 223 ! Это сколько надо ждать, пока попадешь, если стоять в очереди "по-чесному"?
Возле какого детсада проходит канатная дорога?) а то их там несколько, интересно о каком я слышала отзывы)))
1 + 1 = 5
Девочки привет! Расскажите, пожалуйста, о детском саде №118, ваши отзывы и впечатления, стоимость, все-все, а то в поисковике информация устаревшая!!!Очень нужно!!!Спасибо заранее!!!Можно в личку!
Есть ли у нас сады для деток у которых проблема с поджелудочной/желчным?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Здравствуйте.
Кто знает, хорош ли садик-ясли №4 (Французский бульвар 17а)?
Ходят ли туда обычные дети(не богатые в смысле)? Туда только по району можно попасть?
Наш район - Гагарина/пр. Шевченко. Но мне нравится тот садик возле моря![]()
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
Социальные закладки