Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 22 из 378 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7543
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    делать тест на О и проследить
    так это я по тесту....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    так это я по тесту....
    если тебе сильно невмоготу с этой овуляцией, то можно сходить к Арбатскому в Адонис на 7 Фонтана. Он принимет до 13 часов каждый день без записи в порядке очереди. Ходила к нему пару раз ближе к 12 - очереди так и не встретила. Он может сделать УЗИ, посмотреть эндометрий фоллик и сказать есть ли овуля сейчас. Скажет когда приставать к мужу.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    если тебе сильно невмоготу с этой овуляцией, то можно сходить к Арбатскому в Адонис на 7 Фонтана. Он принимет до 13 часов каждый день без записи в порядке очереди. Ходила к нему пару раз ближе к 12 - очереди так и не встретила. Он может сделать УЗИ, посмотреть эндометрий фоллик и сказать есть ли овуля сейчас. Скажет когда приставать к мужу.
    нет,спасибо,филоню этот месяц без всех узи-шмузи....работа...а в след.месяце пойду сдаваться.....пусть роют-ковыряют......))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ну вот пришли мес. стимуляция не помогла, сижу плачу.. Что делать дальше не знаю, или все забросить просто наслаждаться друг другом,или опять начать походы на УЗИ. Что-то я совсем духом упала

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ну вот пришли мес. стимуляция не помогла, сижу плачу.. Что делать дальше не знаю, или все забросить просто наслаждаться друг другом,или опять начать походы на УЗИ. Что-то я совсем духом упала
    У меня тож самое Постарайся успокоиться и меньше об этом думать,хотя это сложно,сама знаю. У вас скоро все получится самостоятельно! Выше нос!

Я вот решила послать все по дальше: никаких измерений БТ,тестов на О, витамин и секса "по расписанию" ! Все,хватит! Буду собой заниматься,запишусь на курсы по вождению, буду работать,отвлекаться и наслаждаться любимым мужем А то так и крыша уехать может.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    VIT@@@@, если не секрет, долго уже планируете? Почему стимулировалась?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Девочки, кто знает стоимость первичной консультации у Дощечкина В.В.,
    а то я забыла уточнить?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    а то я забыла уточнить?
    170 грн
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    170 грн
    Неа))) 190грн.
    На днях в Ремеди произошла практически историческая революция))))) Раньше на обычный приём отводилось по 15 минут. Разделся, оделся.... и на поговорить оставалось не сильно много времени. Сейчас чуть подняли стоимость, но зато на каждую девочку теперь приходится по 30 минут. На первичку отводится 1 час.
    так что записываться нужно заранее

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    а то я забыла уточнить?
    Я запуталась со стоимостью Иду 13 августа к Дощечкину.Сказали с собой брать 180 грн. и все имеющиеся анализы.Доктор сделает УЗИ,осмотрит и проконсультирует...А тут уже 3 разные цифры назвали

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Я запуталась со стоимостью Иду 13 августа к Дощечкину.Сказали с собой брать 180 грн. и все имеющиеся анализы.Доктор сделает УЗИ,осмотрит и проконсультирует...А тут уже 3 разные цифры назвали
    Какие разные цифры? раньше был приём 180, сейчас 190. Т.к. Вы записывались при старой цене, то тут я не знаю как поступит клиника. А денег с собой всяко берите больше - наверняка будут ещё мазок брать, если его нет свежего. ИМХО.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Нет, ну это понятно, что денег впритык не берут

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Да, действительно в Ремеди отводится на УЗИ полчаса, а на первичный прием час и как я поняла в день принимают только одного человека,
    поэтому запись уже была до 20-го августа (я была 26-го июля).
    За УЗИ я заплатила 180грн., поэтому думаю что первичный прием не меньше)
    Олюшка, спасибо за ответ!
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Неа))) 190грн.
    На днях в Ремеди произошла практически историческая революция))))) Раньше на обычный приём отводилось по 15 минут. Разделся, оделся.... и на поговорить оставалось не сильно много времени. Сейчас чуть подняли стоимость, но зато на каждую девочку теперь приходится по 30 минут. На первичку отводится 1 час.
    так что записываться нужно заранее
    Оль, а иногда нафиг нужны эти 30 минут? Если тебя надо тока посмотреть как растет фоллик и измерить толщину эндометрия?
    А сколько сейчас в ремеди узи обычное стоит? А, уже прочла..

Я в Ладе плачу 140 - мы с Даниловой внимательно рассматриваем на мониторе фоллики - потом она записывает увиденное, дает рекомендации,делает назначение и я иду домой. В Ремеди было практически тоже самое по действиям.

Не вижу смысла платить больше за "возможность поговорить" (это я не для сравнения Лады и Ремеди, это я про повышение в ремеди за счет "поговорить".
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 30.07.2012 в 18:42.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Заглянула в вашу темку, давно здесь не была. Хочу отчаившимся девочкам подарить большой беременный ЧИХ, АПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!! Пусть заразятся все, кто мечтает о детках!!!

А те у кого опустились руки и настроение на 0, хочу вам сказать, что всему свое время - все будет, не надо отчаиваться!!! Мы с мужем поженились в 2000 году, т.е. 12 лет назад, а еще встречались 4 года. В карточке моей написано - БЕСПЛОДИЕ неясного генеза, а теперь посмотрите на мою подпись))))
    Прошли мы через ОЧЕНЬ многие препятствия и огромные деньги на анализы, типа "лечение" непонятно чего. 1-ая беременность в 2005 году - девочка, оказалось неудачной - остановилось сердечко у нашей доченьки на 9 неделе. Отчаяние... не то слово, жить не хотелось.
    А потом Бог нам подарил в 2007 первенца - сыночка через 2г.9 мес. у нас родилась доченька, и опять через 2г.9 мес. мы ожидаем сыночка, уже скоро скоро совсем.
    Мы будем многодетной семьей, а когда-то моя подушка была вся мокрая от слез, от несправедливости какой-то, от отчаяния.
    Хочу всем пожелать, НИКОГДА не отчаиваться, просто живите, отдыхайте, любите и детки обязательно придут к вам в самый неожиданный для вас момент!!!

Всем исполнения желаний, еще раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Оль, а иногда нафиг нужны эти 30 минут? Если тебя надо тока посмотреть как растет фоллик и измерить толщину эндометрия?
    А сколько сейчас в ремеди узи обычное стоит? А, уже прочла..

Я в Ладе плачу 140 - мы с Даниловой внимательно рассматриваем на мониторе фоллики - потом она записывает увиденное, дает рекомендации,делает назначение и я иду домой. В Ремеди было практически тоже самое по действиям. Не вижу смысла платить больше за "возможность поговорить"
    Каждый выбирает по себе... женщину, религию, дорогу (с)
    Марин, ну вот я последний раз нуждалась в срочном!!! УЗИ и это было в субботу. Поэтому была у Н.Б. - шла у неё 2-ым рядом (записалась заранее) и была очередь. Мне нужно было всего одним глазком глянуть - и ФСЁ. Что делать дальше - я знала. И вот на это ушло 15минут!!!!! Без назначений и разговоров. Я заплатила 170грн. У Дощечкина б заплатила 180. У Арбатского - 130.
    Но я выбирала доктора не по цене, а по опыту, знаниям и мудрости. Не смотря на то, что Данилова большая умница и уже давно сама делает ЭКО, я выбрала другого доктора. Я не призываю всех делать такой же выбор. Очередь будет меньше, да и записаться на нужную дату спокойнее)))) Тебе здоровья!!!! Ну и ждёмс... когда ж уже!!!!

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Заглянула в вашу темку, давно здесь не была. Хочу отчаившимся девочкам подарить большой беременный ЧИХ, АПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!! Пусть заразятся все, кто мечтает о детках!!!
    Снежана!!!!! Спасибо большое за многодетный чих!!!!!!! Здоровечка маме и всем твоим ангелочкам!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.07.2012 в 18:54.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Каждый выбирает по себе... женщину, религию, дорогу (с)
    Марин, ну вот я последний раз нуждалась в срочном!!! УЗИ и это было в субботу. Поэтому была у Н.Б. - шла у неё 2-ым рядом (записалась заранее) и была очередь. Мне нужно было всего одним глазком глянуть - и ФСЁ. Что делать дальше - я знала. И вот на это ушло 15минут!!!!! Без назначений и разговоров. Я заплатила 170грн. У Дощечкина б заплатила 180. У Арбатского - 130.
    Но я выбирала доктора не по цене, а по опыту, знаниям и мудрости. Не смотря на то, что Данилова большая умница и уже давно сама делает ЭКО, я выбрала другого доктора. Я не призываю всех делать такой же выбор. Очередь будет меньше, да и записаться на нужную дату спокойнее)))) Тебе здоровья!!!! Ну и ждёмс... когда ж уже!!!!
    Оль, да я и не призываю делать УЗИ в Ладе потому что дешевле, чем в Ремеди. Каждый выбирает себе доктора, а там уже разница плюс минус 20-30 грн - уже особо роли и не сыграет.
    Меня, если честно покоробило, что они подняли цену на то, что и так должно быть. и иногда (как ты привела пример) эти разговоры вообще ни к чему(((
    Значит надо было оставить - УЗИ - столько-то гривен, консультация 15 минут - еще столько-то гривен...

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

А те у кого опустились руки и настроение на 0, хочу вам сказать, что всему свое время - все будет, не надо отчаиваться!!! Мы с мужем поженились в 2000 году, т.е. 12 лет назад, а еще встречались 4 года. В карточке моей написано - БЕСПЛОДИЕ неясного генеза, а теперь посмотрите на мою подпись))))
    Прошли мы через ОЧЕНЬ многие препятствия и огромные деньги на анализы, типа "лечение" непонятно чего. 1-ая беременность в 2005 году - девочка, оказалось неудачной - остановилось сердечко у нашей доченьки на 9 неделе. Отчаяние... не то слово, жить не хотелось.
    А потом Бог нам подарил в 2007 первенца - сыночка через 2г.9 мес. у нас родилась доченька, и опять через 2г.9 мес. мы ожидаем сыночка, уже скоро скоро совсем.
    Мы будем многодетной семьей, а когда-то моя подушка была вся мокрая от слез, от несправедливости какой-то, от отчаяния.
    Хочу всем пожелать, НИКОГДА не отчаиваться, просто живите, отдыхайте, любите и детки обязательно придут к вам в самый неожиданный для вас момент!!!

Ааа хоть какие то хорошие новостипоздравляю!здоровья вам и вашим деткам.надеюсь ваш пчих будет самым заразным!!!

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Меня, если честно покоробило, что они подняли цену на то, что и так должно быть. и иногда (как ты привела пример) эти разговоры вообще ни к чему(((
    Значит надо было оставить - УЗИ - столько-то гривен, консультация 15 минут - еще столько-то гривен...
    А цена за УЗИ отдельно есть)))) Только вот кому оно нужно???? Мне - не нужно. А коробит тебя, потому что не твой доктор цену поднял. Если б твой поднял - не коробило б))) ну или в обратном (если б коробило), то значит не набралась ты ещё житейской мудрости. Помнишь анекдот про удар автослесаря кувалдой? По моему тот же случай. А кому оно должно быть? Да и вообще... не та тема для рассуждений, извини.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    VIT@@@@, если не секрет, долго уже планируете? Почему стимулировалась?
    Около полугода, стимулировалась потому что хотела ускорить процесс, думала побольше шансов забеременить. Но увы, завтра иду снова к врачу, посмотрим что он скажет.

Ответить в теме
Страница 22 из 378 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права