Нужен недорогой б\у IDE хард от 20 до 80 gb.
Важно! Возможность доставки к Ривьере (ОБИ, Реал) обязательна.
Предложения в личку.
|
Нужен недорогой б\у IDE хард от 20 до 80 gb.
Важно! Возможность доставки к Ривьере (ОБИ, Реал) обязательна.
Предложения в личку.
Последний раз редактировалось cryazone; 30.07.2012 в 10:38.
Приобрету IDE хард от 20 до 80 гб с возможностью доставки к трц Ривьера
Последний раз редактировалось cryazone; 30.07.2012 в 10:38.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Ну-у, позаманчивей в цене врядли кто-то будет в Ривьеру тащить. За доставку платить надо![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
цена за 40 ку Махтон??????
115, но за доставку до ривьеры+10)
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Мои не спорю. Учитывая количество бесплатных маршруток с Одессы до Ривьеры и обратно, думаю не разумно еще доплачивать 10-20-30 гривен за доставку.
Буду искать, возможно кто-то будет ехать туда или же живет недалеко.
А причем здесь бесплатные маршрутки? От пересыпи я живу в 2 шагах, где проходят эти маршрутки, но туда доехать это минимум минут 40, обратно столько же. Плюс пока постоишь в очереди на ту типа бесплатную маршрутку и пока ее дождешся, это еще около полу часа. Т.е. на то, чтобы продать жесткий по цене, по которой его и так заберут, я должен потратить около двух часов.
За два часа я могу заработать гораздо больше, чем те 20 рублей на жестком
Я к тому, что ценю не сэкономленных 5 рублей на маршрутке, а не просранных 2 часа на дорогу, из-за того что кому-то тяжело оторвать задницу и проехать в Одессу. Спасибо еще, что не в Южном или в Белгород-Днестровске находитесь![]()
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
кхе-кхе нечего себе запросики... он вчера с поскота ко мне на таирово человек за винтом ехал, а это больше часа в один конец только... а 100ре за 80-ку так ваще шикарно скажу!
А еще нужно учитывать возможность автомобильных аварий, поэтому обязательно нужно застраховать жизнь - это еще +20 гривасиков на день, плюс по пути захочется поесть и попить - это еще 20-30 гривен. Ну итого доставка обойдется в 150 гривасиков жесткого диска стоимостью 80 гривен. Норм.
P.S. - ПОВТОРЯЮ. Я не требую от вас ехать или не говорю, что вы обязаны это делать и еще и скидку сделать, а лишь говорю, что ищу продавца, которому мое предложение будет удобно по причине запланированного визита в Ривьеру или же от того, что человек живет рядом и ему не трудно подъехать.
Социальные закладки