Интересует курс антицел.массажа. Можно номер телефона для записи! Жду в личку. Заранее спасибо!
|
Интересует курс антицел.массажа. Можно номер телефона для записи! Жду в личку. Заранее спасибо!
отличный массаж!!! Ксюша, ты меня просто спасла!!! Спасибо!!! планирую записаться на курс массажа для лица![]()
Здравствуйте, можно Ваш телефон в личку. Хочу курс массажа для лица (через день если это возможно) и депиляцию, когда у Вас будет свободное время после 6 вечера. Уже давно хочу к Вам попастьП.с. живу на Ядова, так что без выезда.
Здравствуйте. Какая стоимость массажа спины при болях (искривлении)? В каком районе принимаете?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Можно мне пожалуйста цену антицелюлиттного попа плюс ноги полностью, с выездом на дом? Мне бы на осень после родовспасибо жду
Ксюшик, ты - волшебница! Мама в восторге от результатов курса массажа лица и декольте, да и папа тоже)))) А я, как всегда, жду тебя на наши девичьи процеуры
))
Хожу к Ксюше уже на третий массаж, это что-то...АБАЛДЕННОЕ!!!))) После массажа как занаво родилась! Спасибо тебе большое прибольшое!!! Продолжаю наш курс!
Можно Ваш номер? Интересует и масаж и депиляция.Спасибо
Ксюша спасибо огромное за прекрасную депиляцию ))))))) Я в восторге )))) Советую всем!!!
напишите в личку плиз стоимость антицел массажа и контактный тел
Можно контактный тел. в личку плз
Добрый день,можно контактный номер в личку!Хочу пройти курс массажа.Спасибо)
Добрый день,
А выезд на дом (центр. ул.Садовая) возможен?
Добрый день а можно ваш но но в личку!
Здравствуйте, интересует медовый массаж, живу на усатово, могу к Вам!
Здравствуйте! Интересует антицеллюлитный массаж и обертывания. Сообщите пожалуйста на когда можете записать?
Добрый вечер! интересует антицеллюлитный массаж. Можно цену,телефон в личку и адресс. заранее спасибо
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Ксюша, можно Ваш телефончик в личку. И сразу вовпросы. Вы в район Дома Мебели выезжаете (Филатова)? Я бы хотела антицеллюлитный массаж. У вас написана цена за все части тела (живот, попа, бока, ноги) или это стоимость чего то одного?
Добрый вечер, скиньте свой номер телефона, хочу на антицел.массаж
Привет с Китая
Социальные закладки