Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 79 из 145 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2886
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Я не мотивирую федерализацию своей ненавистью к ЗУ. Я мотивирую федерализацию возможность самостоятельно решать вопросы в рамках субъекта федерации, без подсказок с ЗУ. (это практически моя цитата).
    а разве ЗУ обещала русский вторым государственным ?
    вроде лидер юго-востока ВФЯ и ПРУ ...,но виноваты в невыполнении обещаний одних соовсем другие...
    омар сдох !!!

2. Вверх #1562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ненавістю - ні, згоден. Але ж ти кажеш, що всі проблеми лише звідти, так?
    Да, говорю. Только какое это имеет отношение к ненависти? Когда я говорю, что все проблемы оттуда, я подразумеваю, что вся внутренняя политика в Украине ведется с оглядкой на ЗУ. Учитываются интересы только западных областей и не в последнюю очередь благодаря их представителям в верховной власти. Федерализация может помочь решить массу проблем, которые в унитарном государстве решить не удается. Ты же утверждаешь, что даже в федеративном г-ве не факт, что свои проблемы мы будем решать сами. Расшифровать свое послание ты отказался.
    Последний раз редактировалось conquer; 12.08.2008 в 20:54.

3. Вверх #1563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а разве ЗУ обещала русский вторым государственным ?
    А с чего сделан такой потрясающий вывод? Я где то говорил подобное?

4. Вверх #1564
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты же утверждаешь, что даже в федеративном г-ве не факт, что свои проблемы мы будем решать сами. Расшифровать свое послание ты отказался.
    Добре, розтулмачу. На мій погляд, за федеративного устрою нові керманичи будуть займатися мовним питанням в останню чергу. Якщо взагалі будуть.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #1565
    Постоялец форума
    Добре, розтулмачу. На мій погляд, за федеративного устрою нові керманичи будуть займатися мовним питанням в останню чергу. Якщо взагалі будуть.
    Вот и разобраться и переизбрать руководителей на местном уровне будет куда легче, чем отозвать депутата из ВР. А на сегодняшний день, при такой системе выборов, мы получаем парламент, который ну никак не представляет интересы регионов.

6. Вверх #1566
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот и разобраться и переизбрать руководителей на местном уровне будет куда легче, чем отозвать депутата из ВР. А на сегодняшний день, при такой системе выборов, мы получаем парламент, который ну никак не представляет интересы регионов.
    Тю, так ви отримаєте те ж саме на місцевому рівні...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #1567
    Постоялец форума
    Тю, так ви отримаєте те ж саме на місцевому рівні...
    Трудно спорить с догадками. Если да кабы...

8. Вверх #1568
    Мистер Сарказм

Хорошо, а в унитарном государстве в первую очередь? И вообще, социальными вопросами, а не празднованиями странных юбилеев во ВСЕЙ Украине?
    Нет, я понимаю, тебя очень даже устраивает, но "пускай цветут сто цветов". (с)

9. Вверх #1569
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Трудно спорить с догадками. Если да кабы...
    Ну посудіть самі, звідки візьмуться ті самі політики, які будуть вирішувати мовне питання? Однієї Вітренко не весь південний схід не вистачить, рівно як й Тягнибока на увесь захід.

10. Вверх #1570
    Постоялец форума
    Ну посудіть самі, звідки візьмуться ті самі політики, які будуть вирішувати мовне питання? Однієї Вітренко не весь південний схід не вистачить, рівно як й Тягнибока на увесь захід.
    Ну не смеши. Политики они как флюгеры. Ты посмотри кто сейчас у власти и кто двигает мову? Ту же А. Чмиль возьми.

11. Вверх #1571
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Хорошо, а в унитарном государстве в первую очередь? И вообще, социальными вопросами, а не празднованиями странных юбилеев во ВСЕЙ Украине?
    Нет, я понимаю, тебя очень даже устраивает, но "пускай цветут сто цветов". (с)
    Як я вважаю, якщо це питання дійсно стане важливим, то якась з політичних сил (я маю на увазі саме діючи сили, а не крикунів) обов'язково буде його підіймати доти, доки воно не набуде позитивного рішення.

12. Вверх #1572
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Як я вважаю, якщо це питання дійсно стане важливим, то якась з політичних сил (я маю на увазі саме діючи сили, а не крикунів) обов'язково буде його підіймати доти, доки воно не набуде позитивного рішення.
    т.е., грубо говоря, позиция "начальству виднее".
    забавно.
    у тебя когда дома нет воды, ты тоже ждешь, когда в ЖЭКе этой проблемой озаботится кто-то из более-менее значимых чиновников?
    а если не озщаботится, значит, не так уж это важно. нет воды, но им там виднее. было бы важно - в миг бы прибежали и починили.

13. Вверх #1573
    Мистер Сарказм

Ага, "обов'язково". Вон, под Донецком ПР собрала конгресс по этому поводу, так посадить требовали, вконец "обуренi" граждане с флагами приехали. И это ПР, тяжеловес. Представляю, если партия на принципах федерализма попробует заявить о себе...
    Дня три просуществует в "демократичних" условиях.

14. Вверх #1574
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    т.е., грубо говоря, позиция "начальству виднее".
    забавно.
    у тебя когда дома нет воды, ты тоже ждешь, когда в ЖЭКе этой проблемой озаботится кто-то из более-менее значимых чиновников?
    а если не озщаботится, значит, не так уж это важно. нет воды, но им там виднее. было бы важно - в миг бы прибежали и починили.
    Ні, в мене гідрофор автоматично вмикається при падінні тиску у водопроводі )

15. Вверх #1575
    Ні, в мене гідрофор автоматично вмикається при падінні тиску у водопроводі )
    не совсем понял, при чем тут это замечание. посто похвастаться захотелось?
    ну, понятно, что по существу ответить не смог... но так глупо съезжать...

З.Ы. твой гидрофор воду из воздуха делает?

16. Вверх #1576
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ага, "обов'язково". Вон, под Донецком ПР собрала конгресс по этому поводу, так посадить требовали, вконец "обуренi" граждане с флагами приехали. И это ПР, тяжеловес.
    Це можна поянити лише тим, що справжньою метою цього збіговиська було зовсім не вирішення мовного питання, а, скоріш за все, не більш, ніж спробою нагадати про своє існування.
    не совсем понял, при чем тут это замечание. посто похвастаться захотелось?
    ну, понятно, что по существу ответить не смог... но так глупо съезжать...
    Це була відповідь на твоє запитання

17. Вверх #1577
    Це була відповідь на твоє запитання
    ответ мимо.
    ты вообще в курсе принципа работы гидрофора?

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Статья 12, нарушается уже давно. А теперь и статья 6.
    З.Ы. Еще статья 24.
    это ваше личное мнение не более того. а по моему мнению стать договора не нарушаются.
    вы эксперт по текстам международных договоров? я нет. вы, думаю, тоже нет.

вот легко можно найти русский же официальный документ "Справочно-аналитический материал к рассмотрению Федерального закона “О ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной"
    в нем четко сказано.
    "статья 6 Договора не блокирует возможность вступления в какие-либо военно-политические блоки как Украины, так и России."

http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2000/vestniksf119-07/vestniksf119-07030.htm

так что мы с вами можем сколько угодно обсуждать (дилетантски) нарушается не нарушается.
    русские видят что нарушен? вперед, суд. и так далее.

итак имхо, украина не нарушает договор.
    Последний раз редактировалось Ull9; 13.08.2008 в 09:11.

19. Вверх #1579
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А на чому грунтується Ваша впевненість, що прихильники двомовності й демократичного підходу до вирішення мовного питання українською не володіють?
    Зачастую украинским языком не владеют (или только с интернет-словарем) именно ярые противники оного подхода.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1580
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Невмирущенко-Цвях Посмотреть сообщение
    Одесса - это Украина именно потому, что украинцев сюда пришло больше остальных. Итти было ближе. Так что просто не туда пришли ваши предки. Искренне сочувствую!
    Пора Вам, видимо, воспользоваться программой возвращения соотечественников. Челябинск - ждет Вас!
    Нелюблю вести дискусию с людьми незнающими историю нашего края! С человеком который неуважительно отнёсся ко мне по причине того что я кореной Одессит недостоин уважения сам а внимания и подавно! Во первых селится на этих землях украинцам наконец законно удалось только после 1917 года! После захвата Одессы Галичанами в гражданской войне и геноцида того же времени над жителями Одессы! Сходите в музей истории там всё раскажут! Идти ближе как вы выразились неотображает истиной постановки вещей! Екатерина 2 никогда не была дурой кем угодно но не дурой! И после востания запорожцев ни точ то заселение но и служба в имперской армии была для украинцев недоступна ! Только Павел первый разрешил служить украинцам в армии Росии! Недаром атоман Головаый ездил лизать Катьке ж.! Что разрешить украинцам селится в этих землях но чёто не получилось! Заселение Одеской области происходило рускими, евреями, греками, немцами, французами (последних было больше всего из-за революции во франции) и украинцами! В общей массе просто растворёными и составляющих менее 10%! Мне жаль вас как человека без культурного и неграмотного указывающего куда мне дти и что делать в городе который строили и защищали мои предки! Ваше поведение в Одессе хуже Румын во время окупации как ни странно но за два года окупации они сделали гораздо больше чем украинская власть за всё время сущ независимой украины!

Закрытая тема
Страница 79 из 145 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права