|
Да, говорю. Только какое это имеет отношение к ненависти? Когда я говорю, что все проблемы оттуда, я подразумеваю, что вся внутренняя политика в Украине ведется с оглядкой на ЗУ. Учитываются интересы только западных областей и не в последнюю очередь благодаря их представителям в верховной власти. Федерализация может помочь решить массу проблем, которые в унитарном государстве решить не удается. Ты же утверждаешь, что даже в федеративном г-ве не факт, что свои проблемы мы будем решать сами. Расшифровать свое послание ты отказался.
Последний раз редактировалось conquer; 12.08.2008 в 20:54.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
т.е., грубо говоря, позиция "начальству виднее".
забавно.
у тебя когда дома нет воды, ты тоже ждешь, когда в ЖЭКе этой проблемой озаботится кто-то из более-менее значимых чиновников?
а если не озщаботится, значит, не так уж это важно. нет воды, но им там виднее. было бы важно - в миг бы прибежали и починили.
Ага, "обов'язково". Вон, под Донецком ПР собрала конгресс по этому поводу, так посадить требовали, вконец "обуренi" граждане с флагами приехали. И это ПР, тяжеловес. Представляю, если партия на принципах федерализма попробует заявить о себе...
Дня три просуществует в "демократичних" условиях.
Це можна поянити лише тим, що справжньою метою цього збіговиська було зовсім не вирішення мовного питання, а, скоріш за все, не більш, ніж спробою нагадати про своє існування.
Це була відповідь на твоє запитанняне совсем понял, при чем тут это замечание. посто похвастаться захотелось?
ну, понятно, что по существу ответить не смог... но так глупо съезжать...
у тебя когда дома нет воды, ты тоже ждешь, когда в ЖЭКе этой проблемой озаботится кто-то из более-менее значимых чиновников?
это ваше личное мнение не более того. а по моему мнению стать договора не нарушаются.
вы эксперт по текстам международных договоров? я нет. вы, думаю, тоже нет.
вот легко можно найти русский же официальный документ "Справочно-аналитический материал к рассмотрению Федерального закона “О ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной"
в нем четко сказано.
"статья 6 Договора не блокирует возможность вступления в какие-либо военно-политические блоки как Украины, так и России."
http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2000/vestniksf119-07/vestniksf119-07030.htm
так что мы с вами можем сколько угодно обсуждать (дилетантски) нарушается не нарушается.
русские видят что нарушен? вперед, суд. и так далее.
итак имхо, украина не нарушает договор.
Последний раз редактировалось Ull9; 13.08.2008 в 09:11.
Нелюблю вести дискусию с людьми незнающими историю нашего края! С человеком который неуважительно отнёсся ко мне по причине того что я кореной Одессит недостоин уважения сам а внимания и подавно! Во первых селится на этих землях украинцам наконец законно удалось только после 1917 года! После захвата Одессы Галичанами в гражданской войне и геноцида того же времени над жителями Одессы! Сходите в музей истории там всё раскажут! Идти ближе как вы выразились неотображает истиной постановки вещей! Екатерина 2 никогда не была дурой кем угодно но не дурой! И после востания запорожцев ни точ то заселение но и служба в имперской армии была для украинцев недоступна ! Только Павел первый разрешил служить украинцам в армии Росии! Недаром атоман Головаый ездил лизать Катьке ж.! Что разрешить украинцам селится в этих землях но чёто не получилось! Заселение Одеской области происходило рускими, евреями, греками, немцами, французами (последних было больше всего из-за революции во франции) и украинцами! В общей массе просто растворёными и составляющих менее 10%! Мне жаль вас как человека без культурного и неграмотного указывающего куда мне дти и что делать в городе который строили и защищали мои предки! Ваше поведение в Одессе хуже Румын во время окупации как ни странно но за два года окупации они сделали гораздо больше чем украинская власть за всё время сущ независимой украины!
Социальные закладки