Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 672 из 1315 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 26285
  1. Вверх #13421
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Olgerds Посмотреть сообщение
    Нам уже 7,5 месяцев, а до сих пор любим спать с сисей во рту. И постоянно проверять, тут ли мама ))) Это такие дети, похоже... Домашние дела все заброшены уже больше, чем полгода ( Уже сидит, ползает и встает - а все-таки лучшая игрушка - это мама! А голая грудь у нас вообще норма, это не грудь - а орган кормления
    Классно сказали
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Так у меня нельзя сказать,что он висит,он кушает раз в час,а висеть просто так я ему не даю,если он спит,то без сиси
    Чего это просто так не даете?Зачем забираете единственную, на данный момент, радость ребенка?У меня тоже ребенок до 4 месяцев ел каждый час и что?Это нормально, а теперь он ест раз в 2 часа

2. Вверх #13422
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Так у меня нельзя сказать,что он висит,он кушает раз в час,а висеть просто так я ему не даю,если он спит,то без сиси
    Так у Вас еще все отлично, просто ребенок любит есть маленькими порциями )))

3. Вверх #13423
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Так у Вас еще все отлично, просто ребенок любит есть маленькими порциями )))
    И так нельзя сказать,он после еды отваливается,видно,что наелся,а бывает,что наоборот злится и ест долго
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #13424
    Дети не едят постоянно одинаковое количество: то больше хочется, то меньше, потому и по требованию кормление, а не по времени. Не наелся - прикладывайте еще и давайте сосать, сколько хочет - пусть нарабатывает молоко ) Злится, понятное дело, у нас тоже не приветствуется, если молоко еще "заработать" надо - а что делать? Жизнь-то тяжелая.... )

5. Вверх #13425
    У меня малый когда ест,за грудь кусает, видимо зубки беспокоят его,десна чешутся и от того злится. Мож у кого-то так тоже? Что Вы делаете? Как его отучить кусаться,больно очень и соски болеть стали, потому что кусается сильно и часто.

6. Вверх #13426
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У меня малый когда ест,за грудь кусает, видимо зубки беспокоят его,десна чешутся и от того злится. Мож у кого-то так тоже? Что Вы делаете? Как его отучить кусаться,больно очень и соски болеть стали, потому что кусается сильно и часто.
    Забирать грудь и строго говорить что маме больно и так делать нельзя, ни в коем случае не разрешать не терпеть, от этого будет ещё хуже.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #13427
    обычно пишут - выходите из комнаты, дайте понять ребенку, что он делает неправильно )))) в моем случае - полный нонсенс! потому что понять она может и поймет, но в истерике будет биться, пока не придешь сама и не успокоишь, толку от этого? кормление тогда пропадает... зубы у нас уже показались, с ужасом жду, что будет, если кусаться начнет....

8. Вверх #13428
    обычно пишут - выходите из комнаты, дайте понять ребенку, что он делает неправильно )))) в моем случае - полный нонсенс! потому что понять она может и поймет, но в истерике будет биться, пока не придешь сама и не успокоишь, толку от этого? кормление тогда пропадает... зубы у нас уже показались, с ужасом жду, что будет, если кусаться начнет....
    Ну почему же нонсенс? Детки гораздо умнее , чем нам кажется, укусила, вы применили своего рода наказание, забрали грудь, естественная реакция - это плачь, как же так мама забрала мое любимое?! Вы же не выйдете и не уйдете на полчаса? Ваша задача показать, почему вы уходите , возможно выходить и не потребуется, попробуйте для начала тут же забирать грудь, если ребенок начинает кусать и не давать какое-то время, главное показать, что вам это очень неприятно.
    Ещё немаловажный момент - нельзя никогда разрешать баловаться и играть с грудью, грудь для еды , а не для баловства.

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Тут еще предлагали раньше метод: за каждый укус щелчок по носу)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну почему же нонсенс? Детки гораздо умнее , чем нам кажется, укусила, вы применили своего рода наказание, забрали грудь, естественная реакция - это плачь, как же так мама забрала мое любимое?! Вы же не выйдете и не уйдете на полчаса? Ваша задача показать, почему вы уходите , возможно выходить и не потребуется, попробуйте для начала тут же забирать грудь, если ребенок начинает кусать и не давать какое-то время, главное показать, что вам это очень неприятно.
    Ещё немаловажный момент - нельзя никогда разрешать баловаться и играть с грудью, грудь для еды , а не для баловства.
    Я забираю грудь сразу же или пальчик в рот ему засовываю(прочитала,что так надо делать,когда кусает),чтоб меж десен сосок вытащить,он злится, а потом лежит мне и улыбается,хоть я ему строго говорю,что маме больно, а у него сразу такие глазки, как у кота из шрека и лежит лыбится, ну как так?Чего еще можно попробовать, а потом если еще раз через время даю грудь,то он с еще большей силой ее кусает,что типа вот тебе,за то,что сисю забрала. Ну и чего делать?

11. Вверх #13431
    Я забираю грудь сразу же или пальчик в рот ему засовываю(прочитала,что так надо делать,когда кусает),чтоб меж десен сосок вытащить,он злится, а потом лежит мне и улыбается,хоть я ему строго говорю,что маме больно, а у него сразу такие глазки, как у кота из шрека и лежит лыбится, ну как так?Чего еще можно попробовать, а потом если еще раз через время даю грудь,то он с еще большей силой ее кусает,что типа вот тебе,за то,что сисю забрала. Ну и чего делать?
    Ну видимо он воспринимает это как игру, видно вы все таки не достаточно даете ему понять что происходит, грудь нужно забрать, и спрятать , если из комнаты не выходите, то нужно встать и показать, что на этом кормление заканчивается и продолжится оно по вашим правилам , а не по его, воспитание начинается с малого, а в вопросе ГВ обязательно нужно дать понять кто главный, дальше будет ещё сложнее, чем старше становится ребенок, тем больше правил будет появляться и вопрос ГВ не исключение, возможно вы захотите потом кормить по режиму или только дома, вам всегда нужно будет показывать ребенку, что в вопросе ГВ решаете вы, а не он.

12. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,назревает проблема,одна грудь наполняется больше другой,так началось самого прихода молока
    что делать?
    George 30/05/2012

13. Вверх #13433
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну видимо он воспринимает это как игру, видно вы все таки не достаточно даете ему понять что происходит, грудь нужно забрать, и спрятать , если из комнаты не выходите, то нужно встать и показать, что на этом кормление заканчивается и продолжится оно по вашим правилам , а не по его, воспитание начинается с малого, а в вопросе ГВ обязательно нужно дать понять кто главный, дальше будет ещё сложнее, чем старше становится ребенок, тем больше правил будет появляться и вопрос ГВ не исключение, возможно вы захотите потом кормить по режиму или только дома, вам всегда нужно будет показывать ребенку, что в вопросе ГВ решаете вы, а не он.
    ой. как сложно! Хорошо, что мои не кусались - я бы с этой проблемой вряд ли справилась ((((((
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #13434
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    девочки,назревает проблема,одна грудь наполняется больше другой,так началось самого прихода молока
    что делать?
    так у многих происходит. По теории, ту, что наполняется , давай реже, а ту, что "недонаполняется" - чаще. Но мне это мало помогало - постоянные перекосы , пока ГВ не свернули. Кать, это не проблема , это в какой-то степени норма Наполняется больше, наверное, правая ?

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    так у многих происходит. По теории, ту, что наполняется , давай реже, а ту, что "недонаполняется" - чаще. Но мне это мало помогало - постоянные перекосы , пока ГВ не свернули. Кать, это не проблема , это в какой-то степени норма Наполняется больше, наверное, правая ?
    неа,левая
    так и делаю,даю чаще,о говорю ж ещё с рд пошло,левую так рвануло,потому что уснула на левом боку в рд,когда молоко пошло
    ее и приходилось чаще расцеживать,потому что были нереальные комки

очень видна разница,когда она наполнена,а вторая мягкая...разница в размер
    George 30/05/2012

16. Вверх #13436
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я и не спорю: все дети умные, но разные! Просто моя дочь вообще не остается одна, от себя не отпускает и мой уход из комнаты будет воспринят однозначно - истерически ))) Нам второй метод больше бы подошел: главное, чтобы мама не уходила. Надеюсь, что кусаться мы вообще не будем ))
    Да и грудь у нее не только для еды: пустышку не берет, а успокаиваться как-то надо?

17. Вверх #13437
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я давала щелчок по носу,а он смеется и ему даже нравится,так что нам этот вариант не подошел

18. Вверх #13438
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    неа,левая
    так и делаю,даю чаще,о говорю ж ещё с рд пошло,левую так рвануло,потому что уснула на левом боку в рд,когда молоко пошло
    ее и приходилось чаще расцеживать,потому что были нереальные комки

очень видна разница,когда она наполнена,а вторая мягкая...разница в размер
    а больше ничего и сделаешь, вроде у меня постоянные перекосы то в одну, то в другую сторону. Но правая всё равно чаще с "перекосом")))))

19. Вверх #13439
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    простите наивный вопрос - а разве может мама нормально выспаться, что является гарантией нормального ГВ, если на ней все время "висит" ребенок?
    ну или лежит рядышком, с грудью во рту?
    как это объединить в одном?
    я читала, что нужно ограничивать по времени кормление.
    у меня такой проблемы не было - дочь ела и спала, никогда с ней не засыпала...
    теперь готовлюсь по второму кругу все пройти - и не понимаю, что к чему
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #13440
    Постоялец форума
    по поводу кусания груди, тоже хочу высказаться. Наверное, все детки рано или поздно начинают кусать: пытаются нащупать границы дозволенного, что ли? Моя мадама тоже попробовала, грудь сразу же была забрана (терпеть не буду, и так терпела, когда кормила с трещинами первые недели) со словами мне больно, толком не помогло, ибо наоборот она начала улыбаться.
    снова дала - опять укусила, оставила ее на кровати, пересела в кресло - естественно рев подняла, снова дала - опять укусила - пересела. Так продолжалось раза три. Плач стоят еще тот, даже муж с улицы прибежал ...и выбежал, не могу слышать таких душещипательных криков. все это сопровождалось фразами "не кусайся", "маме больно". еще пару раз были попытки, но как только я говорила "не кусайся", сразу отпускала грудь - и начинала реветь. вся процедура "воспитания" заняла один день. Больше не кусается.

Ответить в теме
Страница 672 из 1315 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права