|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Койкоты уже завяил о воссоединении с братским народом Северной Осетии. Если они соединяться, то вся миротворческая миссия РФ - на смарку. По сути - анексия территории. Хотя врядли Кремль позволит воссоединиться братским народом: нестабильность в регионе ему на руку. Может спустя пару лет.
P.S. кстати, мне всегда казалось что знание языка обогащает человека культурно и личностно. Но я вижу что принцип забыт. Политически активным быть круче, чем грамотным.
Извиняюсь за оффтоп.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
дык
http://edition.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/12/georgia.russia.war/index.html
Россия нашла посредника (клоуна Саркози) и уже съезжает с темы ,но тупо и нагло...
омар сдох !!!
До речі, нещодавна дивився російське кіно на бурятській мові.
Фильм "ЯТИНСОТЕСТС" (Брея Конюха) - это вестерн, повествующий о жизни Советской Бурятии. Построенный на основе оригинального сценария, присланного анонимным автором из Улан-Удэ, этот фильм может быть назван энциклопедией бурятской жизни. Творческий коллектив студии максимально бережно отнёсся к материалу - именно поэтому с экрана наконец-то прольётся живое бурятское слово. Следуя традициям студии, а также малопонятным ремаркам в сценарии, коллектив съёмочной бригады отразил в фильме перипетии жизни простого бурятского парня - Батыра. Любовь и смерть, величавая природа и низменные человеческие устремления, реальность и фантастика – вот составляющие новой ленты студии АлиБастер.
2conquer
А где вас заставляли говорить не на русском? скажите мне адрес, а то уж очень хочется посмотреть на это действо.
Представителей львовского форума на нашем достаточно? Еще львовский облсовет, который стремится решать вопросы за всю Украину и т.д. "Туристы" из Ивано-Франковска, на прошлый день города.
2 А_L
Заставляют везде. Надоело перечислять. Образование, телевидение, кино, общение с властями и т.д. Если ты хочешь сказать, что на кухне меня не заставляют балакать на мове, то это не принимается. Еще не хватало, чтобы украинизаторы в мою личную жизнь лезть начали.
Социальные закладки