|
Последний раз редактировалось patrik77; 27.07.2012 в 22:00.
вот и я немогу понять . Может нельзя заключить индивидуальные договора пока не здана подстанция на баланс облэнерго?
Обьясняю, если Вы сами напрямую пойдете в облэнерго и скажете, что у меня многоквартирный дом и я хочу индивидуально заключить договор, то с Вами толком никто разговаривать не будет.
А если ОСМД будет использовать второй вариант, который я написал, то само ОСМД открывает личные счета на каждого проживающего и предоставляет их Облэнерго. В любом случае, как не крути все через ОСМД происходит.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
да кстати, монополия с электричеством, - ветряки нельзя-ветер платный -налог плати,солнечные батареи только в частный дом поставить можно,и то окупается столь редкая технология у нас за 7-10 лет, а отказаться от "обл-энерго" нельзя -каменный век наступит в квартире))) правда воры в законе )!
ветряки можно (при наличии земли)
но как только поделишься избытком электроэнергии с соседом, придет УБЭП, налоговая и вся гоп-компашка, потому как реализация электроэнергии без лицензии - это катастрофа ))
проходили такое, когда в районе фермер совершенно задаром дал со своего ветряка воздушку в соседнее здание школы
фермер реально получил инсульт на этом добром деле
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
У нас в "7 Самураях", происходит след образом: ОСМД заключило договор с облэнерго и расчитывается с ним по вводному счетчику который установлен в РУ 0,4 кВ ТП, а с жителей берет деньги по показаниям счетчиков которые стоят на квартиры, вот и все... пишу так как в этом доме тоже хатку прикупил ))
все жители платят вовремя?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки