Толпа народу перекрыла дорогу на перекрестке Балковской-Раскидайловской, скандируют зовут мэра, народ говорит человека сбили.
|
Толпа народу перекрыла дорогу на перекрестке Балковской-Раскидайловской, скандируют зовут мэра, народ говорит человека сбили.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Люди хоть что-то делают, хоть и на Балковской! Что, не понятно, что это стихийное выражение? И хорошо, что это есть, т.к. официально и со всеми согласованиями - ничего и не будет, никто ни перекроет ни дорогу, ни другое не предпримет. Только стихия в нашей стране, в нашем городе может что-то изменить. Другой надежды нет.
Да ничего они не делают! Они мешают ни в чем не повинным людям ехать домой. А кактус с соучастниками даже не узнает об этом.
Стихийное выражение это когда горсовет посадят на колья. А это все пыль, пьяная толпа. Не удивлюсь, если подмажутся политсилы типа гончаренко.
Когда вы головой научитесь думать???
говорить можно много и бес толку. Никого не сбивали. Насчитал 30 машин-неадекватов, которые катали людей на капоте
длительное и частое отключение электроэнергии стало поводом. недели две назад - Успенская\Тираспольская, позавчера - Б.Хмельницкого...сегодня - Балковская...кто следующий?
Насчет пьяных - не обобщайте, пожалуйста. Насчет политики - даже не сомневаюсь, подмажутся. Но то, что люди,, выкатив алфатеры -не равнодушны, и молодцы, респект. Раз проявилась такая инициатива, недалеко и и до думской площадки. Просто я считаю, что если говорить и писать в нете, про то, что всё напрасно, всё фигня - можно убить всё, что мы все знаем, думаем. Лучше вот прям щас пойти и повеситься.
Каждый, выкативший альфат, - для меня герой моего города. Пока так.
Разведка докладывает: Дорогу перекрыли из-за постоянного отсутствия света сегодня вообще обнаглели отрубили свет в 7.30 а дали в 20.45. народ вышел и перекрыл дорогу, потому что нет сил терпеть! Получилось, конечно, абсурдно: пару человек покатали на капоте, моим соседям ноги переехали, но не сильно Народ накупил пива и водки в соседнем ларьке и отдыхает на бардюрах. Менты народ разворачивают от Автовокзала, и на Маловского. Получился сабантуйчик соседский, а не забастовка, хотя ребятам респект за попытку! Дополнение-корректировка: соседу проехались по пальцам, у соседки отпечаток шины на икре
Последний раз редактировалось M@RtaK; 27.07.2012 в 22:40.
Кароче, Балковская гуляет празднует пятницу, а отсутствие света предлог на...ться? Вот и весь цимес, так, СМИ?
Да не будет их на Думской!!!
Они не герои - они выродки, которые мешают своим соседям добраться домой.
Никто из них завтра не будет у мэрии, если вдруг кому-то придет такая глупая мысль. Они сегодня в пьяном угаре уже повеселились, откатали альфатеры
Простите, но я с таким электоратом давно знаком.
Не надо никого оскорблять пожалуйста, вас там не было, не вам судить
Я не могу не судить тех, кто мешает остальным. Уж простите - такая моя гражданская позиция. Я так же комментировал перекрытие дороги Котовского пару лет назад.
Вы еще слишком молоды и не понимаете, что на горе одних никогда не построите счастье для других. Представьте себе на секунду, что Вашего ребенка везет реанимация и не довозит ее во время. Хотя о чем я...
Социальные закладки