Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1019 из 3071 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 61405
  1. Вверх #20361
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Спроси бабку про Юлю с Ющенко. Только ты же ей не поверишь - она же старая и тупая, за енуковичей голосует. Ей только про 33-й год верить можно.
    Она уже 15 лет, как в могиле. А про Юлю с Ющенко я и сам очень хорошо помню. Только окончательно уверовавший в "покращення" может говорить, что при прошлой власти было хуже, чем сейчас.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #20362
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Куда куда ворваться ? А в остальном согласен .. лучших врунов чем ПР нет.
    Пардоньте, конечно же, в ВР, можно было догадаться, я думаю. Исправлю сейчас.

3. Вверх #20363
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Она уже 15 лет, как в могиле. А про Юлю с Ющенко я и сам очень хорошо помню. Только окончательно уверовавший в "покращення" может говорить, что при прошлой власти было хуже, чем сейчас.
    Признаться, я думал, ее вообще не существовало. Стесняюсь спросить. А что хорошего было при Юле с Ющенко? Или это как в анекдоте про Сталина, связанно с личными физиологическими особенностями?

4. Вверх #20364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Вечный 'слепой' студент:

А, вы меньше верьте в политиков, а больше в себя. Как по мне, так я был бы рад, если бы Юльку выпустили, избрали президентом и она посадила бы Яныка, потом за то время, пока она будет президентом, она такого наворотит, что наш сердобольный народ очень сильно станет жалеть бывшего президента и непременно "будет требовать его беспрекословного освобождения", а когда его освободят, пусть он снова посадит Юльку, хоть бы и с формулировкой "как не справившаяся с обязоностями" (меня лично устроит). И пусть они так друг друга попеременно сажают, лишь бы на народ меньше внимания обращали..... А для народа, если уж не хлеба, так зрелищ будет....
    Вот такая маленькая, но добрая сказочка...))
    Последний раз редактировалось safon; 25.07.2012 в 18:29.

5. Вверх #20365
    User banned
    Я зарекся тратить время и силы на троллей. Аргументы и факты нагуглишь сам. Я обещал напомнить. Напоминаю.
    Ну то, что ты один из этих, я уже понял почитав всего пару твоих постов:

Нагугли себе серого вещества, а то смотрю ты его отсутствие своей религией компенсируешь.

А кроме Северного, Куяльник, Староконный, Привоз - везде схожие проблемы. Незаконная передача в аренду, рейдерские захваты, вымогательство денег с предпринимателей за собственноручно оборудованные павильоны, черная касса и минимальные отчисления в бюджет.
    И что? Привоз забрал ваш Гурвиц? Куяльник, Северный, Староконный тоже забрал Гурвиц? Может бОльшую часть пирога (7й км) тоже Гурвиц откусил?

В эпоху интернета распространить информацию не является проблемой. Было бы что распространять.
    Это ты говоришь о том информационном сифилисе, который распространяешь здесь ты и тебе подобные?
    Последний раз редактировалось Shamrock; 25.07.2012 в 18:25.

6. Вверх #20366
    Живёт на форуме
    ''Регионал'' Лукьянов ездит на скорости 240 км/ч

Я как то читал форум местный в Канаде по нарушениям правил дорожного движения. Парень ехал по участку хайвея с ограничением по скорости 80км со скоростью 140км/ч. Пустая трасса. По прямой. Никого нет .. вернее он так думал. Останавливает его полицейский. Машину на штрафплощадку. Суд. Штраф несколько тысяч долларов. Но это всё ерунда. Через несколько недель после суда, он получает письмо от страховой компании, о том что бы он их больше не беспокоил - продлевать страховку ему не будут. Бросился звонить по страховым компаниям .. Нашёл одну. Около 10 тысяч долларов в год ...

На память пришёл другой случай, когда Кивалов, заслуженный юрист Украины, с гордостью рассказывал что его 12 или 13 летний внук умеет управлять всеми видами авто и водными (катера) транспорта ... Интересно каким образом ? И страховку им никто не повышал вроде как ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

7. Вверх #20367
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Признаться, я думал, ее вообще не существовало. Стесняюсь спросить. А что хорошего было при Юле с Ющенко? Или это как в анекдоте про Сталина, связанно с личными физиологическими особенностями?
    Извини, на сегодня моя квота по общению с адептами уже выработана.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #20368
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    А, вы меньше верьте в политиков, а больше в себя. Как по мне, так я был бы рад, если бы Юльку выпустили, избрали президентом и она посадила бы Яныка, потом за то время, пока она будет президентом, она такого наворотит, что наш сердобольный народ очень сильно станет жалеть бывшего президента и непременно "будет требовать его беспрекословного освобождения", а когда его освободят, пусть он снова посадит Юльку, хоть бы и с формулировкой "как не справившаяся с обязоностями". И пусть они так друг друга попеременно сажают, лишь бы на народ меньше внимания обращали..... А для народа, если уж не хлеба, так зрелищ будет....
    Вот такая маленькая, но добрая сказочка...))
    Дружек, ты с Amway или с другого МLM? Если такой же кадр из религиозной секты 'ЦСП'

как и Мухамар, то будь так добр, проходи мимо, сказочник.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 25.07.2012 в 18:37.

9. Вверх #20369
    Постоялец форума
    О чем ты "дружок"? это что за шифровка? я с тобой, вроде по русски...

10. Вверх #20370
    Живёт на форуме
    Вы всё время повторяетесь. Если Юля была плохая, то ПР лучше, только потому что они не хуже её ? Странная логика. 80% постов против ПР тут Юлю не вспоминают, пишут о тех кто у власти. 80% Ваших постов - это то что при Юле было плохо, то есть то что было в прошлом. Мы пишем о текущем состоянии вещей, не надо всё сводить к тому что раньше было плохо. Если уж на то пошло, то я Вам напомню что экономика за 2.5 года правления ПР до сих пор не вернулась на уровень 2007 года.

11. Вверх #20371
    User banned
    Я зарекся тратить время и силы на троллей.
    Это как? Тролль на тролля?

12. Вверх #20372
    И что? Привоз забрал ваш Гурвиц? Куяльник, Северный, Староконный тоже забрал Гурвиц? Может бОльшую часть пирога (7й км) тоже Гурвиц откусил?
    В очередной раз отвечаю не тебе, потому что ты - пустое место, даже по своей шпионской вводной ни разу не одессит и понятия не имеешь, что тут происходило/происходит. Объясняю нормальным людям, кто не знал или забыл. Рынки распроданы, сданы в аренду, украдены по похожим схемам именно при Гурвице. Боделан тоже за многое отвечает, но если тот же Северный был украден у города еще в 2003 году (при Боде), то плоды мы увидели уже при Эдике. Фантастических масштабов грабеж предпринимателей достиг аж в 2008-2009 году, тогда и спохватились. Куяльник по той же схеме украден. Арендуются или покупаются отдельные строения на рынке, потом незаметно владелец пары подсобных помещений оказывается собственником рынка и начинает собирать плату за самовольно назначенную аренду в свой карман. Привоз продали при Эдике. Начинал Боделан, но не доделал, а Гурвиц не постеснялся продолжить дело своего идейного врага. Любой рынок города, какой не возьми, история противостояния предпринимателей с собственниками тянется с каденции Гурвица. Сейчас это уже только отголоски той войны.

13. Вверх #20373
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Извини, на сегодня моя квота по общению с адептами уже выработана.
    Какое горе. Очень бросается в глаза, что ваша квота желчи и язвительности значительно превышает квоту по общению и никогда не бывает выработанной.

Вы всё время повторяетесь. Если Юля была плохая, то ПР лучше, только потому что они не хуже её ? Странная логика. 80% постов против ПР тут Юлю не вспоминают, пишут о тех кто у власти. 80% Ваших постов - это то что при Юле было плохо, то есть то что было в прошлом. Мы пишем о текущем состоянии вещей, не надо всё сводить к тому что раньше было плохо.
    Чего бы мне не повторяться, если обстоятельства не меняются? Я не понимаю, как можно обсуждать ПР в вакууме? Мы ведь не философский спор ведем, а обсуждаем вопрос, имеющий вполне конкретное значение в реальном мире. Поймите, мне все равно, какой ярлык будет висеть на регионалах, "хорошие" или "плохие". Меня интересует, кто будет управлять страной в ближайшие годы. Поэтому я и не могу их рассматривать в отрыве от контекста. В реальности не бывает такого: "плохой" или "хороший". Бывает "лучше" или "хуже". Все характеристики сравнительны, поэтому необходим ориентир.
    Если уж на то пошло, то я Вам напомню что экономика за 2.5 года правления ПР до сих пор не вернулась на уровень 2007 года.
    Экономика - растяжимое понятие. В любом случае, некорректно приводить в пример 2007 докризисный год, поскольку оранжевые уже в 2008-2009 самостоятельно испортили свои достижения.

14. Вверх #20374
    Живёт на форуме
    В очередной раз отвечаю не тебе, потому что ты - пустое место, даже по своей шпионской вводной ни разу не одессит и понятия не имеешь, что тут происходило/происходит. Объясняю нормальным людям, кто не знал или забыл. Рынки распроданы, сданы в аренду, украдены по похожим схемам именно при Гурвице. Боделан тоже за многое отвечает, но если тот же Северный был украден у города еще в 2003 году (при Боде), то плоды мы увидели уже при Эдике. Фантастических масштабов грабеж предпринимателей достиг аж в 2008-2009 году, тогда и спохватились. Куяльник по той же схеме украден. Арендуются или покупаются отдельные строения на рынке, потом незаметно владелец пары подсобных помещений оказывается собственником рынка и начинает собирать плату за самовольно назначенную аренду в свой карман. Привоз продали при Эдике. Начинал Боделан, но не доделал, а Гурвиц не постеснялся продолжить дело своего идейного врага. Любой рынок города, какой не возьми, история противостояния предпринимателей с собственниками тянется с каденции Гурвица. Сейчас это уже только отголоски той войны.
    Вы хотите сказать грабят награбленное ? Ну тогда давайте "по-честному", там Фирташа, Ахметова, Пинчука, Коломийского, братьев Суркисов потрясём. В программировании говорят 90% багов (проблем) причиняется 10% исходного кода. Так и в жизни. 90% проблем создано 10% людей. Вот только у меня большие сомнения в том что если "наведут" порядок на Привозе то кому то от этого станет лучше. Это не те 10% "кода" в котором надо наводить порядок.

15. Вверх #20375
    User banned
    Сладкий, придержи свой ядовитый язычок, так можно и в баньку попасть. Отец - одессит, еще вопросы будут, мухамар? Ты лучше объясни нормальным людям, как так люди могли споцаться, что бы проголосовать 2 раза за чмырей ПРоткнутых? С тобой то все понятно, типичный арлекин, который возомнил себе, что он коренной одессит, который знает все расклады, тьфу... Что касается всего остального, что ты тут выше напел соловей, можешь подойти на рынок и рассказать эту же сказку, которой ты тут всех пытаешься пролечить, местным торгашам, любых мастей. Я думаю полетят в ответ не только яйца.

16. Вверх #20376
    User banned

17. Вверх #20377
    Вы хотите сказать грабят награбленное ? Ну тогда давайте "по-честному", там Фирташа, Ахметова, Пинчука, Коломийского, братьев Суркисов потрясём. В программировании говорят 90% багов (проблем) причиняется 10% исходного кода. Так и в жизни. 90% проблем создано 10% людей. Вот только у меня большие сомнения в том что если "наведут" порядок на Привозе то кому то от этого станет лучше. Это не те 10% "кода" в котором надо наводить порядок.
    Я не против, чтоб их "потрясли", я даже "за". И если бы Ющенко, который себя позиционировал, как противник олигархов, сделал бы это в 2005-2009, то ничего бы уже не надо было говорить, было бы ясно, какая власть народная. Но он этого не сделал, так о чем речь? Власть и тогда и сейчас олигархическая. Как следствие, проблема с рынками (если бы только с рынками), как была тогда, так и сейчас осталась. Но тогда, даже после столкновения предпринимателей с днепропетровскими рейдерами, после использования газа, угроз оружием, драк, поджога - даже тогда власть не вмешалась, а виноватыми сделали самих предпринимателей. К Гурвицу никто даже не пытался пробиться, он свое мнение высказал дистанционно - на рынке провокаторы. И сравнить, что сейчас происходит. Вломились в мэрию - поддерживаю, молодцы. Их даже не осмеливались останавливать всерьез. Создана комиссия. Будет ли результат? Я не знаю, но согласитесь, что это хоть какое-то подобие цивилизованного подхода. Люди приходят к власти с проблемой, власть как-то реагирует, взаимодействует непосредственно с людьми, а не через посредничество рейдеров. В конце концов, какие еще варианты решения ситуации?

18. Вверх #20378
    Сладкий, придержи свой ядовитый язычок, так можно и в баньку попасть. Отец - одессит, еще вопросы будут, мухамар? Ты лучше объясни нормальным людям, как так люди могли споцаться, что бы проголосовать 2 раза за чмырей ПРоткнутых? С тобой то все понятно, типичный арлекин, который возомнил себе, что он коренной одессит, который знает все расклады, тьфу... Что касается всего остального, что ты тут выше напел соловей, можешь подойти на рынок и рассказать эту же сказку, которой ты тут всех пытаешься пролечить, местным торгашам, любых мастей. Я думаю полетят в ответ не только яйца.
      Показать скрытый текст
    off

19. Вверх #20379
    Живёт на форуме
    Я не против, чтоб их "потрясли", я даже "за". И если бы Ющенко, который себя позиционировал, как противник олигархов, сделал бы это в 2005-2009, то ничего бы уже не надо было говорить, было бы ясно, какая власть народная. Но он этого не сделал, так о чем речь? Власть и тогда и сейчас олигархическая. Как следствие, проблема с рынками (если бы только с рынками), как была тогда, так и сейчас осталась. Но тогда, даже после столкновения предпринимателей с днепропетровскими рейдерами, после использования газа, угроз оружием, драк, поджога - даже тогда власть не вмешалась, а виноватыми сделали самих предпринимателей. К Гурвицу никто даже не пытался пробиться, он свое мнение высказал дистанционно - на рынке провокаторы. И сравнить, что сейчас происходит. Вломились в мэрию - поддерживаю, молодцы. Их даже не осмеливались останавливать всерьез. Создана комиссия. Будет ли результат? Я не знаю, но согласитесь, что это хоть какое-то подобие цивилизованного подхода. Люди приходят к власти с проблемой, власть как-то реагирует, взаимодействует непосредственно с людьми, а не через посредничество рейдеров. В конце концов, какие еще варианты решения ситуации?
    Вы правы .. власть реагирует. Вот почитайте как она "среагировала".

Обидчику сына Януковича дали 5 лет тюрьмы

Условный сроки своим дают за убийства, и 5 лет за то что пошёл против них ...

20. Вверх #20380
    User banned
    Кивалов решил купить старушек очками - дабы "покращення" разглядели

В Одессе от "регионала" Сергея Кивалова раздают всем желающим очки накануне выборов.

Об этом сообщает корреспондентGazeta.ua.

"Хотела поменять очки, потому что свои ношу уже 10 лет. Соседки на лавке у подъезда рассказали о благотворительной акции от Сергея Кивалова. Посоветовали как правильно все сделать. Сказали за 5 дней получу. Главное, что бесплатно", - рассказывает одесситка Неонила Лес.

В Одессе стартовал социальный проект Благотворительного фонда Сергея Кивалова "Одесса другими глазами". Очки по предписанию врача раздают в отделении фонда по улице Пионерской, 7.

"Девушки из приемной мне объяснили, что нужно подойти в свою поликлинику, к окулисту. Он должен проверить зрение и выписать рецепт на очки. Этот рецепт надо отдать в благотворительный фонд, и там уже говорят, чтобы за несколько дней получили очки", - рассказывает инвалид по зрению Владимир из Одессы.

"Я заплатил 15 гривен только за оправу к очкам. Можно было старую использовать, но подумал - и приобрел новую", - добавил он.

При себе для получения новых очков нужно иметь паспорт с пропиской, удостоверения многодетных, пенсионеров, детей войны, участника войны и т.д..

Закрытая тема
Страница 1019 из 3071 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя