Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 699
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Девченки, подскажите пожалуйста, детки раз в день гуляют постоянно? Для такой зеленой территории и такого хорошего воздуха, это конечно очень мало.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Здравствуйте, скажите пожалуйста до которого времени работает садик в летнее и в зимнее время?

3. Вверх #523
    Посетитель
    Сад работает до 19.00. В августе будет две недели отпуска.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Здравствуйте! Озадачена поисками сада для малышки. С какого возраста принимают в Астр, и есть ли какие-то требования к ребенку (медосмотр, прививки, горшок, кушать и проч.)? Какова стоимость в месяц? На сайте информации почти 0. И как можно пообщаться с воспитателями, руководителями? Надо записываться? Как? Телефон, указанный на сайте, молчит.

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Озадачена поисками сада для малышки. С какого возраста принимают в Астр, и есть ли какие-то требования к ребенку (медосмотр, прививки, горшок, кушать и проч.)? Какова стоимость в месяц? На сайте информации почти 0. И как можно пообщаться с воспитателями, руководителями? Надо записываться? Как? Телефон, указанный на сайте, молчит.
    не хочу повторяться, меня тоже это интересует

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Телефон, указанный на сайте, молчит.
    Лучше идите туда сами. Это не гос. учереждение, там нет секретаря, который сидит на телефоне и отвечает на вопросы - все заняты делом. Поэтому застать на телефоне кого-то довольно трудно. Заодно и сам садик посмотрите.

7. Вверх #527
    Посетитель
    Требований никаких нет. У нас в группе ребенку 1.5 года. Мы пошли почти в 2. Прививки и медосмотр не требуют сразу, вам дадут время на прохождения врачей.В месяц 2400. Телефона в саду нет, надо ехать прямо туда и общаться.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Требований никаких нет. У нас в группе ребенку 1.5 года. Мы пошли почти в 2. Прививки и медосмотр не требуют сразу, вам дадут время на прохождения врачей.В месяц 2400. Телефона в саду нет, надо ехать прямо туда и общаться.
    спасибочки.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, здравствуйте! А в саду учитываются индивидуальные особенности питания, можно ли свою еду приносить?
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Девочки, а есть телефон Алены? Я так понимаю она ясли ведет?

11. Вверх #531
    Там две Алены, (у меня есть телефон ,Алены которая в яслях... )

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! А в саду учитываются индивидуальные особенности питания, можно ли свою еду приносить?
    Очень радует еда там есть диетическая и обычная , на счет свою еду приносить не знаю........

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Да, нужны ясли. Может вы знаете... я бы хотеле водить козявку (год и 2 мес) 2 раза в неделю в коллектив) это возможно?

14. Вверх #534
    телефон Алены( ясли) скинула в личку.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Подскажите, какие еще расходы, помимо ежемесячной оплаты? на предыдущих страницах говорилось о страховке, канцтоварах, подарках.

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для scalp
    за такие деньги а это сейчас 2400гр еще просят чтобы приносили альбомы для рисования цветную бумагу гуашь и т.д. а также постельное белье , которое вы же сами будете стирать ... если ваш ребенок болеет перерасчет не делается и когда в садике каникулы его тоже нет, деньги берут как за частный а работают как при советском союзе, со всеми праздниками. при поступлении много умалчивается и часто правила игры меняются во время учебного года когда деватся особо некуда так что взвесьте все за и против и примите правильное решение. английский раз через раз а украинского вообще нет . а вот воспитатели хорошие нам нравятся спасибо.
    Последний раз редактировалось scalp; 29.06.2012 в 22:31.

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Сад работает до 19.00. В августе будет две недели отпуска.
    Сегодня сказали что в августе сад работать вообще не будет!
    Я мягко говоря в шоке. Понятия не имею куда работающим родителям деть ребенка на целый месяц!!! И что по оплате? Неужели они хотят сохранить 2400 в то время когда ребенок туда не ходит?

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Сегодня сказали что в августе сад работать вообще не будет!
    Я мягко говоря в шоке. Понятия не имею куда работающим родителям деть ребенка на целый месяц!!! И что по оплате? Неужели они хотят сохранить 2400 в то время когда ребенок туда не ходит?
    АСТР никогда не работал в августе. У них, как в школе, есть летние и зимние каникулы. Режим работы учереждения уточняется обычно при поступлении туда. 2400 гривен за август вы НЕ ПЛАТИТЕ.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    АСТР никогда не работал в августе. У них, как в школе, есть летние и зимние каникулы. Режим работы учереждения уточняется обычно при поступлении туда. 2400 гривен за август вы НЕ ПЛАТИТЕ.
    Я именно уточняла!!! Я конкретно спрашивала про август, потому что этот месяц - самый интенсивный в работе, включая выходные и мне нужно было чтобы ребенок был в саду. Мне сказали что август - в обычном режиме за исключением последней недели, для генеральной уборки. Но сегодня, оказывается, прозвучала информация что сад не работает. И вот куда деть на МЕсЯц ребенка, когда оба родителя работают?

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Я именно уточняла!!! Я конкретно спрашивала про август, потому что этот месяц - самый интенсивный в работе, включая выходные и мне нужно было чтобы ребенок был в саду. Мне сказали что август - в обычном режиме за исключением последней недели, для генеральной уборки. Но сегодня, оказывается, прозвучала информация что сад не работает. И вот куда деть на МЕсЯц ребенка, когда оба родителя работают?
    На каникулы со всего садика собирается одна группа, куда сдают детей те, кому некуда их деть. В этой группе находятся дети всех возрастов - от маленьких до самых старших. Возможно речь шла именно о ней. Им выделяется один домик и пару воспитателей. А сам садик действительно не работает в это время.

Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права