|
А мыл бы это,мож и на диско пускали бы...
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
и такое бывает.. )) когда не дожидаются снисхождения кошек. взяла и зделала!Когда-то давно, я жила в комуналке, так вот соседка отомстила соседу сама( ну всмысле пи-пи, недожидаясь снисхождения кошки). Причем эта старая кошёлка зделала пи-пи, молодому соседу в чайник, за то что он громко сношал подруг в ванне
Фронт садика?кто пошол в сад пару месяцев назат или идёт..напишите пожалусто сколько надо плотить в месяц и фонт садика?
пожалусто не исдивайтись
принесла по секрету, а то настреляют пажопив этом салате цинус именно в укропе)
Вроде все справедливо. Он их в ванне, она ему в чайник. Вот если бы наоборот было, было бы смешно. А так—все как в жизни.старая кошёлка зделала пи-пи молодому соседу в чайник, за то что он громко сношал подруг в ванне![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кто-то видел такой сорт салаберешь пучок сала а там все листья в грязи? листовой, сразу для бутербродов, наверное?
смешной переносный смысл, который часто на наших базарах стремительно превращается в прямойда и вообще по всем рынкам сейчас люди заботятся о своей витрине, о своем товаре, так сказать "прибивают" своего клиента
Порешишьчто когда придешь домой и разрешишь огурец он не будет полу высохшего желтого цвета? за что? к тому же свежеокрашенный огурец
?
И это один пост. Надо уметь, господа, писАть посты перлами, имею я вам сказать
.
А я знаю! Я знаю!!! Вчера у нас гости были, один из них такой... тяжелый, в общем. И он уселся на тарелку с нарезанным подчеревком. Я так понимаю, это дети мои играли с едойи случайно положили на диван, а он, в силу толсто... кожести, в общем, и не заметил. Зато когда они уезжать собрались, и сытый товариСЧ встал, то из-под седалища мы как раз и достали тарелочку с листовым салом, вот )))) Завернули ему с собой вместе с поцелуем
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки