Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 731 из 1783 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 35652
  1. Вверх #14601
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да какой же ты милиционэр, ты же просто амбициозный выскочка. Ты мне напомнил одну героиню, главные слова которой были: "Всем головы с плеч..." А насчет закрывать таких личностей, так ты не забывай в какой стране ты живешь, и что у нас присутствует свобода слова, ну а если ты уже на эту свободу не можешь ответить здравой полемикой, то ты лучше не ядом прыжи, а интеллект свой подразвивай, тогда и научишься спорить красиво, а не орать: Всех в СИЗО...
    У тебя другие варианты воспитания народа?

2. Вверх #14602
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    У тебя другие варианты воспитания народа?
    У меня без вариантов, я своих детей буду воспитывать, а до нашего народа мне как-то не сейчас Думаю у каждого есть свои мозги и каждый сам будет думать как и для чего ему жить, и ты бросай это дело, никого ты не воспитаешь, и значимость свою в своих же глазах поубавь, она у тебя необоснованная.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #14603
    User banned
    Правильно! Порядочная и справедливая. Я считаю, что таких личностей как юрист, Чебурген, Гайцам нет нужно закрывать и на долго. Реально языки пораспускали и сидят радуются. Ребята, найдётся управа и на вас.
    А я считаю, что таких как ты в первую очередь на кострах в центре показательно сжигать, которые считают что они и суд, и мнение народа, и закон, и справедливость. Обидно, когда народ знает свои права ? Кстати, про воспитания народа, ты "якобы работая милисианером" неужели не знаешь, что задача мвд не воспитание, а предотвращение преступлений и правонарушений.

4. Вверх #14604
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    У меня без вариантов, я своих детей буду воспитывать, а до нашего народа мне как-то не сейчас Думаю у каждого есть свои мозги и каждый сам будет думать как и для чего ему жить, и ты бросай это дело, никого ты не воспитаешь, и значимость свою в своих же глазах поубавь, она у тебя необоснованная.
    Убавлять я ничего не собираюсь, не тебе меня учить в твои то годы. А народ по возможности я воспитываю и если мне попадётся тот же юрист или Чебурген, я им объясню кто они и какая их роль в этом городе. Мне это не составит труда, так как реально уже достали такие личности, которые думают, что они умнее других и тыкают постоянно своими возрастами, опытами. Да мне всё равно их возраст, связи и прочие понты. Я видел и не таких. Я с уголовниками такие беседы проводил, что потом меня десятой дорогой обходили, так что мне какой-то дядя не указ, это я могу с полной уверенностью сказать. Пуганый я, пуганый и на меня не действуют дешевые запугивания и угрозы.

5. Вверх #14605
    User banned
    Убавлять я ничего не собираюсь, не тебе меня учить в твои то годы. А народ по возможности я воспитываю и если мне попадётся тот же юрист или Чебурген, я им объясню кто они и какая их роль в этом городе. Мне это не составит труда, так как реально уже достали такие личности, которые думают, что они умнее других и тыкают постоянно своими возрастами, опытами. Да мне всё равно их возраст, связи и прочие понты. Я видел и не таких. Я с уголовниками такие беседы проводил, что потом меня десятой дорогой обходили, так что мне какой-то дядя не указ, это я могу с полной уверенностью сказать. Пуганый я, пуганый и на меня не действуют дешевые запугивания и угрозы.
    А народ по возможности я воспитываю
    Rap
    Не покидает форум

Последний раз редактировалось cruel; 23.07.2012 в 22:21.

6. Вверх #14606
    Посетитель Аватар для moison
    как меня заводит эта бибизяна при погонах!!!огонь!!!вот он-убогий мент во всей соей красе!!!
    кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))

7. Вверх #14607
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    та не мент он, геймер ))))

Ну может купил на рынке набор палицая))) и башню сорвало)))
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #14608
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Правильно! Порядочная и справедливая. Я считаю, что таких личностей как юрист, Чебурген, Гайцам нет нужно закрывать и на долго. Реально языки пораспускали и сидят радуются. Ребята, найдётся управа и на вас.
    и меня, и меня, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
    ток выучись сначала что бы предъявы кидать

9. Вверх #14609
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    и меня, и меня, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
    ток выучись сначала что бы предъявы кидать
    Всё по закону будет.

10. Вверх #14610
    Всё по закону будет.
    я таких как ты, по закону, на завтрак кушаю

11. Вверх #14611
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я таких как ты, по закону, на завтрак кушаю
    Поднобного рода отношение к СМ и приводит к ситуациям с отбиванием почек в отделениях и сизо. Провоцируете сотрудников на применение силы, а потом ещё жалуетесь. Вы и только вы сами виноваты в этом. На завтрак он кушает. Манную кашу ты ещё кушаешь.

12. Вверх #14612
    Поднобного рода отношение к СМ и приводит к ситуациям с отбиванием почек в отделениях и сизо. Провоцируете сотрудников на применение силы, а потом ещё жалуетесь. Вы и только вы сами виноваты в этом. На завтрак он кушает. Манную кашу ты ещё кушаешь.
    платочек дать? а то монитор видать уже весь заплевал, я с тебя валяюсь

13. Вверх #14613
    User banned
    МВД следит за милиционерами-хамами через Интернет

Одесская милиция мониторит сеть Интернет на предмет хамства своих сотрудников.
    Об этом рассказал начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.
    «Давайте правде смотреть в глаза, у нас в милиции, и все об этом знают, не все белые и пушистые. И никто не скрывает того, что сотрудники патрульной службы ГАИ, которые общаются с гражданами на улице, или при тех или иных обстоятельствах с журналистами, не всегда ведут себя корректно и уважительно. Мы это признаём, есть такие факты, но поверьте, эти факты не проходят мимо», – признался сотрудник ведомства.
    Подытоживая своё выступление, Владимир Шаблиенко отметил, что правоохранительные органы выявляют случаи хамства своих сотрудников и «и упреждающе реагируют на них».

14. Вверх #14614
    User banned
    Ты знаешь, я не только язык распустил, но и руки.
    И буду добиваться возбуждений уголовных дел, не только в отношении СМ, но и прокуроров и судей.

А ты я смотрю "бывалый":
    Я с уголовниками такие беседы проводил, что потом меня десятой дорогой обходили, так что мне какой-то дядя не указ, это я могу с полной уверенностью сказать. Пуганый я, пуганый и на меня не действуют дешевые запугивания и угрозы.
    Чтож ты здесь такой ссыкливый. Не представляешься, угрожаешь. Назначаешь встречи (уверен видимо, что такой встречи не будет), а сам в кусты. Не гоже так себя вести, чЕСТНОМУ менту (мусору).
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 24.07.2012 в 08:14.

15. Вверх #14615
    Частый гость Аватар для alex_morph
    как мало мужчин которые заступаются за девушек, не матерятся при матерях и не сидят когда женщина стоит. как много анонимных героев, миллионеров и вобще просто безстрашных решал в интернете, которые в жизни обычные неудачники... к примеру Rap.

Кто больше всех кричит - тот самый слабый (c) American Gangster

16. Вверх #14616
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я не только язык распустил, но и руки.
    И буду добиваться возбуждений уголовных дел, не только в отношении СМ, но и прокуроров.

А ты я смотрю "бывалый":

Чтож ты здесь такой ссыкливый. Не представляешься, угрожаешь. Назначаешь встречи (уверен видимо, что такой встречи не будет), а сам в кусты. Не гоже так себя вести, чЕСТНОМУ менту (мусору).
    Я могу ошибаться, но когда читал выборочно тему, видел, что и вам тоже предлагали встретиться, на что вы тактично и сославшись на уважительные причины дали вежливый отказ. Очевидно, вы, будучи человеком мужественным, сильным и несдержанным, побоялись за того человечка, чтобы не расквасить ему лицо, или, как он неосмотрительно выразился "размазать рожу по асфальту". Более того, вы грозно нахмурив брови (Крепкий орешек спрятался за углом), пригрозили этому ссыклу, что если он не прекратит в таком неуважительном тоне ссыкливо общаться с вами - вы готовы встретиться с его руководством и все рассказать про гадкого оборотня, плюс бесстрашно хотели написать заявление в райотдел об угрозе вашей бесценной для человечества жизни со стороны этого ссыкла, а заодно и на модератора Каца, который по вашему мнению выступил соучастником этого коварного плана. В общем, как то так. Если в чем ошибся - поправьте, будь ласка.

17. Вверх #14617
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    как мало мужчин которые заступаются за девушек, не матерятся при матерях и не сидят когда женщина стоит. как много анонимных героев, миллионеров и вобще просто безстрашных решал в интернете, которые в жизни обычные неудачники... к примеру Rap.

Кто больше всех кричит - тот самый слабый (c) American Gangster
    Ты меня не знаешь, по-этому не делай никаких подобных оценок. Поработай хотя бы год в милиции и всё поймёшь, кто враг, а кто нет и уверяю, ты будешь сильно удивлён тому, что увидишь по ходу работы.

18. Вверх #14618
    User banned
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но когда читал выборочно тему, видел, что и вам тоже предлагали встретиться, на что вы тактично и сославшись на уважительные причины дали вежливый отказ. Очевидно, вы, будучи человеком мужественным, сильным и несдержанным, побоялись за того человечка, чтобы не расквасить ему лицо, или, как он неосмотрительно выразился "размазать рожу по асфальту". Более того, вы грозно нахмурив брови (Крепкий орешек спрятался за углом), пригрозили этому ссыклу, что если он не прекратит в таком неуважительном тоне ссыкливо общаться с вами - вы готовы встретиться с его руководством и все рассказать про гадкого оборотня, плюс бесстрашно хотели написать заявление в райотдел об угрозе вашей бесценной для человечества жизни со стороны этого ссыкла, а заодно и на модератора Каца, который по вашему мнению выступил соучастником этого коварного плана. В общем, как то так. Если в чем ошибся - поправьте, будь ласка.
    Твой посыл я понял. И более того, если ты внимательно читал, то я уже дал объяснения.
    Ещё раз, для слабых на ум.
    Я расставил приоритеты. И мне важно довести дела до конца, что я успешно и сделаю. А на убогих, на таких как ты намекал, которые только по клаве стучать горазды, мне не интересны.
    Ты сам то, в жизни чего то добился??? Афоня. И ник то, какой то в масть.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 24.07.2012 в 12:19.

19. Вверх #14619
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Твой посыл я понял. И более того, если ты внимательно читал, то я уже дал объяснения.
    Ещё раз, для слабых на ум.
    Я расставил приоритеты. И мне важно довести дела до конца, что я успешно и сделаю. А на убогих, на таких как ты намекал, которые только по клаве стучать горазды, мне не интересны.
    Ты сам то, в жизни чего то добился??? Афоня. И ник то, какой то в масть.
    Инфузория, вместо текста мог написать просто: "бе-бе-бе". Смысл остался бы тот же.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 24.07.2012 в 12:21.

20. Вверх #14620
    User banned
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    Инфузория, вместо текста мог написать просто: "бе-бе-бе". Смысл остался бы тот же.
    ++++++++++ RAP представься ему и получи жалобу на себя!

Ответить в теме
Страница 731 из 1783 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права