Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 131 из 651 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 13009
  1. Вверх #2601
    Новичок
    Перечитала основную часть сообщений. Негатива оказывается гораздо больше по-поводу детских садов, чем хорошего. Мне захотелось рассказать про наш сад, в который я вожу свою Масю. Мы на пос. Котовского живем и уже второй год ходим в детский сад №73 на Марсельской. Сад современный, очень чистый. Территория сада охраняется круглосуточно,тоже чистенькая. У нас в группе два воспитателя среднего возраста, уже с большим опытом. Вы знаете, они совершенно не сюсюкают с детьми, но дети идут с удовольствием в группу. Я, если чесно, не всегда успеваю на ночь почитать сказку малой, а в группе им каждый обед воспитатели читают и она столько сказок уже знает. Знаю каждый день у них занятия проводятся, мы немножко опаздываем и каждый раз приходим когда начинаются занятия. Так, что я точно в этом уверена. В самом начале была проблема и нам ее помогла решить заведующая. Кстати, тоже очень приятный человек, она болеет своим садом. Говорят, что она его называет первым домом. Так что не все я думаю так плохо в детских садах, а точнее не все сады плохие.

2. Вверх #2602
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Марька Посмотреть сообщение
    Перечитала основную часть сообщений. Негатива оказывается гораздо больше по-поводу детских садов, чем хорошего. Мне захотелось рассказать про наш сад, в который я вожу свою Масю. Мы на пос. Котовского живем и уже второй год ходим в детский сад №73 на Марсельской. Сад современный, очень чистый. Территория сада охраняется круглосуточно,тоже чистенькая. У нас в группе два воспитателя среднего возраста, уже с большим опытом. Вы знаете, они совершенно не сюсюкают с детьми, но дети идут с удовольствием в группу. Я, если чесно, не всегда успеваю на ночь почитать сказку малой, а в группе им каждый обед воспитатели читают и она столько сказок уже знает. Знаю каждый день у них занятия проводятся, мы немножко опаздываем и каждый раз приходим когда начинаются занятия. Так, что я точно в этом уверена. В самом начале была проблема и нам ее помогла решить заведующая. Кстати, тоже очень приятный человек, она болеет своим садом. Говорят, что она его называет первым домом. Так что не все я думаю так плохо в детских садах, а точнее не все сады плохие.
    73 - это он еще Сказка назвается, по-моему?
    он рядышком с нашим 203, мы его тоже рассматривали как вариант, но знакомые в районо сказали, что ясли лучше пройти в 203, а потом перейти в 73, нам тоже хвалили ваш садик )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #2603
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Марька Посмотреть сообщение
    Перечитала основную часть сообщений. Негатива оказывается гораздо больше по-поводу детских садов, чем хорошего. Мне захотелось рассказать про наш сад, в который я вожу свою Масю.......
    Эх, нам далековато...Напишите и имена воспитателей, может кому-то очень пригодится И никто не говорит, что все плохие Просто ищем хороший, и никак найти не можем

4. Вверх #2604
    про 75-й на Жуковского кто то знает?

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Котеночек, я в понедельник собираюсь пойти посмотреть и с заведующей пообщаться.

6. Вверх #2606
    Модератор

Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    По моему первый вариант самый хороший, 40 минут лучше проехать на маршрутке, но вы будете спокойней и ребенку лучше, если контакт с педагогами у вас налажен... А в очередь надо вставать во все...
    Ох, не уверена. Все, конечно, от ребенка зависит. С моей шилопопой девочкой полчаса на общественном транспорте равносильно дню пыток инквизиции. А это ведь два раза в день и не факт, что места уступят. На машине еще куда не шло.

7. Вверх #2607
    Новичок
    Эх, нам далековато...Напишите и имена воспитателей, может кому-то очень пригодится И никто не говорит, что все плохие Просто ищем хороший, и никак найти не можем
    Мы ходили в группу к двум Натальям, так ее все называют, так как воспитателей зовут Наталья Ивановна и Наталья Михайловна. Сейчас они набрали малышей (трехлеток), а мы еще на год остаемся в саду. С начала учебного года мы идем в другую группу, но я узнавала там один воспитатель и его тоже многие рекомендуют.

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Котеночек, я в понедельник собираюсь пойти посмотреть и с заведующей пообщаться.
    отпишись плииз
    интересно как там ситуация

9. Вверх #2609
    Частый гость Аватар для Alice991
    Мне тоже интересно очень. Подходила, когда заведущая в отпуске была, но сказали, что мест нет. И думаю так и есть, потому что групки всего две, человек по 15. Воспитательницы две были очень хорошие-сейчас не знаю, и садик очень даже, но контингент там еще тот, так что думаю и взятки серьезные, чтоб сразу взяли. Я очень жалею, что сразу на очередь туда не встала

10. Вверх #2610
    Постоялец форума

По умолчанию сад №306

Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Наблюдала примерно следующую картину: девочка 5 лет плачет за мамой, а воспитательница вместо того чтобы её успокоить или отвлечь, орёт: " Что ты орёшь как чокнутая??? ненормальная какая-то???? двухлетние не орут, а ты орёшь....и т.д." Я вообще не в восторге от воспитателей там, наша, например, берёт ясельную группу первый раз, до этого она всё время брала более взрослых деток. Она совершенно не помагает моему ребёнку адаптироваться в коллективе, и привыкать к ней, "

спасибо за ответ!
    даа, разочаровалась я в этом садике....
    а все уже было практически решено....
    неужели там нет хороших воспитателей!!!??

11. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!
    Ludmilaya, возможно есть. Думаю, что Вы в любом случае можете туда прийти, попросить показать группы и лично поговорить с кем-нибудь из воспитателей. Я очень жалею, что не сделала так перед тем как стать в очередь. Может нам просто не повезло, или я слишком нервно реагирую

12. Вверх #2612
    Новичок Аватар для Рина 05
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!
    Вы знаете - у меня о 306 садике, в часности о воспитателе очень хорошее мнение. Я водила к этому воспитателю старшую дочь, теперь поведу и младшую, хотя 2 годика ей будет только в конце октября. Честно скажу: воспитатель строгий, требовательный, но дети всегда к ней бегут с удовольствием. А утренники у неё (она сама их ставит) - просто шоу. Нигде больше не видела такой красоты. С детьми учавствует в разных конкурсах("Таланты твои Украина" и т.д.) . Да и сама заняла первое место в конкурсе "Лучший воспитатель" мы все за неё очень болели. Занималась с детьми тоже хорошо, дочь и читает и пишит и даже решает примеры. Я очень довольна!!!!! Может вам просто не повезло с воспитателем?

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Всем привет! Ещё раз спрошу о садике №15, который на Вильямса 48/4, и который прямо возле 306го. Прочитала о нём много хороших отзывов, но они староваты )) Обновите, ко знает, информацию! Какая там сейчас заведующая, как обстоят дела с учебной программой, как воспитатели, какая плата в месяц и сколько предварительный взнос?
    Было бы хорошо туда попасть, он прямо у нас во дворе )) И ещё вопросик, когда лучше становиться в очередь туда? Нам сейчас только 4 месяца.
    СПАСИБО!!!!
    [mod]

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от Рина 05 Посмотреть сообщение
    Вы знаете - у меня о 306 садике, в часности о воспитателе очень хорошее мнение. Я водила к этому воспитателю старшую дочь, теперь поведу и младшую, хотя 2 годика ей будет только в конце октября. Честно скажу: воспитатель строгий, требовательный, но дети всегда к ней бегут с удовольствием. А утренники у неё (она сама их ставит) - просто шоу. Нигде больше не видела такой красоты. С детьми учавствует в разных конкурсах("Таланты твои Украина" и т.д.) . Да и сама заняла первое место в конкурсе "Лучший воспитатель" мы все за неё очень болели. Занималась с детьми тоже хорошо, дочь и читает и пишит и даже решает примеры. Я очень довольна!!!!! Может вам просто не повезло с воспитателем?

Огромная просьба, скажите пожалуйста, как зовут этого воспитателя? Может, можно будет попробовать перевестись к нему в группу.

15. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ещё раз спрошу о садике №15, который на Вильямса 48/4, и который прямо возле 306го. Прочитала о нём много хороших отзывов, но они староваты )) Обновите, ко знает, информацию! Какая там сейчас заведующая, как обстоят дела с учебной программой, как воспитатели, какая плата в месяц и сколько предварительный взнос?
    Было бы хорошо туда попасть, он прямо у нас во дворе )) И ещё вопросик, когда лучше становиться в очередь туда? Нам сейчас только 4 месяца.
    СПАСИБО!!!!
    В очередь надо становиться уже, очередь большая

16. Вверх #2616
    Мне тоже интересно очень. Подходила, когда заведущая в отпуске была, но сказали, что мест нет. И думаю так и есть, потому что групки всего две, человек по 15. Воспитательницы две были очень хорошие-сейчас не знаю, и садик очень даже, но контингент там еще тот, так что думаю и взятки серьезные, чтоб сразу взяли. Я очень жалею, что сразу на очередь туда не встала
    что значит "контингент еще тот"?

17. Вверх #2617
    Огромная просьба, скажите пожалуйста, как зовут этого воспитателя? Может, можно будет попробовать перевестись к нему в группу.
    Воспитательницу зовут Ирина Владимировна, конечно, переводитесь к ней!! СОВЕТУЮ!!!

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от Рина 05 Посмотреть сообщение
    Воспитательницу зовут Ирина Владимировна, конечно, переводитесь к ней!! СОВЕТУЮ!!!
    Рина, огромное Вам спасибо!
    мы именно у неё в группе, первое впечатление было негативным, смутило то, что я не видела у неё стремления помочь моему сыну в адаптации, а скорее наоборот, некоторое затягивание этого процесса, и есть ещё ряд моментов, которые меня расстроили, но мы были там всего 2 дня и я решила не делать поспешных выводов, а Ваш отзыв меня очень приободрил!
    И очень хочется задать такой вопрос, если не секрет, вы платили что-либо дополнительно воспитателю? Может, она именно этого и ждёт и поэтому так себя ведёт?

19. Вверх #2619
    Рина, огромное Вам спасибо!
    мы именно у неё в группе, первое впечатление было негативным, смутило то, что я не видела у неё стремления помочь моему сыну в адаптации, а скорее наоборот, некоторое затягивание этого процесса, и есть ещё ряд моментов, которые меня расстроили, но мы были там всего 2 дня и я решила не делать поспешных выводов, а Ваш отзыв меня очень приободрил!
    И очень хочется задать такой вопрос, если не секрет, вы платили что-либо дополнительно воспитателю? Может, она именно этого и ждёт и поэтому так себя ведёт?
    Если вы у неё в группе - вам повезло!!! Я тоже планирую прийти где -то в конце сентября. Денег она не берёт, и не пытайтесь!!! Я хорошо её поздравляла на праздники. А насчёт адаптации - она педагог и ей виднее. Я думаю Вам стоит успокоиться, набраться терпения и довериться этому человеку. Мы прошли через это - слёз почти не было. Скажите, а сейчас у неё в группе плачут дети?

20. Вверх #2620
    [QUOTE=Рина 05;3080480]Если вы у неё в группе - вам повезло!!! Я тоже планирую прийти где -то в конце сентября. Денег она не берёт, и не пытайтесь!!! Я хорошо её поздравляла на праздники. А насчёт адаптации - она педагог и ей виднее. Я думаю Вам стоит успокоиться, набраться терпения и довериться этому человеку. Мы прошли через это - слёз почти не было. Скажите, а сейчас у неё в группе плачут дети?

Ещё раз спасибо, успокоится действительно не помешает, т.к. материнское сердце не на месте.
    Странно, что не берет денег, с порога мы только о деньгах и говорили, даже прозвучала фраза: "частный сад забирает много денег, но и этот заберёт немало." Сейчас в группе всего 5 деток, и ей помогают присматривать за ними 2 девочки постарше. Слёз пока не наблюдала, но мы приходим пока только на прогулку, думаю если кто-то и плачет, то утром, в момент расставания с мамой, в общем она сама мне говорила,что плачет только одна двочка, а мальчишки адаптировались быстро.
    Скажите, а как там на счёт питания? Дествительно нормально кормят? я хотела остаться на обед, но она мне не разрешила.
    и ещё меня очень смущают двухярусные кровати для таких малышей и само нахождение ясель на втором этаже.....

Закрытая тема
Страница 131 из 651 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права