Перечитала основную часть сообщений. Негатива оказывается гораздо больше по-поводу детских садов, чем хорошего. Мне захотелось рассказать про наш сад, в который я вожу свою Масю. Мы на пос. Котовского живем и уже второй год ходим в детский сад №73 на Марсельской. Сад современный, очень чистый. Территория сада охраняется круглосуточно,тоже чистенькая. У нас в группе два воспитателя среднего возраста, уже с большим опытом. Вы знаете, они совершенно не сюсюкают с детьми, но дети идут с удовольствием в группу. Я, если чесно, не всегда успеваю на ночь почитать сказку малой, а в группе им каждый обед воспитатели читают и она столько сказок уже знает. Знаю каждый день у них занятия проводятся, мы немножко опаздываем и каждый раз приходим когда начинаются занятия. Так, что я точно в этом уверена. В самом начале была проблема и нам ее помогла решить заведующая. Кстати, тоже очень приятный человек, она болеет своим садом. Говорят, что она его называет первым домом. Так что не все я думаю так плохо в детских садах, а точнее не все сады плохие.
Социальные закладки