Тема: Идеальная связь
Люди, которые бросают друзей, когда заводят отношения, а потом остаются одни и снова вспоминают про друзей, знаешь, кто? СоплякиДружить тоже нужно уметь)))) А любовь - это не чёрная дыра, засасывающая всё свободное время, в общем живешь ты в утопии не по годам... и не негатив это, а взгляд со стороны - всего лишь.
Сейчас постараюсь вдохнуть, выдохнуть.. и всё объяснить толковым языком.. ))
Любовь не черная дыра, нет конечно. Но для меня любимая не просто человек которого я люблю. Она та, которая избавит меня от одиночества. Настоящего, того которое есть и у женатых и не только. Каждый человек по сути внутри себя является одиноким, мы боимся открывать свой внутренний мир, самую глубокую часть своей души, даже своим близким. И по сути.. мы умираем в одиночестве, хотя может и не замечаем этого.
Да, мы можем быть все равно при этом счастливы, думать, что вот у меня была такая полноценная жизнь и т.д. но думать мы это будем лишь от своего имени..
а представь, что у тебя появился человек, которого ты не боишься впустить настолько глубоко в свой мир, не боишься не сооружать стен и преград, разных масок и общественных оболочек, вести себя не по мыслям "как бы поступить чтобы они подумали вот это; как это будет выглядеть" или что-то такое
у тебя появился человек.. который стал частью этого твоего мира и тебя
тогда уже без этого человека не можешь быть
по этому и из жизни они уходят вместе, потому что они не бросят друг друга никогда и ни в чем
и внимание уделяют друг другу все, потому что теперь это все что им нужно
надеюсь удалось объяснить лучше, но все же это нужно чувствовать ^^
Storywriter, ты рассуждаешь о чувствах теоретично, а я - уже практично. А насчет стен и масок... и без розовых соплей можно жить в доверии друг другу, гораздо разнообразнее и с кучей интересов. Реальность ничуть не беднее эмоциональной окраской. Но ты видимо хочешь обжираться только зефиром, не признавая здоровой пищи... на такой "сладкой" диете чувства долго не живут. Но ты верь, если тебе легче)
Storywriter, а давай ты это прочтешь от начала до конца - потом продолжим разговор.
Эх.. в общем не хочу бессмысленно повторять одно и то же.. (( просто хотел найти единомышленников, а не навязывать кому то мои идеалы проповедуя их как истину и учения
но увы мои взгляды и впрямь слишком специфичны.. ((
но спасибо и на этом, первое время все же было интересно отвечать на какие-то вопросы.. )
В 18 лет мы все категоричны.максималисты)И это здОрово!Это прекрасно!В этом возрасте человек еще мечтает и сердце бьется чаще только от того,что он там намечтает себе и мечты это не новая тачка,не отдых на Бали,а то,какая она или какой он будут в твоей жизни.Я помню этот период.Очень хорошо помню.И скучаю.Я хочу,чтоб этот молодой человек сохранил в сердце частичку максимализма неэгоистичного,но хочу сказать одну вещь-отношения,как и все в этом мире,должны развиваться,перетекать из одной формы в другую,иначе тупик.конец и безысходность(У каждого свой путь развития,у кого-то это встречания,свадьба,дети,внуки,у кого-то это иная форма развития(бывает и без деток люди насыщенно живут,но мне лично эта жизнь непонятна).В общем -найдите ее!
Ты сам себя настраиваешь на это. Зачем? И почему ты так твердо уверен в том, что не изменишь взглядов своих? Людям свойственно меняться. Лет через 15 поговорить бы на эту тему
И не надо ждать. Живи и наслаждайся жизнью. Общайся с людьми не с целью найти кого-то, а просто так, для удовольствия![]()
Ну почему я так сильно уверен в том что не изменять, я на словах объяснить не могу.. ((
кто-то может верить, кто-то нет, а кому-то все равно
мне в принципе тоже.. ))
жить без ожидания я не могу
я старался чем-нибудь отвлекаться, но все очень мало помогает
просто вот такой я человек
еще скажу что просто однажды испытав такое в реальной жизни, а затем потеряв, уже жить как до этого не выйдет
Идеальных отношений нет-есть лишь желание этого. Иногда двум людям и этого достаточно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки