Тема: Идеальная связь

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 208
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Storywriter
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    и дружить тоже не умеешь... печаль...
    Ну почему не умею сразу? просто во-первых
    Сейчас настоящая дружба это редкость
    а во-вторых, для меня она уступает любви ( у кого-то по другому)
    почему сразу негатив?)

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Storywriter Посмотреть сообщение
    Ну почему не умею сразу? просто во-первых
    Сейчас настоящая дружба это редкость
    а во-вторых, для меня она уступает любви ( у кого-то по другому)
    почему сразу негатив?)
    Люди, которые бросают друзей, когда заводят отношения, а потом остаются одни и снова вспоминают про друзей, знаешь, кто? Сопляки Дружить тоже нужно уметь)))) А любовь - это не чёрная дыра, засасывающая всё свободное время, в общем живешь ты в утопии не по годам... и не негатив это, а взгляд со стороны - всего лишь.

3. Вверх #123
    Сейчас постараюсь вдохнуть, выдохнуть.. и всё объяснить толковым языком.. ))

Любовь не черная дыра, нет конечно. Но для меня любимая не просто человек которого я люблю. Она та, которая избавит меня от одиночества. Настоящего, того которое есть и у женатых и не только. Каждый человек по сути внутри себя является одиноким, мы боимся открывать свой внутренний мир, самую глубокую часть своей души, даже своим близким. И по сути.. мы умираем в одиночестве, хотя может и не замечаем этого.
    Да, мы можем быть все равно при этом счастливы, думать, что вот у меня была такая полноценная жизнь и т.д. но думать мы это будем лишь от своего имени..
    а представь, что у тебя появился человек, которого ты не боишься впустить настолько глубоко в свой мир, не боишься не сооружать стен и преград, разных масок и общественных оболочек, вести себя не по мыслям "как бы поступить чтобы они подумали вот это; как это будет выглядеть" или что-то такое
    у тебя появился человек.. который стал частью этого твоего мира и тебя
    тогда уже без этого человека не можешь быть
    по этому и из жизни они уходят вместе, потому что они не бросят друг друга никогда и ни в чем
    и внимание уделяют друг другу все, потому что теперь это все что им нужно

надеюсь удалось объяснить лучше, но все же это нужно чувствовать ^^

4. Вверх #124
    Storywriter, ты рассуждаешь о чувствах теоретично, а я - уже практично. А насчет стен и масок... и без розовых соплей можно жить в доверии друг другу, гораздо разнообразнее и с кучей интересов. Реальность ничуть не беднее эмоциональной окраской. Но ты видимо хочешь обжираться только зефиром, не признавая здоровой пищи... на такой "сладкой" диете чувства долго не живут. Но ты верь, если тебе легче)

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для lucky111
    Каждый человек по сути внутри себя является одиноким, мы боимся открывать свой внутренний мир, самую глубокую часть своей души, даже своим близким. И по сути.. мы умираем в одиночестве, хотя может и не замечаем этого.
    Это сугубо твое личное мнение. У тебя так, у других людей по-другому.

а представь, что у тебя появился человек, которого ты не боишься впустить настолько глубоко в свой мир, не боишься не сооружать стен и преград, разных масок и общественных оболочек, вести себя не по мыслям "как бы поступить чтобы они подумали вот это; как это будет выглядеть" или что-то такое
    у тебя появился человек.. который стал частью этого твоего мира и тебя
    Я и с друзьями не боюсь, на то они и друзья

6. Вверх #126
    User banned
    Storywriter, ты рассуждаешь о чувствах теоретично, а я - уже практично. А насчет стен и масок... и без розовых соплей можно жить в доверии друг другу, гораздо разнообразнее и с кучей интересов. Реальность ничуть не беднее эмоциональной окраской. Но ты видимо хочешь обжираться только зефиром, не признавая здоровой пищи... на такой "сладкой" диете чувства долго не живут. Но ты верь, если тебе легче)
    Эта "практичность" нарабатывается всей жизнью. Так что рано о ней говорить. Ибо со временем ценности меняются.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Эта "практичность" нарабатывается всей жизнью. Так что рано о ней говорить. Ибо со временем ценности меняются.
    Обойдусь без нравоучений, а за своими ценностями следите сами

8. Вверх #128
    Мне нравится именно вот этот зефир. Каждый вправе любить и жить тем что ему нравится)

Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Это сугубо твое личное мнение. У тебя так, у других людей по-другому.
    Я это не один раз уже тут повторил) что всё что я пишу, это моё мнение и относится лишь ко мне)

9. Вверх #129
    Мне нравится именно вот этот зефир. Каждый вправе любить и жить тем что ему нравится)
    Проблема в том, что ты в зефире не жил, а мечтаешь, и думаешь, что это решение всех проблем. А жить и мечтать - это разные вещи.

10. Вверх #130
    User banned
    Storywriter, а давай ты это прочтешь от начала до конца - потом продолжим разговор.

11. Вверх #131
    Я это не один раз уже тут повторил) что всё что я пишу, это моё мнение и относится лишь ко мне)
    Пост был к выделенному Так и пиши, что ТЫ боишься открываться людям и далее по тексту.

12. Вверх #132
    Эх.. в общем не хочу бессмысленно повторять одно и то же.. (( просто хотел найти единомышленников, а не навязывать кому то мои идеалы проповедуя их как истину и учения
    но увы мои взгляды и впрямь слишком специфичны.. ((
    но спасибо и на этом, первое время все же было интересно отвечать на какие-то вопросы.. )

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    В 18 лет мы все категоричны.максималисты)И это здОрово!Это прекрасно!В этом возрасте человек еще мечтает и сердце бьется чаще только от того,что он там намечтает себе и мечты это не новая тачка,не отдых на Бали,а то,какая она или какой он будут в твоей жизни.Я помню этот период.Очень хорошо помню.И скучаю.Я хочу,чтоб этот молодой человек сохранил в сердце частичку максимализма неэгоистичного,но хочу сказать одну вещь-отношения,как и все в этом мире,должны развиваться,перетекать из одной формы в другую,иначе тупик.конец и безысходность(У каждого свой путь развития,у кого-то это встречания,свадьба,дети,внуки,у кого-то это иная форма развития(бывает и без деток люди насыщенно живут,но мне лично эта жизнь непонятна).В общем -найдите ее!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    В 18 лет мы все категоричны.максималисты)И это здОрово!Это прекрасно!В этом возрасте человек еще мечтает и сердце бьется чаще только от того,что он там намечтает себе и мечты это не новая тачка,не отдых на Бали,а то,какая она или какой он будут в твоей жизни.Я помню этот период.Очень хорошо помню.И скучаю.Я хочу,чтоб этот молодой человек сохранил в сердце частичку максимализма неэгоистичного,но хочу сказать одну вещь-отношения,как и все в этом мире,должны развиваться,перетекать из одной формы в другую,иначе тупик.конец и безысходность(У каждого свой путь развития,у кого-то это встречания,свадьба,дети,внуки,у кого-то это иная форма развития(бывает и без деток люди насыщенно живут,но мне лично эта жизнь непонятна).В общем -найдите ее!
    Искренне благодарю.. )) не думаю что когда-нибудь изменю свое отношение к этому
    разве что оно потухнет от бесконечного ожидания
    но в этом случаи я стану овощем .___.
    без мечты и чувств, желании
    а это очень мучительно

15. Вверх #135
    Искренне благодарю.. )) не думаю что когда-нибудь изменю свое отношение к этому
    разве что оно потухнет от бесконечного ожидания
    но в этом случаи я стану овощем .___.
    без мечты и чувств, желании
    а это очень мучительно
    Ты сам себя настраиваешь на это. Зачем? И почему ты так твердо уверен в том, что не изменишь взглядов своих? Людям свойственно меняться. Лет через 15 поговорить бы на эту тему
    И не надо ждать. Живи и наслаждайся жизнью. Общайся с людьми не с целью найти кого-то, а просто так, для удовольствия

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Ты сам себя настраиваешь на это. Зачем? И почему ты так твердо уверен в том, что не изменишь взглядов своих? Людям свойственно меняться. Лет через 15 поговорить бы на эту тему
    И не надо ждать. Живи и наслаждайся жизнью. Общайся с людьми не с целью найти кого-то, а просто так, для удовольствия
    Ну почему я так сильно уверен в том что не изменять, я на словах объяснить не могу.. ((
    кто-то может верить, кто-то нет, а кому-то все равно
    мне в принципе тоже.. ))
    жить без ожидания я не могу
    я старался чем-нибудь отвлекаться, но все очень мало помогает
    просто вот такой я человек
    еще скажу что просто однажды испытав такое в реальной жизни, а затем потеряв, уже жить как до этого не выйдет

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Идеальных отношений нет-есть лишь желание этого. Иногда двум людям и этого достаточно.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #138
    Ну почему я так сильно уверен в том что не изменять, я на словах объяснить не могу.. ((
    кто-то может верить, кто-то нет, а кому-то все равно
    мне в принципе тоже.. ))
    жить без ожидания я не могу
    я старался чем-нибудь отвлекаться, но все очень мало помогает
    просто вот такой я человек
    еще скажу что просто однажды испытав такое в реальной жизни, а затем потеряв, уже жить как до этого не выйдет
    Голод хорошо помогает от "превращения в овоща"

19. Вверх #139
    Голод хорошо помогает от "превращения в овоща"
    в смысле голод?)) метафора или в прямом смысле?))

20. Вверх #140
    в смысле голод?)) метафора или в прямом смысле?))
    Да в любом, но в прямом конечно быстрее

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права