Тема: Николаевский беспредел в Одессе! Заказ на провокацию...

Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 481 по 493 из 493
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    А я-то о нем уже такое подумал...) Спасибо, что развеяли)
    Его бывшую девушку зовут Марина Бевзенко (прошу прощения, если ошибаюсь), она вроде в комитете за пиар отвечала и ушла, кажется, со скандалом.
    Судя по количеству оформленных на него машин - богат и значителен).
    Вот, нарыл в реестре судебных решений и как раз по Троицкой, 43, а.
    Истцом по делу был Волков Борис Борисович (подельник, я так понимаю?), ответчиком - Блощица Георгий Георгиевич, предмет спора квартирки 10, 11, 11- а в доме № 43 "а" по ул. Троицкой.Вложение 3457510

Прямая ссылочка http://reyestr.court.gov.ua/Review/5671281
    Да узаконивал он свое строение через подставных лиц, а также вешает свою недвижимость и кредиты на своих сотрудников и братьев баптистов.
    Волков вроде бывший партнер имел один этаж и Гоголь Тонас Григорьевич также подставное лицо Блошицы, работник Альпари. На себя ипотеку оформил - верный друг. Как еще его право собственности не оспорили доблестные работники прокуратуры? Сделайте запросы в МБТИ по этим адресам...
    Последний раз редактировалось Likvidaciya; 03.12.2011 в 00:51.

2. Вверх #482
    Посетитель

с третьей минуты начинается чес про христианские ценности этого рекетира и борца за правду
    Последний раз редактировалось Likvidaciya; 03.12.2011 в 01:02.

3. Вверх #483
    Посетитель

здесь с 7 минуты про интернаты, он показывает что нихера не понимает в интернатах и проблемаах ювенальной юстиции.
    Последний раз редактировалось Likvidaciya; 03.12.2011 в 01:09.

4. Вверх #484
    Посетитель

По умолчанию Занимательные ребята

Вот еще документик обещанный. Как правильно развести страховуюНажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 005.jpg
Просмотров: 50
Размер:	115.8 Кб
ID:	3471794

5. Вверх #485
    Посетитель
    Вот еще документик обещанный. Как правильно развести страховуюВложение 3471794
    Они будто-бы созданы для создания "законных" афер. Бандиты законники теперь назовем ОПГ Блошица и Ко.

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Likvidaciya Посмотреть сообщение
    Они будто-бы созданы для создания "законных" афер. Бандиты законники теперь назовем ОПГ Блошица и Ко.
    Меня удивляет тот факт, что вроде все вокруг о нем все знают, а он удивительным образом на свободе. Что это? Везение?

7. Вверх #487
    Посетитель
    Меня удивляет тот факт, что вроде все вокруг о нем все знают, а он удивительным образом на свободе. Что это? Везение?
    Везение - это итог тщательной подготовки... Он крышуется...

8. Вверх #488
    Посетитель
    Георгий будешь что то добавлять добавь с отошли мне на одобрение, прежде чем отдавать заявление
    В прокуратуру Одесской области
    Прокурору Присяжнюку В.С.
    Блощица Георгий Георгиевич, 08.06. 1976 г.р.
    Одесса, ул. Кап Кузнецова 114 кв.28
    Тел: 0674854500

Заявление
    В октябре 2008 года со стороны гражданина США Девина Лоренса Баттлей, я получил предложение о возможности получить в займы эквивалент 714 000 долларов США, под залог недвижимости. В связи с тем, что у меня не было подходящего имущества я обратился к своим знакомым Волкову Б.Б. и Гоголю Т.Г. по вопросу возможности быть поручителями моими по предложенному займу со стороны Девина Баттлей. Получив их одобрение, 24 октября 2008 года между мною и Девином Лоренсом Баттлей был составлен договор займа денежных средств в сумме 714 000 долларов США. При этом Волков Б.Б. и Гоголь Т.Г. выступили моими поручителями подписав договора ипотеки в счет моим долговых обязательств. А именно договор ипотеки от 24.10.2008 года и договор ипотеки от 27.10.2008 года. Согласно договорам ипотеки гарантом возможного невозврата суммы займа выступало имущество расположенное по адресу: г.Одесса, ул. Троицкая 43 а, кв-ры.10, 11, 11а.
    При составлении договора займа, я предложил включить пункт в договоре, который дал бы мне право рассчитаться по своим долговым обязательствам до окончания самого договора займа и тем самым закрыть все свои долговые обязательства.
    Сам договор Займа как и ипотечные договора были составлены на семь лет, однако платить все семь лет проценты по договору было достаточно накладно для меня и я при возможности которая у меня появилась предложил согласно договору займа выплатить раньше и полностью денежные средства и погасить свои долговые обязательства перед Девином Баттлей.
    В мае 2010 года я обратился к Девину Баттлею с просьбою расторжения договора займа и всех договоров ипотеки в связи с моим намерением погасить всю сумму задолженности по займу в том числе остатков по процентам. Получив удобрение со стороны Девина Баттлей я обратился к его адвокату Рынденкову М.С. , для назначения сделки у нотариуса о расторжении договора займа и договоров ипотеки в связи с выполнением всех моих обязательств по договорам.
    15 июня 2010 года я приехал в нотариальную контору к нотариусу Калинюк А.А. и встретив там Девина Баттлей провел полный расчет с ним по договору займа, а так же процентов по нему. В общей сложности мною было возвращено 714 000 долларов США тела кредита, а так же 121 000 долларов США оплата по процентам, что в общей сложности составило 835 000 долларов США. По требованию Девина Баттлей я вернул все росписки ранее полученные от него как подтверждение моих оплат по займу, а Девин вернул мне оригиналы всех правоустанавливающих документов на ипотечное имущество, которое я передал собственникам Волкову Б.Б. и Гоголю Т.Г. соответственно.
    Буквально через час нотариус подготовил все необходимые документы для расторжения договора займа и договоров ипотеки , в связи с выполнением мною всех обязательств.
    После ознакомления со всеми договорами Девином Баттлей , а так же их переводом дипломированным переводчиком Савченко И.Е., Девин сообщил мне что готов подписать все необходимые договора, которые свидетельствовали бы о выполнению мною всех моих обязательств.
    15 июня 2010 были подписаны следующие договора: Договор о расторжении договора займа денежных средств и договор о расторжении ипотечного договора по кв. 11а и договор о расторжении ипотечного договора по кв-ам 10 –й и 11-й.
    Согласно договора о расторжении договора займа Девин Баттлей подтвердил факт возврата ему всего займа и процентов по договору. Он так же отметил что каких-либо претензий ко мне по договору займа не имеет.
    Согласно договорам о расторжении договоров ипотеки и в связи с полным выполнением мною условий договора займа, договор ипотеки расторгается по взаимному согласию ипотекодателя и ипотекодержателя. Согласно пункту второму стороны договорились снять все аресты, запреты итп. Имущества ранее находящегося в ипотеки.
    Все договора были подписаны собственноручно мною Блощицой Г.Г., Девином Баттлей, Гоголем Т.Г. и мною от имени Волкова Б.Б. по доверенности.
    Стороны по договорам подтвердили полное выполнение всех условий, обязательств и свидетельствовали об отсутствии претензий друг к другу.
    Однако после окончания сделки названный товарищ со стороны Девина Баттлей по имени Скотт Сиготт, проживающий в Красном переулке 1 и владеющий гостинецей для американских граждан, заявил мне, что намерен купить у моих знакомых бывшее ипотечное имущество, в свою очередь Девин Баттлей высказал желание сотрудничать со мной в будующем в разных вопросах бизнеса на Украине. Мною было высказанно желание о сотрудничестве, в том числе заключении договора о совместной деятельности с Девином Баттлей, однако ни я не мои знакомые ранее выступающие у меня поручителями не были намеренны что-либо продавать.
    Вечером 15 июня 2010 года В присутствии моего юриста Александра__________ и их адвоката Рынденкова М.С.,граждане США Девин Баттлей и Скотт Сиготт начал угрожать мне и моей семье , настаивая продать ему бывшее ипотечное имущество. Хочу заметить, что Скотт настаивал в начале переписать имущество на него, за что он рассчитается намного позже. Кроме того, на мой вопрос почему я вообще должен что либо переписывать или продавать, Скотт заявил, что если я этого не сделаю он наймет киллера за 10000 долларов США, который меня убьет. Будучи в замешательстве я попросил дать мне время на раздумье до завтрешнего дня.
    16 июня 2010 года Скотт назначил мне встречу у того самого нотариуса который, расторгал мои обязательства с Девином Баттлей. Приехав к нотариусу, я увидел Девина Баттлей который угрожающи сказал мне слушать что говорит Скотт и убедить поручителей переписать все имущество на него. Я заявил в присутствии их и своего адвоката, что Они действуют не законно и что я вынужден обратиться в правоохранительные органы. На что Девин Баттлей и Скотт начали сильно кричать на меня, хватать меня угрожая мне, заставляя подписать все что они скажут иначе меня убьют. Мой юрист так же увидел проект документов подготовленные ими, согласно которым мои ранее поручители должны были продать ранее ипотечное имущество Скотту Сиготту. Я заявил категорическое свое нет, так же как и мои рание поручители, к тому же у них уже были покупатели на их имущество и им не интересны были предложения кого-либо.
    Скотт Сиготт начал набирать кого то, продолжая угрожать моей жизни. В свою очередь я не смотря на их нападения на меня смог уйти в свою машину и уехать.
    Этим же вечером 16 июня мне позвонил адвокат Девина Баттлей , адвокат Рынденков М.С. и заявил, что прекращает какую-либо работу с Девином и Скоттом, так как став свидетелем сложившийся ситуации, не считает правильным поддерживать преступные умыслы уже бывших для него клиентов. Он так же заявил что Девин, скорее всего стал жертвой Скотта Сиготта и что Девин понимая что я могу обратиться в правоохранительные органы для защиты своей жизни, будет писать лжеинформацию в милицию, параллельно пытаться воплощать свои преступные замыслы вместе с Сигготом Скоттом в жизнь. Адвокат Рынденков М.С. посоветовал мне не замедлять мое обращение в правоохранительные органы во имя моей безопасности и моего здоровья в свою очередь заявив свою готовность быть свидетелем на моей стороны против преступных замыслов Скотта и Девина.
    Я начал получать постоянные телефонные звонки с угрозами, в том числе от каких-то лиц представляющимися работниками милиции и требующие встречи со мной где то за городом. Скотт и Девин параллельно заявляют, что заплатят большие деньги что бы меня закрыли в тюрьме и там со мной разберуться навсегда. Они не раз подчеркивали, что на Украине все возможно так как у нас все решается за деньги.
    Я убедительно прошу Вас, защитить меня от посягательств на мою жизнь и здоровье со стороны Девина Баттлей и Скотта Сиготта. Я так же прошу Вас оградить и защитить меня от вымогательств с их стороны и постоянных угроз. Я заранее и полностью выполнил все свои обязательства которые у меня были ранее с Девином. Однако сейчас я понимаю, что займ который мною погашен, в лице Девина и Скотта был трамплином для завладения имуществом моих поручителей и факт моего расчета по всем обязательствам по займу и ипотеки раньше установленного срока сломал их преступные замыслы завладеть чужим имуществом. Теперь путем угроз моего убийства или незаконного закрытия в тюрьме где меня убьют, они совершают постоянное давление на меня, что разрушает мою жизнь и делает ее не безопасной.
    Убедительно ПРОШУ защитить меня и мою семью от угроз, вымогательств и клеветы со стороны Девина Баттлей и Сиготта Скотта.
    \
    Блощица Г.Г.____________________________________

9. Вверх #489
    Посетитель

По умолчанию Георгию Блощице И Михаилу Рынденкову угрожали физической расправой американские ковбои

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MishaGeorge.jpg
Просмотров: 36
Размер:	90.4 Кб
ID:	3696780

10. Вверх #490
    Новичок Аватар для Prometei
    Рассказали мне как-то занимательную историю о том, как эти ребята из комитета стали знаменитыми. Года 3 назад спровоцировали разбитие камеры одного известного одесского телеканала поддерживающего их и тут же сняли это все камерой телеканала еще круче. (религиозного международного) Как вам комбинашка? Привет Бакаеву и другим благожелателям "комитета" - не боитесь помогать таким мастерам кидка без Бога в голове?
    В той истории кроме Косарева и Блощицы другие фамилии мелькали - Игорь Решетников и какой-то Саша с Фонтана. Кто что про них знает?
    И что с Косаревым, которого по ходу лучший друг Жорик кинул?

11. Вверх #491
    Посетитель
    Издание Думская очень любит нашего великого общественника. Они даже модерируют комментарии, которые его обличают.

Сегодня состоялось заседание Суворовского районного суда города Одессы по уголовному делу в отношении бывшего воспитанника Одесского интерната № 4, сироты Дмитрия Коновалова. Парню инкриминируют часть вторую статьи 186 – якобы молодой человек украл у одессита мобильный телефон.

Как рассказал «Думской» правозащитник Георгий Блощица, который озаботился правами беззащитного подростка, признание было выбито из Коновалова под давлением, о чем он сегодня заявил судье Суворовского суда Тонконоженко и написал соответствующее заявление в прокуратуру.

«Потерпевший путается в показаниях и говорит, что опознал парня по голосу и росту, — рассказывает правозащитник, — Напали на него сзади. В заявлении потерпевший указал, что слышал «не русский» акцент. Визуально он не уверен, Дима это был или нет. При этом в заявлении потерпевший указал, что напали на него трое людей, а на суде он говорит, что двое».

Правозащитник уверен, что в отношении парня было допущено множество нарушений. Задержан он был в марте 2011 года (на Коновалова указал человек, которому он якобы продал телефон, ред.). На тот момент Коновалов был несовершеннолетним, однако все следственные действия проводились в отсутствие государственного опекуна, которым являлся директор училища № 8, куда парень поступил после окончания интерната. Предпринимать такие действия в отношении несовершеннолетнего незаконно, рассказывает правозащитник.

В тоже время, Коновалов уверяет, что его били 2 оперуполномоченных Приморского РОВД. После того, как парня заставили признаться в преступлении, он был отпущен на подписку о невыезде. Однако, уже через несколько месяцев снова был задержан и помещен в СИЗО. Свое совершеннолетие в августе 2011 года Дима «отпраздновал» в камере.

Отметим, что украденный телефон эксперты оценили в 360 гривен, а грозит за данный грабеж парню от 4 до 6 лет лишения свободы. Для защиты молодого человека в суде был приставлен адвокат, а Георгий Блощица не был допущен в качестве общественного защитника. Кроме того, судья Тонконоженко запретил вести в зале суда фото- и видео- съемку.

Следующее заседание суда состоится через месяц. «Думская» следит за развитием событий.

12. Вверх #492
    Посетитель

20 июля 2012 Георгий Блощица лихорадочно собирал свои вещи в своем офисе Альпари и жилище на Соборке. Он вывозил компьютеры. Тайнами Блощицы теперь завладел мусорный король компании Союз поскольку он выбрасывал документы в контейнер. А вот для обыска теперь осталось мало что интересного. Установит ли следствие того, кто ему помогал и куда все перевезлось собирались ехать они двумя машинами Opel и Wolkswagen. Почему так засуетился наш герой? Неужели его крышу проломили?

13. Вверх #493
    Посетитель
    http://hrabro.com/14546 очень интересные троли появились в комментариях к этой новости...

Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права