Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 399 из 774 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 15465
  1. Вверх #7961
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Спасибо всем кто откликнулся!!! Мы конечно же не собираемся покупать сыну велик в нете, просто пока никак не получается выбратся с малым в Одессу по-магазинам, мылый уже неделю болеет... А мы с Ильичевска, и у нас здесь вообще велосипедов нормальных нет... Хотелось бы пока собрать инфу и выбрать несколько вариантов заочно, заодно узнать о их технических характеристиках... А так вообще, конечно, покупать будем с ребенком, одно из оснновных критерием быбора будет, как вы посоветовали, мнение сына...
    А вот подскажите еще, на что нужно будет обратить внимание при выборе велосипеда, то что фирма должна быть нормальная, это понятно, а на что еще, там вилки, рамы, рули, колеса и.д., чего не должно быть на веле и т.д.? Я вот поняла, что лучше с жесткой вилкой, получается?
    И еще вопрос. В каких магазинах лучше брать велик? Где выбор хороший? Чтоб не ездить по всему городу... В Драйв спорте кажись только GT?

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Ganusechka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто откликнулся!!! Мы конечно же не собираемся покупать сыну велик в нете, просто пока никак не получается выбратся с малым в Одессу по-магазинам, мылый уже неделю болеет... А мы с Ильичевска, и у нас здесь вообще велосипедов нормальных нет... Хотелось бы пока собрать инфу и выбрать несколько вариантов заочно, заодно узнать о их технических характеристиках... А так вообще, конечно, покупать будем с ребенком, одно из оснновных критерием быбора будет, как вы посоветовали, мнение сына...
    А вот подскажите еще, на что нужно будет обратить внимание при выборе велосипеда, то что фирма должна быть нормальная, это понятно, а на что еще, там вилки, рамы, рули, колеса и.д., чего не должно быть на веле и т.д.? Я вот поняла, что лучше с жесткой вилкой, получается?
    И еще вопрос. В каких магазинах лучше брать велик? Где выбор хороший? Чтоб не ездить по всему городу... В Драйв спорте кажись только GT?
    В драйв спорте велики не только джей ти. иж там дохххх*рища!!!!!!!!!!!!
    Я просто сразу его выбрал, поэтому и на другие не обращал особого внимания
    Єдина Країна - Единая Страна

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    В драйв спорте велики не только джей ти. иж там дохххх*рища!!!!!!!!!!!!
    Я просто сразу его выбрал, поэтому и на другие не обращал особого внимания
    Ganusechka ловите момент, до 31-го скидка на ВСЕ МОДЕЛИ 25%
    ЗЫ (я планирую просто 30-го подъехать и прикупить еще кой чего)))
    Єдина Країна - Единая Страна

4. Вверх #7964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Ganusechka ловите момент, до 31-го скидка на ВСЕ МОДЕЛИ 25%
    ЗЫ (я планирую просто 30-го подъехать и прикупить еще кой чего)))
    Не факт что с первого числа не будет больше скидочка))) я думаю порядка 30-35%))

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Интернет и наличие в Одессе - абсолютно разные вещи.

Если уж Вы заостряете внимание на вилке, то надежная вилка сама по себе стоит от 300 долларов, ну и на колеса хорошие накиньте 300-3000, на раму 300-3000, на навеску 300-3000. Так по-среднему и набегает за надежный-хороший велосипед 1500-10000 долларов.

Поэтому поккупайте начальный велосипед за 500$ исходя из его внешнего вида, потом докупите необходимое.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для oyms
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Интернет и наличие в Одессе - абсолютно разные вещи.

Если уж Вы заостряете внимание на вилке, то надежная вилка сама по себе стоит от 300 долларов, ну и на колеса хорошие накиньте 300-3000, на раму 300-3000, на навеску 300-3000. Так по-среднему и набегает за надежный-хороший велосипед 1500-10000 долларов.

Поэтому поккупайте начальный велосипед за 500$ исходя из его внешнего вида, потом докупите необходимое.
    Какая вилка? Какая навеска? Люди выбирают детский велосипед с 20 колесами. На 400$ в Драйв спорте и велик, и подножку, и шлем, и т.д. можно приобрести, радоваться и получать удовольствие

7. Вверх #7967
    Цитата Сообщение от oyms Посмотреть сообщение
    Какая вилка? Какая навеска? Люди выбирают детский велосипед с 20 колесами. На 400$ в Драйв спорте и велик, и подножку, и шлем, и т.д. можно приобрести, радоваться и получать удовольствие
    Начали разбираться какая вилка и навеска лучше. Я объяснил что на веле до 500$ все одинаково плохое.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #7968
    Да ну ладно... мне то ребенку велик нужен на 20 колесо (5 лет малому), какие 10000 долларов? Я таких цен на детские велосипеды и не видела даже... Я просто советуюсь с знающими людьми, что лучше взять из предложенных вариантов, на что обратить внимание при покупке, где лучше выбор великов? Просто не хочется напоротся, как тут писали, на "Ашан-байки" или подделку какую-небудь, макет... Прийду покупать вело, а мне еще втулят что-то подобное, а тут начитавшись советов, уже хоть буду знать что да как, хоть название моделей буду знать и уже ориентироватся, что покупать...
    А про вилку, я просто имела ввиду, для ребенка лучше жесткую вилку или амартизационную? Т.е если она не амартизационная, тогда по бардюрам ехать не прикольно будет? Или все равно?
    Последний раз редактировалось Ganusechka; 20.07.2012 в 23:11.

9. Вверх #7969
    Посетитель Аватар для oyms
    Просто идите в нормальные вело магазины, а не на 7ОЙ

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме
    Ganusechka, детские велосипеды- фирменные- есть в Байкершопе на 1-й станции Черноморской дороги. В Велодоме тоже есть (Восход).
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Начали разбираться какая вилка и навеска лучше. Я объяснил что на веле до 500$ все одинаково плохое.
    От, я не знал, что на таааком плохом веле езжу!
    На Стратосе Химика все должно быть уже получше, т.к. он слегка ЗА пятьсот.))
    Последний раз редактировалось Juri; 20.07.2012 в 23:21.

11. Вверх #7971
    Юра, я рад что ты тут. выдыхай. От моего Рефлекса даже название трудно прочесть после употребления наклеек от вилки Марзочи.

Беите первый попавшийся вел под 3000 грн, для 20 колес, это быдет начало, продолжающееся пару лет без проблем.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #7972
    Опять мы в муках выбора... Вообщем, ходили сегодня с сыном по магазинам. Были в Драйвспорте, Велодоме (на Таирова и на Восходе), и помоему Экстримспорте... выбор великов с 20 колесами, конечно, не велик... Из предложенного, вот что понравилось :
    Трек МТ60 http://www.velopark.com.ua/product/trek-2012-mt-60-boys/
    ГТ Агрессор http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574240&sid=51516
    Автор Космик http://www.author-ukraine.com/2012/cosmic.html
    Пытались сына к выбору подключить, а он все на 16 колеса со страховочными колесиками мостился, к 20-ки как-то поначалу неохотно подходил... Попробывали мы, посидели, прокатили немного вышеперчисленные велы.. Вообщем Аутор самый легкий (я так понимаю из-за жеской вилки). Трек потяжелее, но на вид добротнее кажется. GT Агресор, как мне показалось, какой-то длинный, малый на нем чуть ли не лежит, наклоняясь вперед, пытались седло регулировать, но все равно как-то наклонен ребенок вперед, но мужу он понравился больше всех... Блин, ну что выбрать??? Кто что думает??? Нужны мнения!!!

13. Вверх #7973
    А про вилку, я просто имела ввиду, для ребенка лучше жесткую вилку или амартизационную? Т.е если она не амартизационная, тогда по бардюрам ехать не прикольно будет? Или все равно?
    Ребята, подскажите, что удобнее при эксплуатации киндером?

14. Вверх #7974
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Ребята, подскажите, что удобнее при эксплуатации киндером?
    Когда я советовал ранее брать с эластомерной вилкой, меня начали критиковать. И я согласен с теми, кто говорил, что вес велосипеда увеличиться. С жесткой вилкой велик будет полегче.
    Опять же таки, эластомер - это не масляная вилка, и тем более не воздушная. Скажу лишь свое мнение, что ребенок не всегда будет ездить только по асфальту, но и в парках, на грунтовых дорогах, на тротуарах, которые у нас очень часто далеки от нормального асфальта, поэтому считаю, что лучше уж бюджетный эластомер, чем жесткая вилка. Ребенок не будет же по 50-100+ км. в день проезжать по трассам.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

15. Вверх #7975
    Живёт на форуме
    Ganusechka,
    тут такое дело, надо дальше ходить, раз самому главному- ребенку- ничего не понравилось.))
    Интересно, что сами продавцы говорят?

16. Вверх #7976
    Бывалый
    господи, да возьмите тот же автор и не парьте себе и людям мозговую систему. Дите через год-два безнадежно вырастет из этого велосипеда уже, 5 лет ребенке, боже мой, рассуждаете тут "потом докупить колеса, заменить вилку". Зачем???!!!! ребенок научился кататься на веле, ездит себе по парку тихонечько сезон-два, а потом вел просто выбрасывается. Вы велосипед выбираете дитю или для себя, чтоб не стыдно было перед курицами в парке?
    он все на 16 колеса со страховочными колесиками мостился, к 20-ки как-то поначалу неохотно подходил
    он просто боится... Это же пять лет, о чем вы говорите

17. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Ganusechka,
    тут такое дело, надо дальше ходить, раз самому главному- ребенку- ничего не понравилось.))
    Интересно, что сами продавцы говорят?
    Та ничего не говорят, им по-моему все равно какой велик продать((( А куда дальше идти? Ему то нравятся мелкие велики с колесиками, а на 20-ки, говорит, берите что хотите... Ну я ж не буду ему 16-й покупать, он уже мал ему...

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    господи, да возьмите тот же автор и не парьте себе и людям мозговую систему. Дите через год-два безнадежно вырастет из этого велосипеда уже, 5 лет ребенке, боже мой, рассуждаете тут "потом докупить колеса, заменить вилку". Зачем???!!!! ребенок научился кататься на веле, ездит себе по парку тихонечько сезон-два, а потом вел просто выбрасывается. Вы велосипед выбираете дитю или для себя, чтоб не стыдно было перед курицами в парке?
    Да я вроде и не пытаюсь никому ничего парить ))) Просто спрашиваю мнения, а вы так набрасываетесь на меня... Я же не каждый день велики покупаю, я их вижу даже редко, поэтому ничего в них не понимаю.. И хочу взять велик ребенку не на 1-2 года, а на года 4-5 (20 колеса пишут от 5ти до 10 лет), да и младший сын растет, хочу чтоб и он покатался столько же.. На лет десять покупку делать собираюсь ))) Или нереально, те велики которые я перечислила столько не проживут?

19. Вверх #7979
    Бывалый
    а, так у вас еще второй подрастает. Вы сначала первого уговорите ездить на велике без боязни упасть и ушибиться. Все равно ни он, ни младший когда порастет, они не будут кататься в тех местах, где начинает играть роль вилка (спуски по горам и бездорожью), также переклюки - дай б-г, чтоб они вообще их использовали в полном объеме в тех парках и газонах, будут они ездить на расстояния 20-30 км в одну сторону? да в жизни не поверю, все это станет возможно ТОЛЬКО с лет 10-11, а тогда им уже по любому надо будут совершенно другие велосипеды, поэтому на сегодняшний момент ваш выбор должен быть взвешенным сочетанием разумного и целесообразного.
    Главное, не выбирайте вел под себя, под свои вкусы - это неправильно.

20. Вверх #7980
    Посетитель
    Кто вкурсе когда самые большие скидки по велосипедам у нас в Одессе? может кто следил в прошлом году как плавала цена по веломагазинам. Как обстоят дела с ценами зимой? Интересует TREK, GT, Cube, Connondale.

Ответить в теме
Страница 399 из 774 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права