Тема: Очередная стройка???!!! Возможно это будет каток.

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 267
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Вчера проходил мимо. Они еще больше расширили первоначальные границы участка, как в длину, так и в ширину. Теперь этого достаточно, чтобы строить очередную высотку. Хочется надеяться, что я ошибаюсь...

Ну вот - началось!!! Людей действительно возмутило, что границы участка были расширены за счет детской площадки!!! Застройщики просто идиоты А ведь многие жильцы были рады обещанию построить каток и благоустроить территорию. Но аппетит у строителей подрос после установки заборчика.

Сегодня возмущенные жители прилегающих домов начали снос забора!!!!
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=7b71435c28e444faa87face175b9d0b7
    Никто не решился им помешать
    Взрослые и дети вмести сносят забор!!! http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=1a850e18d2af4116b75ae540e952072c
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=2bc112fc6f9c43edb64086ad04bef278
    Охранник мог только наблюдать со стороны

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Ну вот - началось!!! Людей действительно возмутило, что границы участка были расширены за счет детской площадки!!! Застройщики просто идиоты А ведь многие жильцы были рады обещанию построить каток и благоустроить территорию. Но аппетит у строителей подрос после установки заборчика.

Сегодня возмущенные жители прилегающих домов начали снос забора!!!!
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=7b71435c28e444faa87face175b9d0b7
    Никто не решился им помешать
    Взрослые и дети вмести сносят забор!!! http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=1a850e18d2af4116b75ae540e952072c
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=2bc112fc6f9c43edb64086ad04bef278
    Охранник мог только наблюдать со стороны
    Ура! Теперь наши дети снова смогут валяться в г...! А после дождя там снова будет болото! Ура!
    А как украсил вид района поломанный забор! Это же просто шедевр!...

Извините, зачем рушить забор? Разве есть какие-то доказательства, что там будут строить высотный дом? Приехал высокий подъемный кран или котлован вырыли и сваи 20-метровые забивают?
    Может я чего-то недопонимаю, но что вы называете детской площадкой? Клаптик пыли 3х4, огражденный вкопанными покрышками?

3. Вверх #43
    Этой детской площадке лет тридцать. И выглядела она раньше конечно намного лучше (качели, карусели разные).
    Пока забор не захватывал территорию площадки - люди особо не возражали против строительства. Но когда забор полностью захватил ее и перекрыл людям нормальный проход к автобусной остановке... Кроме того, после того как строители расширили площадь ограждения, появились подозрения, что построить могут что-то другое. Разрешения никакие не показывались, на вывеске с рисунком будущего катка не были указаны ни название строительной компании ни сроки начала и окончания работ. Вывод - они не имели еще никакого юридического права "заборы городить". А чтобы не было там затасканой пыльной площадки - там запланирован сквер.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    ....
    Извините, зачем рушить забор? Разве есть какие-то доказательства, что там будут строить высотный дом? Приехал высокий подъемный кран или котлован вырыли и сваи 20-метровые забивают?
    ....
    если печень отвалилась то поздно пить боржоми...
    когда приедет кран, выроют котлован и начнут бить сваи.... чтото делать будет поздно...
    надо отстаивать свою территорию... и свои права... дети имеют право играть на детской площадке... а что на ней будет - опять же от жильцов зависит... захотят и не будет никакого Г...

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    если печень отвалилась то поздно пить боржоми...
    когда приедет кран, выроют котлован и начнут бить сваи.... чтото делать будет поздно...
    надо отстаивать свою территорию... и свои права... дети имеют право играть на детской площадке... а что на ней будет - опять же от жильцов зависит... захотят и не будет никакого Г...
    Жильцы захотят? Почему же за 30 лет не захотели?

Не подумайте, я не представитель застройщика, я живу в соседней 9-этажке и часто хожу мимо этого участка в Таврию...

Просто непонятны методы противодействия... Забор поломать - это замечательно, но кто вам сказал, что он стоит там незаконно?
    Сегодня там, насколько я понимаю, были тетеньки с бумагами, наверное, представители застройщика...
    Кто-то из присутствующих с ними общался?

6. Вверх #46
    Жильцы захотят? Почему же за 30 лет не захотели?

Не подумайте, я не представитель застройщика, я живу в соседней 9-этажке и часто хожу мимо этого участка в Таврию...

Просто непонятны методы противодействия... Забор поломать - это замечательно, но кто вам сказал, что он стоит там незаконно?
    Сегодня там, насколько я понимаю, были тетеньки с бумагами, наверное, представители застройщика...
    Кто-то из присутствующих с ними общался?
    потому что за время перестройки и развитой демократии люди на все положили... поэтому и процветает самозахват...
    а бумаги... либо липа... либо в них разрешение на ларек....
    вон только недавно местные депутаты добились того что в разрешении на строительство пишут этажность... а до этого... получил разрешение на 2х этажный домик... а строишь 20....

если все законно то стройка начинается мгновенно... ибо время - деньги..
    а когда тянут резину... то самострой...

главное что жители проснулись... и хоть както показали свою позицию...

7. Вверх #47
    ....главное что жители проснулись... и хоть както показали свою позицию...
    Отлично показали! Груда искореженной жести видна издалека!
    Хорошо, объясните непонятливому, каким образом застройщик должен убедить жителей в том, что он будет строить там каток или скверик, если законные методы (бумаги-липа) неприемлемы...

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для N@tk@
    Застройщик не располагает никакими разрешительными документами на застройку. Кроме того под самим катком будет проложено более 15 км труб с охлаждающим газом (что-то типа фреона). И вся эта красота будет находится в 10 м от окон двух домов. А если произойдёт утечка? Кроме того стоянка у них расчитана на 60 мест, значит остальные, не поместившиеся на ней авто, будут занимать остаток двора, а прибавьте к ним автомобили жильцов этих домов и становится понятно, что для детей места уже не остаётся. Через дорогу, на поле много места (на бывшем винограднике)- почему не построить каток там? Зачем лезть людям на голову в прямом смысле этого слова? А ещё если принять во внимание, что в здании катка (как обещали застройщики) будут проводить корпоративные вечеринки и дискотеки, то жильцам этих домов сразу станет веселее жить. Почему во дворце спорта торгуют тряпками? Почему не сделать там каток? И где гарантия, что у людей на голове построят действительно каток, а не бордель? Посмотрите, много ли в наших дворах нормальных детских площадок? Хватает ли детских садов? Зато в каждом дворе процветают "наливайки", где уже с утра пораньше заправляются сомнительные личности, и обязательный атрибут - приём металлолома и стеклотары и как следствие - обилие бомжей. А для детей уже места не остаётся. А сколько раз, идя по проспекту Глушко или по Маршала Жукова (не по проезжей части), приходится уступать место на тротуаре автомобилю, т.к. его владелец очень спешит и не может стоять в пробке. А если там построят каток, то с тротуаром можно будет попрощаться. Останется только порхать. Так, что этот каток сомнительное удовольствие.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для JN
    Правильно сделали жители. Если всем наплевать на мнение людей, если застройщики покупают на корню любую и КАЖДУЮ "разрешительную" инстанцию, если суды принимают решения, исключительно методом взвешивания кошельков, а чиновники принимают решения в пользу своего кармана, то ничего иного не остается, как стать "прямым источником власти". Не словом, так делом, но донести свое мнение до этих скотов.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для novic
    Если бы там было всё законно, хрен бы кто дал жильцам поломать забор. Вызвали бы тех же ментов, и те на законных основаниях вправили бы жильцам мозги. А так, мне кажется всё ясно...
    Последний раз редактировалось novic; 23.08.2008 в 18:53.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Смотрю я на эту фотографию и думаю, в каждом корпусе этого дома 96 квартир, корпуса два, что же помешало жителям разбить там парк?
    Автор говорил что растет там все плохо, а я сомневаюсь, так как жила в соседней 16ти этажке 79б и 30 лет тому назад жители выходили на субботники и дворы были в образцовом состоянии и росло все великолепно, Мое детство прошло среди ирисов,роз и кустов невесты, а теперь люди только жалуются, а с лопатой выйти слабо,а активисты все состарились и умерли, под окнами вашего дома пустырь и вы смотрели на него каждый день, естественно пустым участком земли кто то решил воспользоваться .

12. Вверх #52
    Если не секрет, чего добились жители? Забор вроде бы снова на месте... Будем ломать снова?

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для N@tk@
    Те деревья, что там высаживались, благополучно были сломаны владельцами питбулей. Молоденькое деревце нагибается и собака повисает на нём, держась зубами. Остатки саженцев использовались для аппортировки. В таких условиях ничего вырасти не может, а спорить с хозяином бойцовской собаки стрёмно.

14. Вверх #54
    ... Будем ломать снова?
    Будем, только позовите.
    Новику: Вы что всерьез полагаете, что менты станут "разгонять" пару сотен-тысячу людей? Вам что непонятно, чем это пахнет. Избавьтесь от иллюзий, и избавитесь от страха.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Будем, только позовите.
    Новику: Вы что всерьез полагаете, что менты станут "разгонять" пару сотен-тысячу людей? Вам что непонятно, чем это пахнет. Избавьтесь от иллюзий, и избавитесь от страха.
    А что, обязательно должен кто-то позвать? Я думал, вы сами решаете - ломать или не ломать, а так получается, что за компанию...

И вы всерьез полагаете, что там не будут ничего строить? Предлагаю спор: ставлю 100 гривень, что стройка будет... Принимаете?

16. Вверх #56
    ..... Предлагаю спор: ставлю 100 гривень, что стройка будет... Принимаете?
    а вот и хозяин стройки...

17. Вверх #57
    а вот и хозяин стройки...
    Спасибо за комплимент...
    К сожалению, не хозяин. Я писал об этом несколькими постами выше. Был бы хозяином - наверное, на 100 гривень бы не разменивался...

Просто если там будет облагороженная территория с катком - я "за". Прошу минусами не закидывать - свою точку зрения я аргументировал...

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от N@tk@ Посмотреть сообщение
    Застройщик не располагает никакими разрешительными документами на застройку. Кроме того под самим катком будет проложено более 15 км труб с охлаждающим газом (что-то типа фреона). И вся эта красота будет находится в 10 м от окон двух домов. А если произойдёт утечка? Кроме того стоянка у них расчитана на 60 мест, значит остальные, не поместившиеся на ней авто, будут занимать остаток двора, а прибавьте к ним автомобили жильцов этих домов и становится понятно, что для детей места уже не остаётся. Через дорогу, на поле много места (на бывшем винограднике)- почему не построить каток там? Зачем лезть людям на голову в прямом смысле этого слова?
    Мой совет нанимайте юриста уже, и пусть он отстаивает ваши интересы, что бы нормы были соблюдены, необходимая дистанция, а под шумок можно попытаться договориться с застройщиком об обустройстве детской площадки.

19. Вверх #59
    А что, обязательно должен кто-то позвать? Я думал, вы сами решаете - ломать или не ломать, а так получается, что за компанию...
    Просто я там не живу, и могу не узнать вовремя

И вы всерьез полагаете, что там не будут ничего строить? Предлагаю спор: ставлю 100 гривень, что стройка будет... Принимаете?
    Нет, такой спор я не принимаю. Скорей всего она таки будет.

20. Вверх #60
    На днях был сюжет по Граду про данную стройку. Я, к сожалению на встрече с инвестором Натальей Тютюнник (уж не родственница ли Елены Вячеславовны Тютюнник из УЗР???), толпой милиции и председателем Киевской райадминистрации господином Параскевичем, который был явно выпимпши (по крайней мере очевидцы сказали, что запах от него стоял конкретный) не присутствовала, но пообщалась с очевидцами этой знаменательной встречи. Господин Параскевич всем показывал эскизный проект Ледовой Арены и доказывал, что это разрешительные документы, а разместить забор разрешили на основании договора об аренде твердого покрытия (где там то твердое покрытие, если там всегда была земля с травой - с 1977 года как минимум???). Увидев в руках одной девушки мобильный телефон он решил, что она снимет его на видеокамеру и вырвал у нее из рук мобилку, спрятал в карман брюк. На требования вернуть мобильник ни Параскевич, ни милиция не реагировали, пока девушка не стала тут же составлять заявление о краже, благо свидетелей согласных подписать заяву было достаточно. Это таки убедило господина Параскевича вернуть мобилку!!!!
    "Инвестор" Наталья Тютюнник - угрожала жителям 38 и 40 дома по Ак.Глушко наложением ареста на квартиры за причинение ущерба и т.д. Рабочие стройки разбили ломиками на глазах жильцов песочницу из гнилых бревен, которые эти благодетели сколотили ранее для детей лишенных детской площадки, а после наделав фотографий в разных ракурсах - отправили заявление в прокуратуру, что это жители сделали . Участкового прислали
    Группа жильцов специально сделала выезд на пос.Котовского к катку "Умка" и пообщалась с жителями ближайших домов. Никто из мамочек с колясками не высказал своего восторга по поводу катка: постоянно горохочет музыка, техника, чистящая лед, течет ручьями вода от расчищеного льда прямо под дома. Короче радости мало. А ведь "Ледовая арена" не в пример Умке по размерам, она в несколько раз больше. Кроме того под местом посадки катка проходит теплотрасса.

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права