Результаты опроса: стоит ли организовывать автоклуб?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да конечно нужен готов помоч

8 42.11%
  • нет не стои

6 31.58%
  • да нужен

5 26.32%

Тема: люди..вот тут идейка

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от fort12
    Отдельный сайт имеет смысл если администрация этого форума будет возражать против серьезной активизации автотемы и не даст тебе 5-ти звездные погоны модератора. А если пойдет навстречу и позволит некоторые свободы членам клуба, ограничив вмешательство непрофильных модеров, то на кой лишний гембель? Тем более что этот форум имеет такой рейтинг, который не снился ни http://www.streetracing.od.ua , ни http://www.autoclub.odessa.ua.
    Сила клуба -- в массовости, в количестве членов, а вербовку-пиар лучше делать с раскрученных ресурсов.
    Нам не нужен ЭЛИТНЫЙ клуб с искусственно ограниченным входом.
    Практического толку членам элитных клубов типа БМВ-клуб от их клубов -- ноль. Одни понты + редкие соревнования, опять же ради чиста понтов и тусовки. Ну еще скидки кое где на не особо ходовой товарец.
    Пройденный этап -- зачем нам такое?
    Нужно думать или ширше, или никак. (Зачем зря время тратить?)
    На общей встрече договориться об уставе, кодексе этики, третейском суде, круговой поруке, создать дежурные группы быстрого реагирования по разруливанию дорожных ситуаций, обучающие программы, и т.д. и т.п.
    Выбрать президента, вицепрезидентов, договориться о сумме членских взносов, создать рабочие групы. Главная цель -- создать мощную общественную организацию и довести ее до того уровня, чтобы ее замечали и с ней считались и ГАИ, и дорожные службы, и местные органы власти (в дальнейшем можно было бы подумать и о создании партии автолюбителей, как это сделано в Росии, и о местах в горсовете).
    Побочные удобства: выбрать для клуба нормальные АЗС, СТО (несколько),..., за пиар получитьу них скидки и пугать, что за снижение качества попадут в наш черный список. Что скрывать, это шантаж, но это работает и неподсудно.
    Короче, идей масса...
    В перспективе имеет смысл и свою газетку выпустить чтоб еще активнее пиарить и ... зарабатывать.
    И не надо зацикливаться только на сайте.
    Дядя..хачу тебе сказать.. дело говришь!!! нада может на выходных всем встретиться единомышленникам!!!! порешать этот вопрос!!!!!!!

на основе наших стараний можно организовать вполне серьёзную контору!! и большую силу!!! к тому же в конечном итоге вполне легальный бизнес..... и к тому же один из рычагов давления на сто, заправки, власть в конце концов!!!!(дорожные службы, Гаи..и все такое)

можно организовать юридическую помощь..при дтп или другим вопросам..... за скромные деньги!! есть люди готовые помоч с этим!!!!!!
    вобщем нада встретиться т обсудить все это дело!! идейка наклёвывается очень и очень!!!!!перспективная!!!!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Shady
    fort12, ты сам веришь в то что написал? и видно ты плохо знаком с уставами и услугами клубов SR и BMW...
    Знаю. Не буду светить знакомых, там состоящих, но ... Свое мнение я высказал.
    BMW... Ну да, согласен, величайшее достижение в жизни народов -- организация соревнований и меряние пиписьками (у кого тачка и/или тюниг круче). Есть еще что-то? Может просветишь?
    Как для меня, так это неинтересно. Хотя более менее серьезные люди, взять того же Игоря Седого, там и тусуются.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от XPower
    если честно то чета я не понимаю....... или может сделаем свой новый форум и сайт???? кто владеет навыками в РНР?????? или флеш????? хостинг найдем!!!
    если надумаете форум делать новый.. я могу все поставить, и хостинг дать

4. Вверх #24
    пасибо за поддержку!! думаю на встрече все обсудим!!!!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    Главная цель -- создать мощную общественную организацию и довести ее до того уровня, чтобы ее замечали и с ней считались и ГАИ, и дорожные службы, и местные органы власти (в дальнейшем можно было бы подумать и о создании партии автолюбителей, как это сделано в Росии, и о местах в горсовете).
    Побочные удобства: выбрать для клуба нормальные АЗС, СТО (несколько),..., за пиар получитьу них скидки и пугать, что за снижение качества попадут в наш черный список. Что скрывать, это шантаж, но это работает и неподсудно.
    дело говоришь!
    С дураками не спорю.

6. Вверх #26
    Старожил форума
    Хотелось бы верить, конечно, и всё в наших руках,
    но нью-васюки на наших скудных ресурсах и повозках
    не построить... Хотя хотелось бы, конечно.

7. Вверх #27
    а почему бы и не попробовать??? всетаки мы ж одесситы!!!!!! и нас много!!!!!

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo
    ...нью-васюки...
    Согласен, но настоящий солдат всегда мечтает стать генералом.
    Все всегда мельче чем хотелось бы, но стремиться нужно.

9. Вверх #29
    с удовольствием поучаствую!

10. Вверх #30
    Частый гость
    ох... кажеться мне что эта идея умрет не родившись... хотя хотелось бы чтобы я был не прав...

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для MASbKA
    nu tak chto....davaite chto to pridumaem, kada i de vstrechaemsa????
    Mafia vam vsegda pomoget ))

12. Вверх #32
    так давайте на выходных встретитмся!! осудим все!!!!!

13. Вверх #33
    нечего обсуждать.. встреча превратится в балаган..

нуден человек который напишет основной концепт который и нужно обсуждать менять поправлять и добавлять

14. Вверх #34
    заглохло

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для SaVoY
    на самом деле, все это полная фигня....
    лучше просто собраться и поехать покататься на машинах куда-то на море, взять с собой тех же людей с форума без машин, и просто весело погулять, желательно вечером.

просто у нас клубов любителей автомобилей и так немерянное количество, начиная от стритрейсеров, заканчивая любителями класики,
    некоторые клубы вообще никаким образом не афишируют себя в интернете.

из последних, самый смешной и выдающийся клуб - это клуб любителей ланоса правда страничка у них все же появилась...

16. Вверх #36
    не вопрос... можно собраться и покататься!!

17. Вверх #37
    вот надо бы собраться-а там уже договориться обо всем! давайте выберать время и место!

18. Вверх #38
    Новичок
    люди мне 16 лет иду сдавать на права присоеденюсь к ва на GALANTE 91 года выпуска , люблю погонять на машинке так что еси че пишите в icq 214654754

19. Вверх #39
    Новичок
    но скорее всего в начале на ВАЗ 2121 ВСЕ ТАКИ ДЖИП , ато батя может не дать галант

20. Вверх #40
    люди... в субботу на 411 батарее.. примерно в часов 7-8.... со стороны конечных маршруток на стоянке.. там де "дети" учатся водить!!!! со стороны спуска к морю.... рядом с памятником!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права