Доброго времени суток . Решил рассказать одну историю которая приключилась со мной и ещё со многими людьми , просто чтоб другие не повторяли наших ошибок.
Началось моё знакомство с адвокатским бюро Альянс с того что на меня было заведено уголовное дело и я обратился в эту контору за помощью . Мне дали адвоката Хотина Ивана . Хотин пообщался с моим следователем сказал что дело очень серьёзное и нужны деньги для его решения ( хотя по делу не было ни свидетелей ни улик ни доказательств ) я заплатил ему девять штук гринов и стал ждать разрешения спора . Но по прошествии месяца меня вызвал следователь и вручил повестку в суд. Я спросил у Хотина что это за ерунда. Но он сказал что ничего страшного просто необходимо судебное заседание чтобы нас признали невиновными ( дело было сфабриковано но это другая тема). Но на судебном заседании следователь заявила что я являюсь особо опасным для общества и мешаю объективно вести следствие отказываюсь давать показания Короче попросила суд взять меня под стражу ,что и произошло и поехал я с зала суда в ОСИ21. Адвокат только руками развёл сказал что произошло какое-то недоразумение и он всё решит максимум через три дня . Хотя появился у меня в ОСИ21 только через 10 дней и ошарашил сказав что того человека которому он платил уволили и надо опять денег только поменьше пять штук я его послал подальше . Это начало истории и я нашёл ещё троих людей у которых эта история с альянсом имело такое-же начало только двое заплатили и второй раз но потом адвокат перестал являться и был судом отстранён от дела. Хотя по рассказам таких кинутых Альянсом очень много Я разговаривал только с тремя. Затем жена нашла другого адвоката и он без всяких денег ( кроме оплаты его услуг) развалил это дело . Ругаться с альянсом не получается они заявили что такого адвоката как Хотин у них нет, договор это подделка и я стал жертвой какого-то мошенника и естественно дело никакое не завели на них . Я немного покопался в ихних фамилиях и знакомствах и узнал Что папа директора Погорелого Александра работает в прокуратуре ( хорошая крыша неправдали?) и получается что простым смертным к ним не подступиться . Хотя недавно узнал что ктото все-таки до них докопался и фирму вроде закроют Но всёравно они то останутся Вот Соловьёв Виктор Викторович , Хотин Иван и Директор Погорелый Александр.
Социальные закладки